КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 2356 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
девули меня уже выматерили мне щас уходить ........ так ну пока сижудо КВМ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 2357 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) ооо, поздравляю и спасибо а то я уже ниче не вижу СПАСИБО!А Я КОЕ-КАК УВИДЕЛА! ПОКА ЦВЕТНЫХ БУКОВОК НЕТ, ВСЁ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 2358 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (LENbl4) так Я позже появлюсь, просто баращ уже спать хочет, а мне не уйти ясно
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 2359 |
Старожил
Награды: 40
|
Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили.
|
|
| |
Eshly | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2360 |
Модератор раздела "Ранетки"
|
Ой давайте ленку с пар встретим ия пойду работать)))
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2361 |
Живу здесь
Награды: 203
|
LENbl4, Леныч,блин,прости таку супер "глазастую" Даже не поздоровалась
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2362 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Девченки поздравляю)))) СПАСИБО,КАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) так Я позже появлюсь, просто баращ уже спать хочет, а мне не уйти ОКЕЙ!ДО ВЕЧЕРА?
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2363 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили капец....нет хочу КВМ..
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2364 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (KATKO) ради такого можно и сдохнуть разок не надо Quote (coffieshop) живёт в одной комнате-конфликты банально, а главное ТААК интересно Quote (Радость_Твоя) ОЙ,У МЕНЯ БЫЛО 10400. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ! КАТЬ,А У ТЕБЯ 9400! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2365 |
Старожил
|
девки!!!!! я умирло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2366 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. Начинается....
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2367 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. Нет, только не это, ссору в первой серии я точно не переживу!!!!!!!!!!!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2368 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА,ИДИ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2369 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ВИКУСЕНОК) так ну пока сижудо КВМ Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО!А Я КОЕ-КАК УВИДЕЛА! ПОКА ЦВЕТНЫХ БУКОВОК НЕТ, ВСЁ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ Quote (coffieshop) Степнов звонит Лене, спрашивает про новый день, говорит, что ждёт её...что??? нет, я не молчу, нет я не расстраиваюсь...а когда ты будешь? Так поздно..нетт всё в порядке...учись, конечно... Показывают Лену, девочки её зовут, Лена:да не знаю...Степнов обиделся, по-моему...может я домой....Они:ой. да мы быстро, посидим познакомимся....Лена:ну ладно, уговорили. мля я в шоке как там омжно со Степашкой!!! какие нафиг мальчики в общаге???? теперь я готова убить сценарюг теперь видно на какой почве они будут у них конфликты делать я вокресла и готова идти к сценарюгам
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2370 |
Старожил
|
Ихихихи Сидит вся компаша в общаге Заходит коммендант, Гущина , тока словно в парике что ли....
|
|
| |