КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2671 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) агась.Даже СТС надыбала, только не знаю с какой разницей он идет... КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СЕЙЧАС НА СТС!!!! ща гляну тебе какой??? у меня в пограме есть СТС, СТС +2, +4 и еще +7
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) а я дома буду смотреть. Подумаешь...хотя нет,какой сюрприз 5 серий на выходные
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
Награды: 47
|
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Осталось 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2675 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ща гляну тебе какой??? у меня в пограме есть СТС, СТС +2, +4 и еще +7 ВОТ!ВИДИШЬ! ПРОКЛЯТЬЕ ДО ТЕБЯ ДОБРАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) у меня вообще выше 125 чет сегодня не идет этоу меня нет скоростной Quote (PROSTO) НУ ТЫ МОЖЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ОНЛАЙН ПОСМОТРЕТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПОЙДУ ДО САЙТА ДОЙДУ ГЛЯНУ ПРОГРАММУ ИЛИ МОЖНО ЕЩЁ ЗДЕСЬ ТРАНСЛЯЦИЮ ПРОВОДИТЬ ВСЁ РАВНО ВСЁ БУДУТ В ИНЕТ СКИДЫВАТЬ оо, если найдешь где можно глянуть в нете мне кинешь ссыль? Quote (Винни) а я дома буду смотреть. Подумаешь...хотя нет,какой сюрприз 5 серий на выходные
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2677 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Збылась мечта идиота!!!Урааааааааааааааааааа!!! Неадекват!!!! Взрыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они...они..такие класссные....!!!!!!! Цекаются любимки!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!! *впала в кому!!!!!!* ЭЭЭ...МЫ ВОТ ТУТ СОБИРАЛИСЬ ИДТИ НА КЛАДБИЩЕ.ТОЧНЕЕ,ПОЛЗТИ.. ТЫ С НАМИ?А ЕЩЕ ТУТ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЕЖУРИТ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:21 | Сообщение # 2678 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕсссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Збылась мечта идиота!!!Урааааааааааааааааааа!!! Неадекват!!!! Взрыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они...они..такие класссные....!!!!!!! Цекаются любимки!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Классс!!! *впала в кому!!!!!!* Quote (Радость_Твоя) ВОТ!ВИДИШЬ! ПРОКЛЯТЬЕ ДО ТЕБЯ ДОБРАЛОСЬ!!!!!!!!!!! ага
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2680 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ...МЫ ВОТ ТУТ СОБИРАЛИСЬ ИДТИ НА КЛАДБИЩЕ.ТОЧНЕЕ,ПОЛЗТИ.. ТЫ С НАМИ?А ЕЩЕ ТУТ СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЕЖУРИТ и смирительные рубашки валяются
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СЕЙЧАС НА СТС!!!! МУЛЬТИК КАКОЙ ТО ПРО РЫЖЕГО СУМАШЕДШЕГО ЗВЕРЯ Quote (Радость_Твоя) ХИ-ХИ... biggrin biggrin biggrin Я ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ БОЮСЬ.ЧТО ХОТЬ ОТМЕЧАЛИ. А Д.Р. biggrin И ДР И ЕЩЁ ДЕВОЧКИ ПРИЕХАЛИ ОДНА ИЗ ПИТЕРА ДРУГАЯ ИЗ ПЕРМИ,КОРОЧЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ НОСИЛО,ДОМОЙ ПРИШЛА В 8 УТРА НУ КАК СКАЗАТЬ ПРИШЛА ЛАДНО НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ,ХОРОШО ЧТО СЫНА НА ВЫХИ ЗАБИРАЛИ
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2682 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Винни) КОМУ НЕ СЛОЖНО!!!! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СЕЙЧАС НА СТС!!!! уже 20 минут как идет мультфильм "Чокнутый"
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2683 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) МУЛЬТИК КАКОЙ ТО ПРО РЫЖЕГО СУМАШЕДШЕГО ЗВЕРЯ интеренсо наврено Quote (PROSTO) И ДР И ЕЩЁ ДЕВОЧКИ ПРИЕХАЛИ ОДНА ИЗ ПИТЕРА ДРУГАЯ ИЗ ПЕРМИ,КОРОЧЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ НОСИЛО,ДОМОЙ ПРИШЛА В 8 УТРА НУ КАК СКАЗАТЬ ПРИШЛА ЛАДНО НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ,ХОРОШО ЧТО СЫНА НА ВЫХИ ЗАБИРАЛИ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2684 |
Живу здесь
|
ЩАС БРАТ ХОДИТ ПРИЧИТАЕТ.ЧТО НЕ ХОЧЕТ В ШКОЛУ... ЭТО КОТОРОМУ БУДЕТ 13. А ТО,КОТОРОМУ БУДЕТ 7,ПОХОЖЕ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ.ЧТО ИДЕТ В ШКОЛУ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 2685 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) уже 20 минут как идет мультфильм "Чокнутый" вот это название
|
|
| |