КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Eshly | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2371 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. Лена!?!?!??! Лена!?!? Ты чего!?
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2372 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. Так,Ленка бегом домой,мужик вон соскучился,а она...
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2373 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (coffieshop) Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. ВОТ КОЗЫ,СБИЛИ НАШУ ДЕВОЧКУ С ПУТИ ИСТИННОГО
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2374 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) присоединяюсь ко всем поздравлениям СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ЛЮ ТЯ!!!
|
|
| |
Ducky | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2375 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. плохо мозги промыли сценаристам...и тут накакали
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2376 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (coffieshop) девки!!!!! я умирло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА,ИДИ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!! вот именно !!! кда тебя черти понесли????? Quote (coffieshop) Сидит вся компаша в общаге Заходит коммендант, Гущина , тока словно в парике что ли.... ой май гад двух таких я ужо не вынесу
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2377 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (coffieshop) Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. я этих девочек сейчас убить готова. отмороженые нафиг. А Ленка? Чем она думает? Чего вобще перед девками оправдывается? развернулась и ушла, а она...
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2378 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. Эй Лена , а ну дуй домой!!!! Не надо нам тут ссор ,особенно в первой серии!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2379 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Куда ее повели???? С кем знакомиться????? СТОЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!! Ну-ка домой, Степнов холодный, голодный, одинокий дома!!!!!!!!! А ты?!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2380 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) мля я в шоке как там омжно со Степашкой!!! какие нафиг мальчики в общаге???? теперь я готова убить сценарюг теперь видно на какой почве они будут у них конфликты делать я вокресла и готова идти к сценарюгам ЗАХВАТИ МЕНЯ! ЩАС,ИЗ БЕЛОЙ ПРОСТЫНИ ВЫПУТАЮСЬ
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 2381 |
Живу здесь
Награды: 99
|
тааак...я убежала все потом дочитаю перематерюсь,всем пок всех люблю..до встречи
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2382 |
Старожил
Награды: 40
|
Ага, знач, Гущина и мент живут в этой же общаге, а Наденька у Новикова, вроде...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2383 |
Живу здесь
Награды: 61
|
я тут кажется недавно в любви сценаристам признавалась? Хмммм.... начинаю в этом сомневаться
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2384 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ААААААААА,быстрей бы серия Я соскучилась безумно за любимой блондиночкой,аааааааааааааа
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2385 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот именно !!! кда тебя черти понесли????? НЕ,НУ Я ЩАС БУДУ РВАТЬ И МЕТАТЬ!!!!!!!!!!!! С ПЕРВОЙ ЖЕ СЕРИИ....Я УБЬЮ ИХ НАФИГ!!!!!!!!!
|
|
| |