КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:23 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а тут облом! Кувшинчиииик та же фигня, завал во всем,настроения нет,а тут еще и самое родное испоганили зря я про Виталика вспомнила, грущу про Караул а на лице тупая улыбка
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:23 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) ну хоть вообще не запрещают вот это и радует! а ты как СЕГОДНЯ?или уже писала?блин,я ж забыла тебя с 21000 поздравить!оо..а теперь уже 21100!!поздравляю! Quote (Янинк@_Украинк@) Ну и так до 12 в туалете просидела! зачем?или как мой брат,уроки в туалете делаешь!?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:24 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) еще и страница такая не очень как для последней, на которую все попадать сразу будут... неговори! уволить всех админов
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:24 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) зря я про Виталика вспомнила, грущу про Караул а на лице тупая улыбка блин,все таки тот Караул будет для меня,местом нахождения самого ржачного имени!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:26 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Кувшинчиииик та же фигня, завал во всем,настроения нет,а тут еще и самое родное испоганили зря я про Виталика вспомнила, грущу про Караул а на лице тупая улыбка Я сама сейчас сквазь грусть лыблюсь! Канистрочка Quote (япония) зачем?или как мой брат,уроки в туалете делаешь!? да! у меня там обстановка хорошая!Еще и на замок дверь закрывается!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:28 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да! у меня там обстановка хорошая!Еще и на замок дверь закрывается! точно как Сашка! засядет и фиг зайдешь!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:29 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а ты как СЕГОДНЯ?или уже писала?блин,я ж забыла тебя с 21000 поздравить!оо..а теперь уже 21100!!поздравляю! СПАСИБО!!! у меня был маленький облом по поводу религии, спешила с Машкой попрощаться, пару специально пропустила, а тут ни Маши ни Караула в шоке сидела и пошла спать... А что снилось!!!! сходила к докторше и теперь вся с вами Quote (Янинк@_Украинк@) уволить всех админов нет, попросить вернуть все обратно Quote (Янинк@_Украинк@) Канистрочка Quote (Янинк@_Украинк@) Еще и на замок дверь закрывается мистика Quote (Natangel) не за что она тя любит передаёт) если есть ответ, то мне в лс реву
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:30 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А что снилось!!!! мм...что то хорошее!?повезло! Quote (Винни) сходила к докторше и теперь вся с вами а зачем к доктору?что то болит?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:32 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мм...что то хорошее!?повезло! очень хорошее вон написала. правда меня там собака с ног сбила, но ничего плохого не делала, значит все ок Quote (япония) а зачем к доктору?что то болит? это моя еще старая ситория по поводу крови и диет...я к ней часто хожу, курс
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:33 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (япония) точно как Сашка! засядет и фиг зайдешь! Катюш, твой барт мне все больше нравится! Светочка
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 28.12.2009, 19:34 |
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:33 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне на почве ужаса снились Машка и Кошевая беременная!!! ух ни фига себе!прикол сон вещий!надо тебе ою этом Ленке рассказать! Quote (Винни) это моя еще старая ситория по поводу крови и диет...я к ней часто хожу, курс я не знала
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:34 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) DКатюш, твой барт мне все больше нравится! думаешь вдвоем сидеть будете? нифига! Quote (Янинк@_Украинк@) Светочка я под стол вместо Ранеток теперь Все мужики сво... ппц
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:35 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А что снилось!!!! а мне вообще нифига не снилось! толкьо вырубилась,бах будильник!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:35 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) :DКатюш, твой барт мне все больше нравится! хочешь подарю?
|
|
| |