КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 8206 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Eshly) А оан сама виновата0) надо умнее быть)) говорить чтов сё для дела и блша-бла) а оан как быки, и он то же(( Ну...короче,чтобы Ленка не сделала я только за неё
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 8207 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Chasm) точно сейча это её 2 дело после музыки грить какой вить хероф муж )))))))))))))))))))))))))))) орет орет и никакого те удовольствия вечерами ))))))))))))))))) у них пади и кровать такая ну двухярусная стоит ))))))) ага и каждый спит с медвеженком хотя не, с овечкой
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 8208 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Kleontina) Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ. А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье... ААААА КРУТЬ ХОТ КТО ТО В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ВЕСЕЛИТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 8209 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Quote (Chasm) точно сейча это её 2 дело после музыки грить какой вить хероф муж )))))))))))))))))))))))))))) орет орет и никакого те удовольствия вечерами ))))))))))))))))) у них пади и кровать такая ну двухярусная стоит )))))))))))))) Ага0 и пов ечерам они играют в "дембельский поезд"))) Лена ходит с подстоканниками а он кричит "проводник - ЧАЮ!
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 8210 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (Kleontina) Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ. А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье... тетя ЛИда постаралась спасибо тебе добрая ЖЕНЩИНА!!!!!! ВОЛЩЕБНИа
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 8211 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Eshly) Ага0 и пов ечерам они играют в "дембельский поезд"))) Лена ходит с подстоканниками а он кричит "проводник - ЧАЮ!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 8212 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Kleontina) Светка орёт как умолишённая: РАЗЛЮБИЛ ОН ЗНАЧИТ!!!!!Я СЕЙЧАС КАК ПО БАШКЕ ЕГО ТРЕСНУ, ОН ТУТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЛЗАЛ!НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО!!!ТУТ ЖЕНЩИНА КРУТИТ, НУ НИЧЕГО Я С НЕЙ РАЗБИРУСЬ, ОНА У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕТ. А тут Мирик и новая преподка прогуливаются по коридору и Мирик на луже масла подскальзывается и падает, училка на него, короче их застукивает Светка в платье... эт надо видеть!!!!!!!1 Quote (Chasm) у них пади и кровать такая ну двухярусная стоит )))))))))))))) точно, а от куда ты знаешь?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 8214 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (KATKO) Quote (Chasm) точно сейча это её 2 дело после музыки грить какой вить хероф муж )))))))))))))))))))))))))))) орет орет и никакого те удовольствия вечерами ))))))))))))))))) у них пади и кровать такая ну двухярусная стоит ))))))) ага и каждый спит с медвеженком хотя не, с овечкой Ой, девченки, вы меня убили. Ржу и валяюсь пополу))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 8215 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Chasm) тетя ЛИда постаралась спасибо тебе добрая ЖЕНЩИНА!!!!!! ВОЛЩЕБНИа
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 8216 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (LENbl4) ВСЯКИХ нам это знать не положено, как, нам может и можно, но сериал и малелькие дети смотрят Я ВАПЩЕ в шоке дети смотрят ))))))))))))))))))
|
|
| |
|
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:27 | Сообщение # 8218 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Quote (Callisto) Ну...короче,чтобы Ленка не сделала я только за неё Я вотненаю за кого я( я против СЦЕНАРЮГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) хотя не, с овечкой ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! И у низх всё нивинно!!! Quote (PROSTO) ААААА КРУТЬ ХОТ КТО ТО В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ВЕСЕЛИТ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ Матьмоя!!! Как закрутили!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:27 | Сообщение # 8219 |
Старожил
|
Светка называет Мирика подлецом, кидает ему томик стихов и вся расстроенная убегает. Мирик представляет классу препода по сальфеджо(а был лже, что Лера с ним будет встречатся? )
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:27 | Сообщение # 8220 |
Старожил
|
В общем Светка Петровне душу изливает и говорит, что она это девушке ещё покажет!!!Ну ничего, она ещ1 пожалеет, что со мной связалась...
|
|
| |