КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:46 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (япония) действительно,отберут всех biggrin ничё, я н епропаду, в Киеве поищу) или он сам найдёт меня) Quote (япония) biggrin biggrin ты права!но бывают исключения! smile но это исключение точно не мой брат biggrin вот, я же чувствую) Quote (Янинк@_Украинк@) ты нас запри гдето! biggrin ага, в подсобке вместе с парнями Quote (Янинк@_Украинк@) ааа,тогда поняла! biggrin да мне самой лет семь по поведению! biggrin ну, вы как раз сойдётесь) я сама иногда ребёнок) но взрослый ребёнок)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:47 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да мне самой лет семь по поведению! а мне тогда лет 14 Quote (Янинк@_Украинк@) И снова облом!Но зато есть время поискать коробку! точняк! Quote (Винни) усё,я вернулась моя классная - золото!!!! а сколько лет твоей классной!вы так хорошо с ней общаетесь!повезло тебе с ней!я вот совсем в школу не хочу идти именно из за классной !
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:47 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Лилчик,хаюшкииииии! Обнимаю!!! Наташкин,с возврощением! А моя предурочна!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:47 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат, для нас ,овец,обувь придумали Quote (Янинк@_Украинк@) приветот украинской сестры! Quote (япония) черт,так все сложилось хорошо!а он в деревне как назло! ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:48 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оооооой, я одного с голубыми глазами вспомнила и тот занятой!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:49 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин,с возврощением! А моя предурочна! что? спс Quote (япония) а сколько лет твоей классной!вы так хорошо с ней общаетесь!повезло тебе с ней!я вот совсем в школу не хочу идти именно из за классной 45. Просто у нее детей нет и получается она ко мне хорошо со всей душой,а я чувствую, что нужна ей и мое внимание ей приятно... Очень повезло Quote (япония) а мне тогда лет 14 ооо, а мне лет 15 Quote (Natangel) я сама иногда ребёнок) но взрослый ребёнок) мать
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:49 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приятно!Передавай ей пламеный и жгучий приветот украинской сестры! Скучаю и люблю! передала Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат, для нас ,овец,обувь придумали! я под столом :lol:lol: ааааааа.....ужас! Quote (Винни) оооооой, я одного с голубыми глазами вспомнила брюнета?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:49 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Лилчик,хаюшкииииии! Обнимаю!!! я тебя тоже обнимая и целую. КАК ДЕЛА У ВАС?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:50 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ага, в подсобке вместе с парнями Ого,а у нас мамка то крута! И сама пойдешь,с какимто папкой в другую подсобку! Quote (Natangel) ну, вы как раз сойдётесь) ну так я продуманая!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:50 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) biggrin biggrin усё,я вернулась happy моя классная - золото!!!! cry cry cry у меня тоже классная золотая)) что там у тя? Quote (Янинк@_Украинк@) Вот чтобы я без мамочки делала? biggrin ой, сама думаю, что бы вы без меня делали бы))))) Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат, для нас ,овец,обувь придумали! biggrin biggrin biggrin мама дорогая, ни за что такое не обую Quote (Винни) biggrin мы тебе мешаем? неет. что ты? как ты могла такое подумать? ты переписку дочитала? там всё сказано) о, моя доня)))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:50 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Меня интересует вопрос а Маша когда уезжает в Москву или она уже уехала?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:50 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (япония) я под столом :lol:lol: ааааааа.....ужас! точно ты меня с получлова понимаешь Quote (Янинк@_Украинк@) и тот занятой! та кому он надо кроме тебя
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:52 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) неет. что ты? как ты могла такое подумать? ты переписку дочитала? там всё сказано) ща пойду Quote (Natangel) у меня тоже классная золотая)) что там у тя? ничего не случилось, хоть из-за нее я плачу от счастья Quote (Янинк@_Украинк@) И сама пойдешь,с какимто папкой в другую подсобку ооооо, и появится братик наконец-то
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:52 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ничё, я н епропаду, в Киеве поищу) или он сам найдёт меня) сам найдет,точно Quote (Винни) ЛЮБИМЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!! и я люблю вас! Quote (Янинк@_Украинк@) и тот занятой! так отбей Quote (Винни) 45. Просто у нее детей нет и получается она ко мне хорошо со всей душой,а я чувствую, что нужна ей и мое внимание ей приятно... Очень повезло она к тебе как дочке значит!скучает наверное! Quote (Винни) ооо, а мне лет 15 да ты меня старше получается
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:52 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Я про класуху! дЕвчат чего шифруетесь!Сказали бы Витальку, Абдулова да и все! Quote (Нея157) я тебя тоже обнимая и целую. КАК ДЕЛА У ВАС? Отличненько!А ты как? спасибо!
|
|
| |