КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:38 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) та отдала уже, отала) не мой формат, чувствую) все,Катюх покуй! Стаська,ждем!Цемки!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:38 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он меня младше на месяц Quote (Natangel) да?? то есть сейчас ему, так. 16 это 14. неееееееееееееее... неинтересно он встречался с девочкой,моей ровесницей! Quote (Янинк@_Украинк@) Я Выпью всю бутылку шампусика,и буду с мандаринами под елкой сдеть! я так же!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:40 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (япония) а у нас -4! wacko фигово то,что на улице сыро идет дождь,лужи!снег тает! wacko ничё, говорят. дожди скоро кончатся Quote (Янинк@_Украинк@) :D люблю! и я тя) вот как с кучей дочек личную жизнь устроишь тут? Quote (Янинк@_Украинк@) не поняла ход твоих мыслей! ну, смотри, мальчики на два года младше мо мозгам и всему, соотв ему не 16. а 14 а 14 эт перебор ваще щас)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:40 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) все,Катюх покуй! черт,так все сложилось хорошо!а он в деревне как назло!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:41 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
ну ничего! Quote (япония) он встречался с девочкой,моей ровесницей! и нова облом!Вот почему все симпотичные голубоглазые мальчики постоянно с девочками другими встречаются? Я так не играю! Сестра!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:42 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (япония) biggrin он встречался с девочкой,моей ровесницей! так он ещё и бабник? неееееее, точно не Quote (япония) Quote (Янинк@_Украинк@) все,Катюх покуй! черт,так все сложилось хорошо!а он в деревне как назло! biggrin приедет - запакуешь и в Заполярье.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:42 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Ещё раз всем привет!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:42 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) dry Я так не играю! dry biggrin biggrin biggrin biggrin встречаЛся
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) вот как с кучей дочек личную жизнь устроишь тут? действительно,отберут всех Quote (Natangel) ну, смотри, мальчики на два года младше мо мозгам и всему, соотв ему не 16. а 14 а 14 эт перебор ваще щас) ты права!но бывают исключения! но это исключение точно не мой брат Янинк@_Украинк@, Яна,спешил фо ю сообщение от Маши "Ааа!сестра Янка!!!ей огроменнейший от меня привет!!"
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) вот как с кучей дочек личную жизнь устроишь тут? ты нас запри гдето! Quote (Natangel) ну, смотри, мальчики на два года младше мо мозгам и всему, соотв ему не 16. а 14 а 14 эт перебор ваще щас) ааа,тогда поняла! да мне самой лет семь по поведению! Quote (япония) черт,так все сложилось хорошо!а он в деревне как назло! И снова облом!Но зато есть время поискать коробку!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ещё раз всем привет! и тебе того же ещё раз)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:44 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) СЕВАСТОПОЛЕ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ И ПОТОМ ЕЩЁ ЛЕЖАЛ, ПОЖАААААЛУЙСТА))) усё,я вернулась моя классная - золото!!!!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и нова облом!Вот почему все симпотичные голубоглазые мальчики постоянно с девочками другими встречаются? Я так не играю! Ян,так раньше встречался же! правильно тебе мамочка твоя говорит " Quote (Natangel) встречаЛся " Нея157,приветик Лиль!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:46 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) встречаЛся Вот чтобы я без мамочки делала? Quote (япония) Янинк@_Украинк@, Яна,спешил фо ю сообщение от Маши "Ааа!сестра Янка!!!ей огроменнейший от меня привет!!" Приятно!Передавай ей пламеный и жгучий приветот украинской сестры! Скучаю и люблю! Девчат, для нас ,овец,обувь придумали!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:46 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) вот как с кучей дочек личную жизнь устроишь тут? мы тебе мешаем? Quote (Natangel) ну, смотри, мальчики на два года младше мо мозгам и всему, соотв ему не 16. а 14 а 14 эт перебор ваще щас) ооо да Quote (Янинк@_Украинк@) и нова облом!Вот почему все симпотичные голубоглазые мальчики постоянно с девочками другими встречаются? Я так не играю! оооооой, я одного с голубыми глазами вспомнила Quote (Нея157) Ещё раз всем привет! привет! Quote (япония) Яна,спешил фо ю сообщение от Маши "Ааа!сестра Янка!!!ей огроменнейший от меня привет!!"
|
|
| |