КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) тааак...я убежала все потом дочитаю перематерюсь,всем пок всех люблю..до встречи Поки,торька
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Викуль пока нет билн вообще слов нету эти ранетки куда они Ленку потащили??? а у нее что мозгов нету?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ВИКУСЕНОК) тааак...я убежала все потом дочитаю перематерюсь,всем пок всех люблю..до встречи ДАВАЙ,ВИКУСЬ,ПОКА!ЛЮ ТЕБЯ! Quote (coffieshop) Ага, знач, Гущина и мент живут в этой же общаге, а Наденька у Новикова, вроде... ОДНА ОБЩАГА НА ВСЮ МОСКВУ
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. ааааа, чет мне это не нра Quote (Callisto) LENbl4, Леныч,блин,прости таку супер "глазастую" Даже не поздоровалась да нормально все привет Quote (Радость_Твоя) ОКЕЙ!ДО ВЕЧЕРА? я пока здесь, пусть береш подождет чуть Quote (coffieshop) Сидит вся компаша в общаге Заходит коммендант, Гущина , тока словно в парике что ли.... опять??????? достали
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:56 | Сообщение # 2390 |
Старожил
Награды: 40
|
Наденька напрашивается жить у Новикова. приходит Лера, психует. Начались разборки...с папой. Новиков говорит, что они дожны ей помоч. Надя не может ждить под давлением матери.
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (KATKO) нет билн вообще слов нету эти ранетки куда они Ленку потащили??? а у нее что мозгов нету? Завидуют ранетки ей, она одна у них с мужиком)
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОДНА ОБЩАГА НА ВСЮ МОСКВУ я думала у студентов студенческие общаги а тут и менты живут
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) нет билн вообще слов нету эти ранетки куда они Ленку потащили??? а у нее что мозгов нету? ППКС Quote (LENbl4) я пока здесь, пусть береш подождет чуть ОЙ,ХОРОШО ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Сценарюги опять нарываются!! Это может плохо для них кончиться
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (coffieshop) Наденька напрашивается жить у Новикова. приходит Лера, психует. Начались разборки...с папой. Новиков говорит, что они дожны ей помоч. Надя не может ждить под давлением матери. О господи,и где такие мужики берутся ещё и мент,ППЦ,пля такого не может быть ваще
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ЛЮ ТЯ!!! я тя то лю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 2397 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Тааак... спокойно.... спокойно... Леночка у нас уже студенка... боооольшая девочка.... она понимает... никаких мальчиков... никаких общаг... Степнов... Степнов... Степнов.... Дальше все будет хорошо.......
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) Наденька напрашивается жить у Новикова. приходит Лера, психует. Начались разборки...с папой. Новиков говорит, что они дожны ей помоч. Надя не может ждить под давлением матери. ой бля простите вырвалось Quote (ranfan) Завидуют ранетки ей, она одна у них с мужиком) нефиг завидывать а ленка блин тоже хороша все Катя в гневе
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) Наденька напрашивается жить у Новикова. приходит Лера, психует. Начались разборки...с папой. Новиков говорит, что они дожны ей помоч. Надя не может ждить под давлением матери. ОЙ,БЛИН Quote (KATKO) я думала у студентов студенческие общаги а тут и менты живут ДА ВСЕХ В ОДНУ ЗАПИХНУЛИ! ОНИ ТАМ,КАК СЕЛЕДКИ В БОЧКЕ ЖИВУТ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:58 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Тааак... спокойно.... спокойно... Леночка у нас уже студенка... боооольшая девочка.... она понимает... никаких мальчиков... никаких общаг... Степнов... Степнов... Степнов.... Дальше все будет хорошо....... САМОВНУШЕНИЕ???
|
|
| |