КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:53 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мать biggrin ага) Quote (Янинк@_Украинк@) Ого,а у нас мамка то крута! biggrin И сама пойдешь,с какимто папкой в другую подсобку! biggrin а то) я же понимаю детей своих, мама современная) и сама отвлекусь) тока я не в подсобку, в комнату, я же мама. места больше надо) Quote (Янинк@_Украинк@) biggrin ну так biggrin ага. всё продумано)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:53 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) она к тебе как дочке значит!скучает наверное! я знаю боюсь что потеряюсь и она останется одна... она для меня реально второй мамой стала, сколько всего хорошего сделала, по гроб жизни ей должна... ща страницы догоню
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:54 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А ты как? как всегда отлично
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) знаю боюсь что потеряюсь и она останется одна... она для меня реально второй мамой стала, сколько всего хорошего сделала, по гроб жизни ей должна... это вы про кого, кто там у тебя вторая мама?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) КАК ДЕЛА У ВАС? дела хорошо!как сама? Quote (Янинк@_Украинк@) И сама пойдешь,с какимто папкой в другую подсобку! ага,с папкой какого нибудь из тех парней,с которым она вас запрет! Quote (Нея157) Меня интересует вопрос а Маша когда уезжает в Москву или она уже уехала? Маша еще не уехала,но у нее комп полетел,и сюда зайти не может! Quote (Винни) ты меня с получлова понимаешь о НЕМ мысли схожи!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:55 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Natangel) ой, сама думаю, что бы вы без меня делали бы))))) не родились! Quote (Винни) та кому он надо кроме тебя той которой 23 го декабря 21 годик исполнился! Мне свою челюсть жалко! Quote (Винни) ооооо, и появится братик наконец-то Баран!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) буду чма на новгоднюю ночь очаровывать! Quote (Natangel) если ему не меньше 17-18 и мене понравится, то мамуся ещё подумает, давать ли доче Кошевой запоздалое СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:56 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin ща пойду не надо. я так скажу) Люблю вас) Quote (Винни) ничего не случилось, хоть из-за нее я плачу от счастья biggrin аа. ну от счастья это главное) да, есть такие золотые учителя) мне с классной повезло очень. она у нас третья, вторая в декрет ушла первая в начальной золото. я была даже у неё сравнительно недавно. совсемне изменилась) потом была с 5 по 9. средне я бы сказала и ушла она в декрет, у неё такая лапочка, Аней назвали ну а сейчас в 10-11 третья, сууууупер человек и учитель) Quote (япония) сам найдет,точно smile ага)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) и сама отвлекусь) тока я не в подсобку, в комнату, я же мама. места больше надо) больше места это че,такой большой папа будет?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) той которой 23 го декабря 21 годик исполнился! а какже Quote (Янинк@_Украинк@) Баран!! у него веский повод чтоб родиться Quote (Нея157) это вы про кого, кто там у тебя вторая мама? классная моя
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:58 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а то) я же понимаю детей своих, мама современная) и сама отвлекусь) тока я не в подсобку, в комнату, я же мама. места больше надо Мамчик,для тебя все что хочешь! Quote (япония) ага,с папкой какого нибудь из тех парней,с которым она вас запрет! Quote (Нея157) как всегда отлично как хорошо,что у всех все клево!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:58 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) дЕвчат чего шифруетесь!Сказали бы Витальку, Абдулова да и все! мы избегаем это имя!особенно я!вот тебя преследует хонда!а меня имя Вмтааалик!я тут рассказывала,как за день трех Виталиков встретила!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:58 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (япония) это че,такой большой папа будет? пузатый? Quote (Natangel) она у нас третья ого Quote (Natangel) сууууупер человек и учитель) Quote (Natangel) не надо. я так скажу) Люблю вас)
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:59 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) не родились! biggrin как минимум))) Quote (Винни) biggrin biggrin biggrin ну а что? правда) н опотом оказалось ,что НЕТ Quote (Винни) Кошевой запоздалое СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! biggrin она услышала, повернулась на другой бок и передала во сне те споки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:59 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у него веский повод чтоб родиться я выпала
|
|
| |