КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:54 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) голым интереснее!и бантик еще прикрепить! извращенка ты все пункты почты будут угорать над посылочкой пошла искать пищу
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:55 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Но самым трогательным подарком оказалось видео от моих друзей. В нем мои родственники и все близкие люди поздравляют меня с днем рождения. Честно говоря, когда я его смотрела, не смогла удержаться и расплакалась. Это самый ценный и самый душевный подарок, который я получила. Спасибо вам всем огромное! Я таю
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:56 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) извращенка ты я даже ничего и не подумала такого!это ты! Quote (Янинк@_Украинк@) Но самым трогательным подарком оказалось видео от моих друзей. В нем мои родственники и все близкие люди поздравляют меня с днем рождения. Честно говоря, когда я его смотрела, не смогла удержаться и расплакалась. Это самый ценный и самый душевный подарок, который я получила. Спасибо вам всем огромное! Ленкины слова? дааа...хороший подарочек!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:57 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Но самым трогательным подарком оказалось видео от моих друзей. В нем мои родственники и все близкие люди поздравляют меня с днем рождения. Честно говоря, когда я его смотрела, не смогла удержаться и расплакалась. Это самый ценный и самый душевный подарок, который я получила. Спасибо вам всем огромное! Я таю А Я СИЖУ С ГЛУПОЙ УЛЫБКОЙ
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:57 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (япония) у тебя маленький вроде? да у меня их вообще два!Одному два с половиной месяца,а другому пять лет! Quote (япония) голым интереснее!и бантик еще прикрепить! вот это подарок на новый год! Quote (Stasya_Blonda) по информатике задали создать свой блог, а я не хочу создавай!что там его делать!Удачки!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:57 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я таю не знаю как она, но на одном моменте я тоже плакала папу первый раз показали Quote (япония) ааа...ну если так,то ...нет,не буду пинать,нога не поднимается! можешь усно послать и где это наша КАТКО?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:58 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Приветик всем!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Ленкины слова? дааа...хороший подарочек! Quote (Stasya_Blonda) А Я СИЖУ С ГЛУПОЙ УЛЫБКОЙ я тоже сижу и лыблюсь!Как будто мне сказали! Ща ещегляди реветь начну!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да у меня их вообще два!Одному два с половиной месяца,а другому пять лет! капец сама такая мне скинули песню "Будет все хорошо" . не люблю Балабаму, но песня просто рулез!!!!!! в Украину возвращается снег неееееееет
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) да??? ааааа, вот! мамочка и сестра беспокоятся о моем образовании happy happy biggrin а то) ещё как) Quote (Винни) поздно biggrin а эт на будущее)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Катюшка,приветик!Люди посмотрите видео у меня на страничке первое не знаю как вас,но меня порвало!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:00 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ща ещегляди реветь начну! не надо Quote (КатюШка:)) Приветик всем! привет!! как жизнь? оооо, не зря я ревела под наш гимн в субботу
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:00 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Винни) мадам из моего сна опять? мне сегодня всю ночь мужики снились и причем мужа среди них не было!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:01 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) и где это наша КАТКО? happy вроде учится) Quote (КатюШка:)) Приветик всем! wink приветульки)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:01 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в Украину возвращается снег неееееееет "конец 2009" Он возврощеться!Снеггггг! Смотрите за окнами наешй страны!
|
|
| |