КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:47 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) золотые руки , я однажды обыкновенную краску вставить не смогла и надломала принтер Я вообще принтер отставила! А че если он мне надо,а катриджи вставить я боюсь,потому что не принтера не катриджов не будет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:47 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 80
|
не нашла коробку Quote (Янинк@_Украинк@) ты жестока! с братом можно Quote (Янинк@_Украинк@) ничего!скажи туаелт у меня удобный!проверено! скажу!он любит удобные туалеты! Quote (Винни) как в Малыш и Карлсон они что,в коробки залезали?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:48 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пните меня делать отчет на укр да погоди немного!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:48 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 151
|
да ну етот блог на фиг если что, у меня нет отключили
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:48 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пните меня делать отчет на укр не пну! Quote (Винни) как-будто с акцизной маркой ну атк!Других не держим!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (япония) с братом можно ну да!Я со своим тоже маюсь Вреднюгааа!Но я его люблю! Quote (Stasya_Blonda) да ну етот блог на фиг если что, у меня нет отключили стаська,что за блог?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да ну етот блог на фиг если что, у меня нет отключили что это за блог?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А че если он мне надо,а катриджи вставить я боюсь,потому что не принтера не катриджов не будет как продумано Quote (япония) не нашла коробку ну сходи на какой-то склад, не "голым " же его зимой пересылать Quote (япония) они что,в коробки залезали? обсуждали чувака из телевизора
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:50 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (koshevaya) привет! я вернулась.... радует) а то исчезла кудысь) чмок тя Quote (Янинк@_Украинк@) Мамуська в деле! biggrin ага, сижу распечатываю подарки, календари настенные) Quote (япония) Наташк,у тебя сегодня опять позитиффф прет!? biggrin ага, он у меня всегда со мной) ну и вам соотв) Quote (Винни) золотые руки happy , я однажды обыкновенную краску вставить не смогла и надломала принтер biggrin спасяб) а ты там осторожнее) Quote (Винни) пните меня делать отчет на укр wacko wacko мы с машкой вместе пинаем)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:50 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну да!Я со своим тоже маюсь Вреднюгааа!Но я его люблю! у тебя маленький вроде?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:50 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (япония) да погоди немного! ну так попутно могу и там и тут Quote (Stasya_Blonda) да ну етот блог на фиг если что, у меня нет отключили ок, мы подтвердим
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну сходи на какой-то склад, не "голым " же его зимой пересылать голым интереснее!и бантик еще прикрепить!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:52 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) стаська,что за блог? Quote (япония) что это за блог? мне по информатике задали создать свой блог, а я не хочу Quote (Винни) ок, мы подтвердим спасибо
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:53 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) а ты там осторожнее) поздно Quote (Natangel) мы с машкой вместе пинаем) да??? ааааа, вот! мамочка и сестра беспокоятся о моем образовании
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:54 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне по информатике задали создать свой блог, а я не хочу Quote (Винни) ну так попутно могу и там и тут ааа...ну если так,то ...нет,не буду пинать,нога не поднимается!
|
|
| |