|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| LENbl4 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 4006 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (koshevaya) оооо! это уже интересней! Quote (Ducky) содержательная серия))))
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 4007 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (biruta) Новенькие, реклама, гущины, новенькие, реклама, спины ранеток, новенькие, реклама БЛИН!!!Я ЩАС ПОЛЕЧУ К НИМ И ЗАДУШУ НАФИГ!!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 4008 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (biruta) Новенькие, реклама, гущины, новенькие, реклама, спины ранеток, новенькие, реклама япацтол!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 4009 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (koshevaya) ппц! походу накрывается сериал медным тазом! Ага!!! Скорей титановым и неподьемным!!!! Ну и где тут скажите на милость взяться позитиву!?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:14 | Сообщение # 4010 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (biruta) Новенькие, реклама, гущины, новенькие, реклама, спины ранеток, новенькие, реклама Точное определение 4 сезона,я чувствую
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:14 | Сообщение # 4011 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (biruta) Новенькие, реклама, гущины, новенькие, реклама, спины ранеток, новенькие, реклама Quote (coffieshop) не было, да??? неа Quote (JennyLHA) Кто трансляцию то ведет? Наташа
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Люся | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:14 | Сообщение # 4012 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Callisto) А ты что именно ищёшь,или тебя пока хоть что сгодится? Да пока без разницы в общем-то, главное чтоб платили нормально. Мне на время.
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4013 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) Наташа biggrin Ага!!!Я уже поняла!!! 
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4014 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (PROSTO) Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева...ААААА!!!!!!!!ИРКА на сносях!!!! В общем Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок. еще один хомячок!!!!!!!!!!!! ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| arno1307 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4015 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (biruta) Новенькие, реклама, гущины, новенькие, реклама, спины ранеток, новенькие, реклама u eto vse kuno,a gdalu to skoka Quote (LENbl4) хороший сериал ny a kak ge 2 mesjaca snumalu Quote (coffieshop) как наши??? не было, да??? ne bulo,u tu ne mnogo ypystula razve,4to gywunux u reklamy
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4016 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (arno1307) JA SLUWALA ODNY YMNYJU ZOVYT YLJA АААА!НУ ТОЧНЯК!ЭТО ТА МЫМРА! Quote (PROSTO) Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков:как время летит...совсем недавно сама ходила...а теперь вот...учитель...Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал...Лера говорит, чтобы он за неё не переживал. Нюта и Борзова. Б спрашивает почему та не в училище, но Нюта зашла ключи отдать, а у неё уроки с третьей пары начинаются. Б спрашивать начинает, как у неё пары прошли вчера поздно пришла... Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева...ААААА!!!!!!!!ИРКА на сносях!!!! В общем Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок. Б и Нюта. Нюта рассказывает, как они в общежитии с мальчиками общались. Б спрашивает про симпатичных мальчиков...Вот, Нютка психует немного говорит, что Стёпу ждать будет. ХО-ХО!! НЕ ЗРЯ НЮТА ПСИХУЕТ! ЛЕНКУ СДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОСТИТЕ.БРЕД!!! ПОКАЖИТЕ ПРОКОПЬЕВЫХ!!! Я СОГЛАСНА СМОТРЕТЬ ДАЖЕ НА НИХ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4017 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (PROSTO) Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков:как время летит...совсем недавно сама ходила...а теперь вот...учитель...Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал...Лера говорит, чтобы он за неё не переживал. Хоть Лера,приятно посмотреть
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| biruta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4018 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Во окажется мой прогноз правдой, тада посмеетесь все...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:15 | Сообщение # 4019 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков:как время летит...совсем недавно сама ходила...а теперь вот...учитель...Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал...Лера говорит, чтобы он за неё не переживал. Нюта и Борзова. Б спрашивает почему та не в училище, но Нюта зашла ключи отдать, а у неё уроки с третьей пары начинаются. Б спрашивать начинает, как у неё пары прошли вчера поздно пришла... Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева...ААААА!!!!!!!!ИРКА на сносях!!!! В общем Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок. Б и Нюта. Нюта рассказывает, как они в общежитии с мальчиками общались. Б спрашивает про симпатичных мальчиков...Вот, Нютка психует немного говорит, что Стёпу ждать будет. интереснот пипец просто
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4020 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Радость_Твоя) Я СОГЛАСНА СМОТРЕТЬ ДАЖЕ НА НИХ!!!!!! Главное чтобы не на новеньких!!! 
|
| |
| |