КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2701 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
сбегаю подкреплюсь))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) да? а я не видела я во время трнасляции вообще мало что видела везде была надпись ОНИ ВМЕСТЕ И "Я УМИРАЮ"
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2703 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС БУДЕТ ВЫПУСК 2010 а у меня 5 лет будет я в 2005 закончила так пошла гляну начало серии
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2704 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (KATKO) у меня так раньше было но вот к 4 сезону я обновилась так сказть подготовилась основательно Вот молодец ты какая!!!!!!! АААА завидую белой завистью!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) ДДДДДДДДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я это увидела!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!! Прыгаю, бегаю, ору на всю квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕР-ШИ-ЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) 1 минута!!!! До чего?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
|
меня не теряйте я типо тут
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
Награды: 32
|
А у нас вчера был день города... сказали что в этот раз будут не всякие Вайкуле, Киркоровы, а всероссийско известные группы, в том числе молодежные рок-группы. Я поперлась после работы... Там был рэппер какой-то с Бостона, группа "Ё", еще какая-то настолько известная группа из Москвы, что я ее в первый раз слышала, и, когда я уже от разочарования допивала очередную бутылку пива вышли "Високосный год".... Ну вот и вся история... посмотрела салют который шел минут 10, и поехала домой (предусмотрительно прихватив с собой бутылочку коньячку)... вот сегодня она мне и пригодилась...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) До чего? то было до того как серия скачаается короче я пошла гляну начало чтоб окончательно сойти с ума
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) сбегаю подкреплюсь)) А Я ПОДКРЕПИЛАСЬ КУСОЧКОМ ХЛЕБА И СУШЕНЫМИ АНАНАСАМИ ЭТО ВСЁ.ЧТО Я УСПЕЛА ЗАХВАТИТЬ СЮДА С КУХНИ Quote (KATKO) а у меня 5 лет будет я в 2005 закончила так пошла гляну начало серии ТОЖЕ КРАСИВЫЙ ВЫПУСК ТАК.А МНЕ-ТО КТО-НИБУДЬ ДАСТ ССЫЛКУ. ГДЕ СКАЧАТЬ-ТО МОЖНО?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Люся) ДДДДДДДДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я это увидела!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!! Прыгаю, бегаю, ору на всю квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕР-ШИ-ЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздровляю!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Цекаются любимки!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!! *впала в кому!!!!!!* Quote (PROSTO) НУ КАК СКАЗАТЬ ПРИШЛА Quote (natalekmihalna) уже 20 минут как идет мультфильм "Чокнутый" СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2713 |
Живу здесь
Награды: 47
|
так девчёнки, утопала полностью в серию, буду через 48 мин 05 сек
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) меня не теряйте я типо тут Quote (KATKO) меня не теряйте я типо тут ХОРОШО! ХОРОШО! Quote (natalekmihalna) А у нас вчера был день города... сказали что в этот раз будут не всякие Вайкуле, Киркоровы, а всероссийско известные группы, в том числе молодежные рок-группы. Я поперлась после работы... Там был рэппер какой-то с Бостона, группа "Ё", еще какая-то настолько известная группа из Москвы, что я ее в первый раз слышала, и, когда я уже от разочарования допивала очередную бутылку пива вышли "Високосный год".... Ну вот и вся история... посмотрела салют который шел минут 10, и поехала домой (предусмотрительно прихватив с собой бутылочку коньячку)... вот сегодня она мне и пригодилась... О!С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ГОРОДА!!! А КОНЬЯЧОК-ЭТО ХОРОШО! ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:31 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ПОДКРЕПИЛАСЬ КУСОЧКОМ ХЛЕБА И СУШЕНЫМИ АНАНАСАМИ Quote (natalekmihalna) А у нас вчера был день города КАТКО, ну с Богом
|
|
| |