КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:06 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) но надеюсь его любовь не продается а при чем тут любовь?бугорок это любовь? Quote (Нея157) и я тоже люблю вы че то её все любите,а я даже и не знала про неё! Quote (Янинк@_Украинк@) я сегодне скончаюсь раньше наташки не,не надо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:06 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) что за песня?кто поет? Украинскии фабриканты фабрики звезд 3 - Береги любовь Quote (Нея157) и я тоже люблю овци! Quote (Винни) правильноя ж тут мне тебя не хватает! о у меня есть БЕДОН!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:07 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) поп уже в пути? да!Я ему уже звякнула!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:08 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) о у меня есть БЕДОН! пусть это будет Абдулов!прям звучит!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:08 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) а при чем тут любовь?бугорок это любовь? асоциация сами про бугорок заговорили,а ведь мы о нем как о цене наркотика:D Quote (япония) вы че то её все любите,а я даже и не знала про неё! ну тык Quote (Янинк@_Украинк@) о у меня есть БЕДОН! сама такая
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:10 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (япония) пусть это будет Абдулов!прям звучит! Бедон Виталя Абдулов
|
|
| |
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:10 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сами про бугорок заговорили,а ведь мы о нем как о цене наркотика отдельная цена за бугорок берется,а нам то он не нужен!значит дешевле!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:11 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Бедон Виталя Абдулов Добрый вечер. Бедон. Просто Бедон аааааааа, тушь в глаза попалааааааааа
|
|
| |
|
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:13 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) аааааааа, тушь в глаза попалааааааааа опять, да что же тебе она всё время в глаза поподает, ты что смеюшься и плачешь заодно Бля как же у меня живот болит, всё больше не буду есть семечки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:14 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Добрый вечер. Бедон. Просто Бедон прям как джеймс бонд,только тут будет "Бедон.Виталя Бедон" Quote (Винни) ну вот нам и получается бесплатно, Маша ж только бугорок заценила значит бесплатно Quote (Винни) тушь в глаза попалааааааааа умойся!
|
|
| |