КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8161 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Chasm) а вапще пральна зачем КВМ вместе показывать када Ленка сама придет и всем все рассскажет зачем нам Прокопьева путсь прям садится напротив камеры и рассказывает.... )))))))) Quote (Chasm) а када они встречались???? они же сразу под ручку и в квартиру жить? или нет? ну как же вот пока шли до квартиры тогда и встречались
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8162 |
Старожил
Награды: 40
|
Деваньки....пишу из под стола, ЕП на Светусяна платье натянула, там фата красная...И тут Мирик зашёл, Светка бегом за ЕП спряталась и орёт:Вам нельзя меня в таком видеть!!!! Он:в каком таком??? В общем передаёт ей книгу или записную книжку и говорит:тут вся моя любовь к вам, она прошла а вам счастливо оставаться.
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8163 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (KATKO) через своих - это концы за решеткой?
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8164 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Callisto) ААААААААААААААААА У меня как всегда неадекват на Третьякову Сегодня тока у нас с тобой неадекват на Ленку
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Ducky | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 8165 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Chasm) вапще пральна зачем КВМ вместе показывать када Ленка сама придет и всем все рассскажет зачем нам Прокопьева путсь прям садится напротив камеры и рассказывает.... )))))))))))))))))))))) это так сказать Жизнь за кадром))) ааааааааааааааааааааааа...несмотря на плохое утро 5-дневаная ржачка продолжается))) становится все интересней
|
|
| |
Chasm | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 8166 |
Общительный
Награды: 35
|
Quote (Kleontina) Нюта пришла к папе Стёпашки, говорят о нём, Нюта говорит, что от него письмецо пришло, ну и Нюта спрашивает, разрешат ли ей встретится с ним. Папа:неа...тока родственникам. Нюта:буду сидеть под дверью, пока не разрешат. Папаня обещает через своих выяснить и помоч. огоси как сурьезно о все..... понимаю.. все понимаю..
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 8167 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Quote (ranfan) Да когда они там встречались? Неделю после выпускного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю дня 2!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) через своих - это концы за решеткой? Видимо)) потом с сыной в одной камере сидеть будут!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 8168 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Chasm) а вапще пральна зачем КВМ вместе показывать када Ленка сама придет и всем все рассскажет зачем нам Прокопьева путсь прям садится напротив камеры и рассказывает.... ))))))))))))))))))))))
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 8169 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kleontina) Деваньки....пишу из под стола, ЕП на Светусяна платье натянула, там фата красная...И тут Мирик зашёл, Светка бегом за ЕП спряталась и орёт:Вам нельзя меня в таком видеть!!!! Он:в каком таком??? В общем передаёт ей книгу или записную книжку и говорит:тут вся моя любовь к вам, она прошла а вам счастливо оставаться. ха обломись Светулька
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:16 | Сообщение # 8170 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Chasm) почему??? лучше Степа.. чем Тоси-Боси-и еще там толпа детей.. может у них скоро эпидемия начнется или естественный отбор места больше станет для наших )))) Ну...эт верно,хотя что на степу что на новеньких я не смотрела
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Kleontina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 8171 |
Старожил
|
Пришлановая девушка....Преподаватель сальфеджо.Вся цацанька такая...Я так и не поняла, она пришла устраиваться или уже устроененная-пристроенная...
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 8172 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Kleontina) вся моя любовь к вам, она прошла а вам счастливо оставаться. Светочку поситила Птичка ОБЛОМИНГО!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 04.09.2009, 13:17 |
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 8173 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Люся) Сегодня тока у нас с тобой неадекват на Ленку Ну...ещё думаю и у Утёнка
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Eshly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 8174 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Quote (Kleontina) Деваньки....пишу из под стола, ЕП на Светусяна платье натянула, там фата красная...И тут Мирик зашёл, Светка бегом за ЕП спряталась и орёт:Вам нельзя меня в таком видеть!!!! Он:в каком таком??? В общем передаёт ей книгу или записную книжку и говорит:тут вся моя любовь к вам, она прошла а вам счастливо оставаться. Так светке И НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ducky) это так сказать Жизнь за кадром))) ааааааааааааааааааааааа...несмотря на плохое утро 5-дневаная ржачка продолжается))) становится все интересней По мне так становитсья всё тупее!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:17 | Сообщение # 8175 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) вот пока шли до квартиры тогда и встречались
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|