КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:30 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Natangel) а жаль) ну ничё, впереди ещё Рождество, старый новый год, день студента, день влюблённых и т д сколько праздников перечислила! Quote (koshevaya) девченочки я спать всем пока! Спокойной ночи Лен!сладких снов! ждем нового шедевра от тебя!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:30 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (япония) вот как надо хотеть снега! biggrin ааааааааааааааааааааа, снеееег, хочууууууууууу. не хочу я то, что у меня сейчас. а это: 28 декабря +18 (заметьте, плююююс), дождь целый день, а вчера солнце. мне в куртке жарко было. я шла в одном свиторке и плащике растёгнутом таааак. а дальше мона описание?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:31 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) если ему не меньше 17-18 и мене понравится, то мамуся ещё подумает, давать ли доче ахахаха
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:31 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Natangel) если ему не меньше 17-18 и мене понравится, то мамуся ещё подумает, давать ли доче Мамусяяяя! Ты ж меня любишь? Quote (япония) вы вместе будете НГ справлять? ну он в компании есть,в которой буду я справлять НГ! Тццццц! Не говори так громко!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ааааааааааааааааааааа, снеееег, хочууууууууууу. не хочу я то, что у меня сейчас. а это: 28 декабря +18 (заметьте, плююююс), дождь целый день, а вчера солнце. мне в куртке жарко было. я шла в одном свиторке и плащике растёгнутом офигеть,ну у вас и зима! Quote (Natangel) таааак. а дальше мона описание? ой,во я дурында! ахахаха ему 17 только в мае будет!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, я пошла))) может вернусь
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:32 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) happy что для счастья надо? happy ну вы же знаете а знаете, как обломно .када у всех снег. класно, а у тебя плюс 13 Quote (Янинк@_Украинк@) biggrin ага! biggrin Quote (япония) сколько праздников перечислила! biggrin а это я токьо начала, так что у тебя попыток много) Quote (япония) ахахаха biggrin biggrin мамочка лЯбви хочет)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) таааак. а дальше мона описание? незязя!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:33 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, я пошла))) может вернусь давай,Стаська!возвращайся!цем Quote (Янинк@_Украинк@) ну он в компании есть,в которой буду я справлять НГ! а танцор будет в этой компании?а где справлять будете? Quote (Янинк@_Украинк@) Тццццц! Не говори так громко! поздно!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ой,во я дурында! ахахаха ему 17 только в мае будет! он меня младше Quote (Natangel) а знаете, как обломно .када у всех снег. класно, а у тебя плюс 13 у меня бы это бул не облом,а целая коленка!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:34 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мамусяяяя! happy Ты ж меня любишь? biggrin эээх. что не сделаешь ради дочерей? Quote (япония) офигеть,ну у вас и зима! wacko ага) зато када у всех чёто непонятное и слякость. у нас тут снег выпадает. это начало февраля обычно) Quote (япония) ой,во я дурында! biggrin ахахаха biggrin ему 17 только в мае будет! biggrin biggrin biggrin да?? то есть сейчас ему, так. 16 это 14. неееееееееееееее... неинтересно Quote (Stasya_Blonda) девченки, я пошла))) может вернусь biggrin cool happy давай)цёмик)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:35 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а танцор будет в этой компании?а где справлять будете? НЕ танцора не будут,будут одни придурки,и справлять у меня!Но мне пох!Я Выпью всю бутылку шампусика,и буду с мандаринами под елкой сдеть!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:35 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) незязя! biggrin та отдала уже, отала) не мой формат, чувствую) Quote (Янинк@_Украинк@) у меня бы это бул не облом,а целая коленка! dry biggrin biggrin снеееееееееееееееееееееееееееега хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:36 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а знаете, как обломно .када у всех снег. класно, а у тебя плюс 13 а у нас -4! фигово то,что на улице сыро идет дождь,лужи!снег тает!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:36 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) эээх. что не сделаешь ради дочерей? :D люблю! :D Quote (Natangel) да?? то есть сейчас ему, так. 16 это 14. неееееееееееееее... неинтересно не поняла ход твоих мыслей! :D
|
|
| |