КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:21 | Сообщение # 8191 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Ducky) мне все нравится))) я не нервничаю))) Мы в тебе не сомневались
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:21 | Сообщение # 8192 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Chasm) ой простите пропуститла этот момент )))))) это как вчера лена грила у меня стока дел стока дел ???? у меня вопрсо КАКИХ? НУ ка кже. семеро по лавкам. надо печку прастопить, уборка.стирка, штопать носки степпашки)))))))))))))))
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:21 | Сообщение # 8193 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (Ducky) терпение))) нам об этом скажут несколько сезонов спустя не получится Ленок даже виноватой ся не чувствует и пральна ....... )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8194 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Ducky) терпение))) нам об этом скажут несколько сезонов спустя в послденей серии Quote (Chasm) главное ранетки до дверей ходят сего заведения а что там еще ходть внутри надо? зачем? и так все прккрасно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8195 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Chasm) НЕ А ПОЧЕМУ ОНА ЕЙ НЕ РАССКАЗАЛА КАК сТЕПАШКА ПЬЯНЫЙ ЛЕЖАЛ НУ ВЫПИМШИ НА ДИВАНЕ СТЯГИВАЯ НОСКИ И РАСКИДЫВАЯ ПО КВАРТИРЕ ))))))) хотя да он ей надоел я под стол Quote (Chasm) у меня вопрсо КАКИХ? ВСЯКИХ нам это знать не положено, как, нам может и можно, но сериал и малелькие дети смотрят
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8196 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Chasm) не получится Ленок даже виноватой ся не чувствует и пральна ....... ))))))))))))))))))))))) Конечно правильно,нечего свободу сковывать,тоже мне нашёл рабыню
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8197 |
|
Quote (Chasm) эта для СТЕПНОВА СТО ПУДОФ я уверена )) а преподов снегинки зачем показывать то ))))) главное ранетки до дверей ходят сего заведения НЕ КАРКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не переживу новую бабу степагшки!!! Quote (KATKO) ага, и блинчиками наокрмят Ага за 800 р штука))))))
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:22 | Сообщение # 8198 |
Старожил
|
Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ. А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье...
|
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:23 | Сообщение # 8200 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Eshly) Во-во! !дсотали ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Chasm) эта для СТЕПНОВА СТО ПУДОФ я уверена )) а преподов снегинки зачем показывать то ))))) главное ранетки до дверей ходят сего заведения ну да, вроде так
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8201 |
|
Quote (Callisto) Конечно правильно,нечего свободу сковывать,тоже мне нашёл рабыню А оан сама виновата0) надо умнее быть)) говорить чтов сё для дела и блша-бла) а оан как быки, и он то же((
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8202 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Eshly) НУ ка кже. семеро по лавкам. надо печку прастопить, уборка.стирка, штопать носки степпашки)))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8203 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Eshly) Ага за 800 р штука)))))) Quote (Kleontina) Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ. А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье... чмо в гневе это что-то
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8204 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Kleontina) Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ. А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье... Ого!!! Я уже хочу на это посмотреть
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8205 |
Старожил
|
Quote (Eshly) Я не переживу новую бабу степагшки!!! переживе-переживем мы всё переживем, лишь бы нормальный КВМ в конце увидеть
|
|
| |