|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:58 | Сообщение # 2791 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) я потерялась...разговаривала с теткой.. а щас с девкой.. Quote (koshevaya) приходи ко мне у меня волшебная бритва! и бурная фантазия! вижу вы все хотите меня увидеть лысой но хотя...можно рискнуть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:59 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Что за мужики! с 2020 они станут закаленными Quote (KATKO) думаю мне не пойдет но спасибо народ сразу отказывается, а ты даж задумалась Quote (KATKO) у меня их сильно много чтоб считать ты ж сопромат Quote (koshevaya) приходи ко мне у меня волшебная бритва! и бурная фантазия! бедная Катя Quote (ВИКУСЕНОК) я потерялась...разговаривала с теткой.. а щас с девкой.. вам стихи кидать? только хотела кричать. давай
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2793 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой! тут на сайте картинка твоего любимчика - Паттисонна! я одна его вижу? где? и мне покажите Quote (Янинк@_Украинк@) У нас все пацаны нажрались,а девки до 8 утра херячили и были трезвее их! Что за мужики! тряпки Quote (Янинк@_Украинк@) Хорошо! жду Quote (Янинк@_Украинк@) 3 бутыля шампанского и 4 бутылки вина на четверых девченок! стойкие какие
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2794 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ну я и мой "муж" Quote (Винни) капец, я начала дырки подсчитывать ОО!! Их гиганское количество, лучше записывай, а то собьёшься
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2795 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вижу вы все хотите меня увидеть лысой но хотя...можно рискнуть капец, ДАВАЙ! блин,я даже к тебе приеду посмотреть Quote (Люся) Просто реально не помню, тут последнее время очень много новеньких, и я путоться начинаю, тем болеее очень редко сейчас сдесь появляюсь... хочешь поможем тебе сделать выводы?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) договорились надо будет своего милого куда-то деть и можно ехать засунь его в шкафчик Quote (Винни) кувшинчик ты родной!!! Quote (Винни) он уже в Яне дя Quote (Винни) KATKO, ой! тут на сайте картинка твоего любимчика - Паттисонна! я одна его вижу? Я лично Рыбака вижу!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2797 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) только хотела кричать. давай ну щас) Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2798 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) хочешь поможем тебе сделать выводы? *Трясусь от страха* ну попробуй....
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2799 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) с 2020 они станут закаленными а чего именно с 2020? Quote (Винни) народ сразу отказывается, а ты даж задумалась нуу, подумать всегда надо прежде чем отказыватся Quote (Винни) ты ж сопромат ага, карандашами дырки затыкаю та ниче
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2800 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Ну я и мой "муж" главное, что твой Quote (KATKO) где? и мне покажите на это полосочке с рекламой посреди наших сообщений был Quote (KATKO) Quote (Янинк@_Украинк@) 3 бутыля шампанского и 4 бутылки вина на четверых девченок! стойкие какие тоже хочу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2801 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а чего именно с 2020? хотела сказать "к 2020" .... Quote (KATKO) ага, карандашами дырки затыкаю о боги Quote (Люся) *Трясусь от страха* ну попробуй.... Чаще тут бывать надо!!! Будешь всех узнавать ,помнить и вовремя знакомиться с новенькими. снова салюты... капец
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:03 | Сообщение # 2802 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) главное, что твой Агась!!! Моё чудо!! И хрен кому я его отдам
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:03 | Сообщение # 2803 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Ну я и мой "муж" а мой "муж" шпилит сидит Quote (Винни) капец, ДАВАЙ! блин,я даже к тебе приеду посмотреть Quote (Янинк@_Украинк@) засунь его в шкафчик а не задохнется? Quote (Янинк@_Украинк@) Я лично Рыбака вижу! а я никого не вижу Quote (Винни) на это полосочке с рекламой посреди наших сообщений был у меня эта полосочка почему-то не подгружается
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2804 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я лично Рыбака вижу! о! и я. Какой хлопец.. ускакала
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2805 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Чаще тут бывать надо!!! Будешь всех узнавать ,помнить и вовремя знакомиться с новенькими. Да надо бы.... только когда?? Нет, я конечно могу, часа так в 3 ночи (по московскому времени) заглядывать, только я боюсь сдесь никого нет в такое время...
|
| |
| |