КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
даже не заню в кого! Наташка,так снега хочет,что аж форум перекосился!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Natangel) фантазию подключи. просто в подсобкуни столик с вином и свечой н епоместится, ни там ещё что-либо, роза может пломаться и это все?вам нужен только столик? Quote (Natangel) не признаю мужиков спивным животом! трудовая мозоль Quote (Янинк@_Украинк@) нее!Я с таким не эксперементирую! и не надо!ну ты можешь у нее попросить отдать тебе его!может она согласится! Quote (Винни) блин, даже язык не поворачивается сказать ОБОЖАЮ КАРАУЛ!!!! обожаю я егоа сами как за бортом скажи просто,что обожаешь нас
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Меня как порвало!!! прям на контрольной! мееня тожн сейчас прорвало, лепсус бля я не могу Quote (Янинк@_Украинк@) Лепса слушаю! я его час назад слушала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:08 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) она услышала, повернулась на другой бок и передала во сне те споки да? ну тогда ей еще чмок Quote (Янинк@_Украинк@) я выпала держись,
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:10 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (япония) и не надо!ну ты можешь у нее попросить отдать тебе его!может она согласится! та я б его сама к ней привела! Quote (япония) скажи просто,что обожаешь нас скромная наша! Quote (Нея157) мееня тожн сейчас прорвало, лепсус бля я не могу
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:10 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 127
|
эээх народ пойду я по дому поброжу выходить не буду ещё вернусь) целую каждую)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:11 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) даже не заню в кого! тооонкий намек Quote (Янинк@_Украинк@) Наташка,так снега хочет,что аж форум перекосился! мож и повалит в Крыму, чур к нам не надо Quote (япония) скажи просто,что обожаешь нас БЕЗУМНО ОБОЖАЮ ВАС!!!!! Quote (Нея157) мееня тожн сейчас прорвало, лепсус бля я не могу ахахах
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:11 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) эээх народ пойду я по дому поброжу выходить не буду ещё вернусь) целую каждую) Обожаем и ждем!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:12 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) эээх народ пойду я по дому поброжу выходить не буду ещё вернусь) цем Quote (Янинк@_Украинк@) та я б его сама к ней привела! мимо меня проведи,я скончаюсь там КАТЯ! январь близится
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:12 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) убийственный знак поражающий в самый мозг и вызывающий сильнейший ржач Quote (Natangel) как ни странно нет, ей уже лет 55-60 наверн. не наю точно. НО она современная, с ней говоришь как с однолеткой почти можно. даже сленгом сама иногда общается, хотя учитель русского) повезло вам!у нас тоже была по русскому языку,но мы все равно как то не очень её любили,она любила одних девчонок,но мы с подружкой к ним не относились!спорили с ней все время! Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,сегодне Илонка такая гонит: - Девчат а вам Лепсус нравится?Или как там его какую песню слушаешь,Ян!?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:13 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наташка,так снега хочет,что аж форум перекосился! biggrin эт оя ещё исправила, он сначала больше перекосился)))))))) :D:D:D:D:D:D:D ну хочууу я) Quote (япония) и это все?вам нужен только столик? biggrin тссссс, тут дети! Quote (япония) трудовая мозоль biggrin нее. ну не признаю я если ты мужик, то будь мужиком везде на теле, в каждом месте и всегда Quote (Винни) да? cool ну тогда ей еще чмок biggrin ага, она тя целую и сопит) Quote (Винни) biggrin biggrin мож и повалит в Крыму, чур к нам не надо biggrin плииииииииииииииииииииииииииз
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:14 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) - Девчат а вам Лепсус нравится?Или как там его? Меня как порвало!!! прям на контрольной! Quote (Natangel) мы тут вот я тя оочень крепко обнимаю) * пожимаюсь покрепче* ЯНКА!!! что у вас там на литературах?
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:15 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Обожаем и ждем! smile Quote (Винни) wink wink wink цем целую вас всё, улетела отдохнуть от компа) Quote (япония) повезло вам!у нас тоже была по русскому языку,но мы все равно как то не очень её любили,она любила одних девчонок,но мы с подружкой к ним не относились!спорили с ней все время! я даже ели спрою, всё равно она с уважением выслушивает мою точку зрения, соглашается или нет. Я ваще у неё првый советчик)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:16 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (япония) поражающий в самый мозг и вызывающий сильнейший ржач наркотик, скоро будет новый вид -Витаааалик действие: поражает участи головного мозга, вызывает ничем необъясненный приступ смеха :D Quote (япония) она любила одних девчонок,но мы с подружкой к ним не относились!спорили с ней все время! :D :D :D Quote (Natangel) тссссс, тут дети! :D мне есть 18 уже Quote (Natangel) если ты мужик, то будь мужиком везде на теле, в каждом месте и всегда ^_^ ппкс Quote (Natangel) ага, она тя целую и сопит) :D :D :D я дооолго читала слово сопит :D :D
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:16 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даже не заню в кого! тооонкий намек на что только я забыла! Quote (Винни) мимо меня проведи,я скончаюсь там Обезательно! Quote (япония) какую песню слушаешь,Ян!? "Я тебя не люблю"! Quote (Винни) ЯНКА!!! что у вас там на литературах? Сечас "Вершники"
|
|
| |