|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА ЧТО ХОТЯ БЫ ПРОКОПЬЕВЫ ЕСТЬ
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (arno1307) ODNOZNA4NO WKOLA вот и я о том же Quote (PROSTO) Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков:как время летит...совсем недавно сама ходила...а теперь вот...учитель...Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал...Лера говорит, чтобы он за неё не переживал. Нюта и Борзова. Б спрашивает почему та не в училище, но Нюта зашла ключи отдать, а у неё уроки с третьей пары начинаются. Б спрашивать начинает, как у неё пары прошли вчера поздно пришла... Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева...ААААА!!!!!!!!ИРКА на сносях!!!! В общем Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок. Б и Нюта. Нюта рассказывает, как они в общежитии с мальчиками общались. Б спрашивает про симпатичных мальчиков...Вот, Нютка психует немного говорит, что Стёпу ждать будет. всех показали, а где?????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (biruta) Во окажется мой прогноз правдой, тада посмеетесь все... НЕ.ВОТ ЛИЧНО Я НЕ СМЕЮСЬ... МЕНЯ ДОСТАЛИ СЦЕНАРИСТКИ ЭТИ!!!!!! 2 МЫМРЫ СИДЯТ ТАМ.СТРОЧАТ!!!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4025 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕНКУ СДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ а что уже есть что сдать?
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Люся) Да пока без разницы в общем-то, главное чтоб платили нормально. Мне на время. А, ну тогда думаю можно легко найти,главное чтоб не надули,у меня так с подругой были,устроилась без контракта и осталась ни с чем
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4027 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА ЧТО ХОТЯ БЫ ПРОКОПЬЕВЫ ЕСТЬ я тоже они по сравнению с новенькими аж какие-то родные
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) интереснот пипец просто Так это ж про их родителей!!!Самая напряженная ветвь сценария всего третьего сезона!!! 
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4029 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (PROSTO) Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков:как время летит...совсем недавно сама ходила...а теперь вот...учитель...Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал...Лера говорит, чтобы он за неё не переживал. до сих пор не понимаю эту ситуацию с учительством Леры Quote (PROSTO) Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева...ААААА!!!!!!!!ИРКА на сносях!!!! В общем Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок. хосже по ним скучать буду Quote (PROSTO) Б и Нюта. Нюта рассказывает, как они в общежитии с мальчиками общались. Б спрашивает про симпатичных мальчиков...Вот, Нютка психует немного говорит, что Стёпу ждать будет. Степа мальчик хороший! Жди его, Нюта!!
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (PROSTO) ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА ЧТО ХОТЯ БЫ ПРОКОПЬЕВЫ ЕСТЬ я тоже))) за лето успела соскучиться)))
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (biruta) Во окажется мой прогноз правдой, тада посмеетесь все... какой?????
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4032 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (PROSTO) ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА ЧТО ХОТЯ БЫ ПРОКОПЬЕВЫ ЕСТЬ они бессмертны!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Так это ж про их родителей!!!Самая напряженная ветвь сценария всего третьего сезона!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| biruta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (PROSTO) ДЕВОЧКИ Я ТАК РАДА ЧТО ХОТЯ БЫ ПРОКОПЬЕВЫ ЕСТЬ Теперь мы и прокофьевых и Гущиных и ЕП с Петькой полюбим, родные все-таки... А не то что толпа новеньких
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:17 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote Новиков и Лера. Желают друг другу доброе утро, Лера сумку собирает. Новиков:как время летит...совсем недавно сама ходила...а теперь вот...учитель...Новиков сегодня уезжает, едет на вокзал...Лера говорит, чтобы он за неё не переживал. Нюта и Борзова. Б спрашивает почему та не в училище, но Нюта зашла ключи отдать, а у неё уроки с третьей пары начинаются. Б спрашивать начинает, как у неё пары прошли вчера поздно пришла... Женя и Аня и ИРКА!!! Прокопьева...ААААА!!!!!!!!ИРКА на сносях!!!! В общем Ирка уезжает сегодня, просит Анюту переехать к ним, Аня говорит, что не может без девчонок. Б и Нюта. Нюта рассказывает, как они в общежитии с мальчиками общались. Б спрашивает про симпатичных мальчиков...Вот, Нютка психует немного говорит, что Стёпу ждать будет Ну и где наши ??? Я КВМа хоцу)))) все сценваристы держитесь!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
| |
| |