КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:25 | Сообщение # 826 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) Все, мы продули Маш, соболезную! СПАСИБО... СОБОЛЕЗНУЮ. ПОЙДУ ПОСМОТРЮ,ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ. УЖЕ ВИЖУ,ЧТО ГОТОВЫ УБИТЬ ЗИКО И ЖЕСУСА
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:26 | Сообщение # 827 |
Живу здесь
Награды: 61
|
После такого стресса нужно расслабиться, где там видео про смерть сценаристов) Побежала смотреть)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:26 | Сообщение # 828 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ну так и хочется в некоторые моменты заорать(а иногда и ору! ) Ну куда ты пошол?! Ну ты чего,Ленка? Да поцелуй ты её! И ряд ненармотивной лексики,поповоду Гущинных,Дядь Петь,Елен Петровн и светочек! у меня тоже часто такое бывает. А последнее так вобще в точку.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:26 | Сообщение # 829 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Amely) Так я думала все так орут, или нет? Все, все, только некоторые мысленно, потому что иногда в такие моменты ребенок рядом спит)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 830 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (Анюта@masichka) VioLL@, Пока не дождетесь!!! я еще тут ну, пока меня от компа не отгонят...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Amely | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 831 |
Живу здесь
Награды: 98
|
Quote (Айрин) потому что иногда в такие моменты ребенок рядом спит))) А у некоторых родители, которые вообще считают дуростью всяких ранеток смотреть
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 832 |
Освоившийся
Награды: 11
|
[VioLL@],
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 833 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (koshevaya) Ладно девоньки я ушла спатьки! всем до завтра! сладких снов!!!!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 834 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Девчёнки, ещё ссылочек покидать??
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 835 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Айрин) Ой, это ты права! Как будто сериал только про них снимают! Тогда уже надо название менять... Агась!Дядя петя и Тетя Лена!Найди свою любовь!Домом-2 попахивает! Quote (Amely) Так я думала все так орут, или нет? За лета,отвыкла!Надо будет голос настраивать! Я сейчас прийду!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 836 |
Общительный
|
ооо, вы читали блог "ранетки"??? походу, ЛиС не будет...соболезную лисятам
|
|
| |
Keri333 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 837 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Amely) А у некоторых родители, которые вообще считают дуростью всяких ранеток смотреть а у меня наоборот родители от телека не могут отлипнуть когда Ранетки идут. Ну не Ранетки, в принципе, а КВМ
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:30 | Сообщение # 838 |
Общительный
|
Quote (Amely) А у некоторых родители, которые вообще считают дуростью всяких ранеток смотреть точно-точно!!!или старший брат - музыкант! тут вообще жееесть...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 839 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (|VioLL@|) Соболезную... Quote (Amely) Эта фраза вообще звучит как ругательство Мы морально с тобой, крепись СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!!!!!!! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗРЯ СЕБЕ СТАКАН ВОДЫ ПРИНЕСЛА ПЕРЕД СНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Amely) Машунь извини, ничего не поняла... я просто в спорте не сильна ЭТО ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я уже сама на Белякова похожа из наешй раши1 А всему виной любимые Ранетки!!! Ну так и хочется в некоторые моменты заорать(а иногда и ору! ) Ну куда ты пошол?! Ну ты чего,Ленка? Да поцелуй ты её! И ряд ненармотивной лексики,поповоду Гущинных,Дядь Петь,Елен Петровн и светочек! ВОТ-ВОТ!Я ЩАС ИХ УГОВАРИВАЛА ДАТЬ ПАС ПО ПРАВОМУ ФЛАНГУ. ПОТОМ УМОЛЯЛА КРАСИЧА НЕ ЦЕПЛЯТЬ ЗА РУКУ. ЕЩЕ ЭТИ КОММЕНТАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГУСЕВА И ВСЕХ ДО ЕДИНОГО КОММЕНТАТОРОВ ТЕЛЕКАНАЛА "СПОРТ"!!! ЭТИ ПРИДУРОЧНЫЕ ВОБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТАМ,ПОХОЖЕ,ЗА РОСТОВ БОЛЕЛИ! ЗАМЕТИЛА,КАТЬ???
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 840 |
Освоившийся
Награды: 11
|
quote Люся Девчёнки, ещё ссылочек покидать?? Конечно, если тебе не сложно
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |