КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:44 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Нея157 , кажется она ага, она она, опять его вспомнила и смеюсь, как незаню кто, блин я за вами не успеваю, с Машой общаюсь и с вами что уже не пойму о чём вы вообще разговариваете
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:45 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) нашла много нормальных фоток. Я таких ток 4 знаю а я вообще 1 только пока видела Quote (Винни) заразила на свою голову Quote (Винни) Нея157 , кажется она у нее фамилия Абдулова?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:46 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЯНА!!!! ХОЧУ ЛЕТО!!!! и ничего не подумайте.... ТЕБЯ У СЕБЯ В ГОСТЯХ!!!!!!!!!! а я тоже хочу Quote (Винни) ооо! нашла!!!! осталось переписать и домашка готова прекрасно
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:48 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Наташ,раз уж тут зашел разговор о наркотике под названием "Витаааалик",сколько он будет стоить?Маша говорит,что дорого и чтобы насобирать на дозу придется грабить абрамовича!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ага, она она, опять его вспомнила и смеюсь, как незаню кто, блин я за вами не успеваю, с Машой общаюсь и с вами что уже не пойму о чём вы вообще разговариваете вот!! я ж говорила ты снова в непонятках? Quote (япония) у нее фамилия Абдулова? НЕТ!!!! она с него смеется тоже Quote (япония) Наташ,раз уж тут зашел разговор о наркотике под названием "Витаааалик",сколько он будет стоить?Маша говорит,что дорого и чтобы насобирать на дозу придется грабить абрамовича как по мне он ничего не стоит и достаточно общедоступен
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Извените девченки,я тут отходила! Столило отойти,а меня уже хотят! А я то как лета хочу!!!!!!! Наташка,хочу в Одессу к тебя!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (япония) у нее фамилия Абдулова? не Quote (япония) Маша говорит,что дорого и чтобы насобирать на дозу придется грабить абрамовича! полностью согласна с Машей
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:51 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Столило отойти,а меня уже хотят! ты канистра!!!!!! я подавилась!!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) А я то как лета хочу!!!!!!! Наташка,хочу в Одессу к тебя! ничего, с Караулом время быстро скоротаем Quote (Янинк@_Украинк@) Извените девченки,я тут отходила! я уж испугалась, что уходишь
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:52 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) полностью согласна с Машей я под столом, все завтра день будет оооч плохим, но вечер с вами того стоит
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты снова в непонятках? а то, ну впрочем как всегда, у вас темы для разговора меняются каждую секунду что фиг поймёшь о чём разговор
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) НЕТ!!!! она с него смеется тоже ааа...а я уж не то подумала,ух...хорошо Quote (Винни) как по мне он ничего не стоит и достаточно общедоступен это пока,пока про него мало кто знает! Quote (Янинк@_Украинк@) Столило отойти,а меня уже хотят! все то тебя хотят!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (япония) только сегодня открыли караул,а мы уже 25 страниц понаписали тссссс мы еще и не так можем попользуемся тут страницами и уйдем вы за стипендией сегодня сходили?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:55 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а то, ну впрочем как всегда, у вас темы для разговора меняются каждую секунду что фиг поймёшь о чём разговор надо быть с головой тут и все поймешь хотя у стареньких уже закалка ого-го на Караул Quote (япония) это пока,пока про него мало кто знает! та ему ж уже 40!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:55 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) все завтра день будет оооч плохим, но вечер с вами того стоит это точно, правильно лучше провисти с нами вечер
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:57 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ты канистра!!!!!! я подавилась!!!!!!!!!! не канистра ты!А я кувшин! Quote (Винни) ничего, с Караулом время быстро скоротаем с караулом это легко! Quote (Винни) я уж испугалась, что уходишь Я здесь!Еще гдето час! Quote (япония) все то тебя хотят! всё!мне кабздец! Quote (Винни) попользуемся тут страницами и уйдем звучит сильно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |