КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:17 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) эээх народ пойду я по дому поброжу выходить не буду ещё вернусь) целую каждую) будем ждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Обезательно! как пнуть то нельзя,а скончаться всегда пожалуйста? Quote (Янинк@_Украинк@) "Я тебя не люблю"! Яна,Яна Quote (Янинк@_Украинк@) Сечас "Вершники" я дооолго запоминала какой брат к каким войскам относился и в итоге не пригодилось Quote (Natangel) я даже ели спрою, всё равно она с уважением выслушивает мою точку зрения, соглашается или нет. Я ваще у неё првый советчик) офигеть +1!!!!!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:18 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) скромная наша! ага Quote (Янинк@_Украинк@) та я б его сама к ней привела! за ручку,как нашкодившего ребенка Quote (Natangel) эээх народ пойду я по дому поброжу выходить не буду ещё вернусь) целую каждую) давай,возвращайся,цем Quote (Винни) БЕЗУМНО ОБОЖАЮ ВАС!!!! вооот,так раньше надо было взаимно! Quote (Винни) КАТЯ! январь близится ага,я как раз сегодня че то вспомнила! Quote (Винни) мимо меня проведи,я скончаюсь там о,как раз в январе надо перед твоими окнами провести его,ты там как раз с пультом и пледом будешь,а тут и я подоспею с Катукой! НАТАША,тебе Маша передала вот такое сообщение" КАТЮХА!ТЫ ПРО ХЛЕБ-СОЛЬ-КРАСНУЮ ДОРОЖКУ СКАЖИ КАТУКЕ ИЛИ ВИННИ!И МОЖЕШЬ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ,ЧТО Я СКАЗАЛА:О,ВЕЛИКОЕ ЯБЛОКО!ТАМ ТАКАААЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ! " я ничего не поняла,но она сказала что вы поймете 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:21 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) тссссс, тут дети! я шепотом Quote (Natangel) если ты мужик, то будь мужиком везде на теле, в каждом месте и всегда мне понравилось "вкаждом месте и всегда" Quote (Винни) наркотик, скоро будет новый вид -Витаааалик действие: поражает участи головного мозга, вызывает ничем необъясненный приступ смеха это я че,наркоманкой стану,и подсяду на него!? Quote (Янинк@_Украинк@) "Я тебя не люблю"! это ты мне?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:21 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вооот,так раньше надо было гонишь Quote (япония) ага,я как раз сегодня че то вспомнила вы все сегодня такие добрые Quote (япония) ,как раз в январе надо перед твоими окнами провести его,ты там как раз с пультом и пледом будешь,а тут и я подоспею с Катукой! ок, планируйте Quote (япония) я ничего не поняла,но она сказала что вы поймете Quote (япония) НАТАША,тебе Маша передала вот такое сообщение" КАТЮХА!ТЫ ПРО ХЛЕБ-СОЛЬ-КРАСНУЮ ДОРОЖКУ СКАЖИ КАТУКЕ ИЛИ ВИННИ!И МОЖЕШЬ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ,ЧТО Я СКАЗАЛА:О,ВЕЛИКОЕ ЯБЛОКО!ТАМ ТАКАААЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ! " передай ей вопль : ЗОЛОТО ТЫ МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:22 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) как пнуть то нельзя,а скончаться всегда пожалуйста? Пнуть я должна,а к скончанию никаккого дела иметь не буду! Quote (Винни) я дооолго запоминала какой брат к каким войскам относился и в итоге не пригодилось Я вообще его месяц назад читала! Quote (япония) за ручку,как нашкодившего ребенка Ага!Именно двухметрового дядьку,метр в прыжке ведет! Quote (япония) НАТАША,тебе Маша передала вот такое сообщение" КАТЮХА!ТЫ ПРО ХЛЕБ-СОЛЬ-КРАСНУЮ ДОРОЖКУ СКАЖИ КАТУКЕ ИЛИ ВИННИ!И МОЖЕШЬ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ,ЧТО Я СКАЗАЛА:О,ВЕЛИКОЕ ЯБЛОКО!ТАМ ТАКАААЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ! " я ничего не поняла,но она сказала что вы поймете я тоже ничего не поняла!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:22 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мне понравилось "вкаждом месте и всегда" и теле Quote (япония) это я че,наркоманкой стану,и подсяду на него!? ага, считай,что у тебя уже есть соратник Quote (япония) это ты мне?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:24 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Пнуть я должна,а к скончанию никаккого дела иметь не буду! сразу в кусты? попрощайся со мной, Кувшинчик!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Ага!Именно двухметрового дядьку,метр в прыжке ведет! он и дет и прыгает? бля, ничего найти не могу на укр. 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:24 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это ты мне? НЕЕЕЕ!Я тебя люблю! Это песня так называется!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:25 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ага!Именно двухметрового дядьку,метр в прыжке ведет! я представляю!и еще так голову опустил! Quote (Янинк@_Украинк@) я тоже ничего не поняла! сказала потом объяснит! Quote (Винни) вы все сегодня такие добрые мы всегда добрые!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:25 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сразу в кусты? попрощайся со мной, Кувшинчик!!! Я попа пошла звать! КАНИСТРОЧКАААААА! Quote (Винни) он и дет и прыгает? не,это я прыгаю!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:27 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) НЕЕЕЕ!Я тебя люблю! Это песня так называется! та я поняла! и я конечно же тоже люблю! ааа...так вы про тело!? я про места Quote (Винни) ага, считай,что у тебя уже есть соратник надо еще подсадить кого нибудь Quote (Винни) он и дет и прыгает? я под столом
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:28 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я попа пошла звать! черт,а я все никак не могла прочитать слово!ударение на "О" ставила!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:29 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не,это я прыгаю! он будет нагибаться!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:30 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (япония) черт,а я все никак не могла прочитать слово!ударение на "О" ставила!
|
|
| |