КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:01 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да у меня их вообще два!Одному два с половиной месяца,а другому пять лет! эх...хоть маленткие-это радует,а не такой бугай,как у меня! Quote (Янинк@_Украинк@) вот это подарок на новый год! Quote (Винни) не знаю как она, но на одном моменте я тоже плакала мне кажется я догадываюсь на каком! КатюШка:), приветик,Катюха! как у тебя дела?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люди посмотрите видео у меня на страничке первое не знаю как вас,но меня порвало в среду скажи мне Quote (koshevaya) опять? мне сегодня всю ночь мужики снились и причем мужа среди них не было! это как по укр. лит когда-то учила биографию. Было три жены,а он любил четвертую бабу какую-то
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (koshevaya) опять? surprised мне сегодня всю ночь мужики снились и причем мужа среди них не было! wacko biggrin ну, тада сон удался) а то мужа итак каждый день видишь. а тууууууут))))) надо же разнообразие какое-то)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (КатюШка:)) Приветик всем! привет!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:02 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (koshevaya) мне сегодня всю ночь мужики снились и причем мужа среди них не было! ох Ленка,Ленка!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:03 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) мужа итак каждый день видишь. а тууууууут))))) надо же разнообразие какое-то) так мужу и передай Quote (япония) не такой бугай,как у меня! сколько в нем кг живого веса? Quote (япония) мне кажется я догадываюсь на каком! ага ОНО
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:04 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 81
|
устала очень сильно, в среду последний зачет по естествознанию, вот и учу зашла на секунду поздороваться а почему вдруг новый Караул?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:04 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:05 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) устала очень сильно, в среду последний зачет по естествознанию, вот и учу зашла на секунду поздороваться а там о чем? у нас нет такого Quote (Янинк@_Украинк@) "конец 2009" Он возврощеться!Снеггггг! Смотрите за окнами наешй страны! не смешно , этот блокбастер я отказываюсь принимать Quote (КатюШка:)) а почему вдруг новый Караул? новые условия поставили и там место закончилось для сообщений. ППЦ
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:06 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ох Ленка,Ленка! а что я все культурно...
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:06 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) так мужу и передай biggrin ну а что? правда)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:08 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Наташа твое "сама такая" и Машкино "Влоб ему" теперь у меня слетают с языка при разговоре с подругами или там еще с кем! научили блин! Quote (Винни) в Украину возвращается снег неееееееет прям апокалипсис! Quote (Винни) оооо, не зря я ревела под наш гимн в субботу это чего это ты!?какая ты ранимая! Quote (koshevaya) мне сегодня всю ночь мужики снились и причем мужа среди них не было! эх,Лена!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:08 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не смешно , этот блокбастер я отказываюсь принимат А сама лыбеться! Я на новый год хочу! Купила себе,штаны не штаны,лосины не лосины,короче не знаю как их назвать,сейчас преблизительно покажу! Они такие,как кожаные!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:09 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ну а что? правда) житейский у тебя подход блин, сходила на другой форум,а про отчет опять забыла
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:09 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (япония) КатюШка:), приветик,Катюха! как у тебя дела? устала Янинк@_Украинк@, видео ржачное Quote (Винни) а там о чем? у нас нет такого там физика в основном, но также и химия, биология, астрономия и др. Quote (Винни) новые условия поставили и там место закончилось для сообщений. ППЦ как-то быстро очень мне это не нравится
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |