КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:58 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) а то, ну впрочем как всегда, у вас темы для разговора меняются каждую секунду что фиг поймёшь о чём разговор это точно! Quote (Винни) вы за стипендией сегодня сходили? это ваще прикол,шас расскажу! короче,собралась уже,хотела выйти,а ключей от квартиры нет,стала искать,не смогла найти нигде!так и не пошла!опять спать легла!проснулась прохожу мими шкафа в прихожей а ключи на вешалке висят!вот же ж блин! Quote (Винни) та ему ж уже 40!!!! ну еще немного и может узнавать начнут!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:59 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не канистра ты!А я кувшин! я тут чуть преждевременно не умерла а ты посуду перебираешь Quote (Янинк@_Украинк@) Я здесь!Еще гдето час! и я Quote (Янинк@_Украинк@) всё!мне кабздец! это твой рассвет Quote (Янинк@_Украинк@) звучит сильно! нужно удалитьчтоб не заподозрили
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Имееш право промолчать в ответ, Но помни что назад дороги нет. Сверни с короткого пути, Вовремя сойти с поезда в один конец. Ведь рядом те кому так нужен ты, Дари им песни и дари цветы. Любым печалям вопреки И убереги душу их от пустоты! П-ев Береги любовь, береги свой мир Помни и пойми - мы рождены чтоб быть счастливыми людьми. Береги свой дом, души и сердца, Поверь что это ближе чем нам кажеться... Играет лучик солнца на стене Расвет бывает даже на войне! И сново свет росеет тьму, радуйся ему, этот свет живёт во мне... Имееш право промолчать в ответ, Но помни что назад дороги нет. Сверни с короткого пути, Вовремя сойти с поезда в один конец. Люблю это песню!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это ваще прикол,шас расскажу! короче,собралась уже,хотела выйти,а ключей от квартиры нет,стала искать,не смогла найти нигде!так и не пошла!опять спать легла!проснулась прохожу мими шкафа в прихожей а ключи на вешалке висят!вот же ж блин! так всегда зато поспала Quote (япония) ну еще немного и может узнавать начнут! знаешь говорят плохая примета быть в центре внимания на кладбище
|
|
| |
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:01 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тут чуть преждевременно не умерла а ты посуду перебираешь у меня дома нету канистры! Quote (Винни) это твой рассвет ага!наслаждаюсь! Quote (Винни) нужно удалитьчтоб не заподозрили ненадо!Лучше пусть боятся!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:02 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю это песню! и я Quote (Янинк@_Украинк@) Помни и пойми - мы рождены чтоб быть счастливыми людьми. обожаю ну чего притихли?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) хотя у стареньких уже закалка ого-го на Караул это точно, а я тут всеголишь 5 месяцев
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаешь говорят плохая примета быть в центре внимания на кладбище бедный он бедный! Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю это песню! что за песня?кто поет?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не,ну,Катюх,согласись..чего только его...хм..бугорок...стоит! " не знаю стоит ли он но надеюсь его любовь не продается Quote (япония) я вспомнила тот вечер когда мы над этим ....... ржали тут! Quote (Янинк@_Украинк@) у меня дома нету канистры правильноя ж тут
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю это песню! и я тоже люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:04 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) короче,собралась уже,хотела выйти,а ключей от квартиры нет,стала искать,не смогла найти нигде!так и не пошла!опять спать легла!проснулась прохожу мими шкафа в прихожей а ключи на вешалке висят!вот же ж блин! Quote (япония) "А по мне...так он ооочень дорого стоит!не,ну,Катюх,согласись..чего только его...хм..бугорок...стоит! " я сегодне скончаюсь раньше наташки
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:04 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) у меня дома нету канистры! а у меня у папы в машине из под бензина,надо?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:04 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно, а я тут всеголишь 5 месяцев ну Машка 7,а вон как все сложилось так что давай, давай Quote (япония) бедный он бедный! зато бугристый
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:06 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я сегодне скончаюсь раньше наташки поп уже в пути? Quote (япония) а у меня у папы в машине из под бензина,надо? я экслюзивная канистра!!! не из-под бензина!!!!!
|
|
| |