КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (япония) Наташа твое "сама такая" и Машкино "Влоб ему" теперь у меня слетают с языка при разговоре с подругами или там еще с кем! научили блин! тебе еще моего плагиатного "всеки ему" не хватает! Quote (koshevaya) а что я все культурно... та ладно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) сколько в нем кг живого веса? эээ...вроде 67 кг он не толстый!сильный ОНО Quote (КатюШка:)) устала очень сильно, в среду последний зачет по естествознанию, вот и учу эх,фигово тебе! желаю удачи!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я на новый год хочу! Купила себе,штаны не штаны,лосины не лосины,короче не знаю как их назвать,сейчас преблизительно покажу! Они такие,как кожаные!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:11 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Янинк@_Украинк@, видео ржачное
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:11 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) Наташа твое "сама такая" и Машкино "Влоб ему" теперь у меня слетают с языка при разговоре с подругами или там еще с кем! научили блин! О! КТО МНЕ В КАРАУЛЕ СКАЗАЛ ВЫРАЖЕНИЕ: " ХРЕН С ТОБОЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА" ???? она у меня уже чаще в голове чем все слова-паразиты вместе взятые Quote (япония) это чего это ты!?какая ты ранимая! та это последние два месяца я просто истекаю реально сглазили Quote (Янинк@_Украинк@) Купила себе,штаны не штаны,лосины не лосины,короче не знаю как их назвать,сейчас преблизительно покажу! Они такие,как кожаные! давай
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:11 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) тебе еще моего плагиатного "всеки ему" не хватает! ага!а еще "помидорка" говорю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:11 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я за вами не успеваю КатюШка:), приветик
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:12 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) эээ...вроде 67 кг он не толстый!сильный Quote (Янинк@_Украинк@) тебе еще моего плагиатного "всеки ему" не хватает!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:13 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эх,фигово тебе! желаю удачи! спасибки, Катюш а я уже ухожу пока девчонки!!! скучаю сильно по вам но вот тока зачет сдам, никто меня отсюда не выгонит!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:14 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) КатюШка:), приветик Приветуськи, Стась!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:14 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та ладно! ага все конфетно-букетно.... а потом я проснулась..
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:14 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (КатюШка:)) но вот тока зачет сдам, никто меня отсюда не выгонит!!! а мы и не собирались выгонять пока
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) а я уже ухожу пока девчонки!!! скучаю сильно по вам но вот тока зачет сдам, никто меня отсюда не выгонит!!! давай,Катюш!будем тут ждать!удачи еще раз!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а мы и не собирались выгонять пока да я ж не про вас, а про учебу!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КТО МНЕ В КАРАУЛЕ СКАЗАЛ ВЫРАЖЕНИЕ: " ХРЕН С ТОБОЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА" ??? Ленка.по любому! Quote (япония) ага!а еще "помидорка" говорю Quote (япония) эээ...вроде 67 кг он не толстый!сильный и мне еще больше нравится Катюшкин брат по имени Саша!
|
|
| |