Степнов...
|
|
|
|
Galjynja | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:07 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) к тому времени Степнов будет так утренерован Светочкой,что Ленка бедной окажется Вот теперь мне реально стало жаль ВМа!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:27 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 519
|
мне его вообще жаль,но мужиками видимо становятся
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:02 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но мужиками видимо становятся Да, проходят огонь, воду и Свету Уткину!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:32 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
все таки пожалею его и помолюсь,чтоб Уткину не довелось проходить)))
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Galjynja) проходят огонь, воду и Свету Уткину! ОЙ РЖУ... Quote (Винни) пожалею его и помолюсь,чтоб Уткину не довелось проходить))) АГА, И Я НАДЕЮСЬ ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ТАКИХ СЛОЖНЫХ ТРЮКОВ НЕ ДОЙДЕТ...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:36 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) все таки пожалею его и помолюсь,чтоб Уткину не довелось проходить))) Да! А то Светка отобьет ВМу всю любовь к женскому полу!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:45 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Galjynja) всю любовь к женскому полу! АГА... НЕ ДАЙ БОГ...
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:51 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
вы чего!!!Ленке нужен самый-самый во всех смыслах
|
|
| |
viktrija | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Не могу больше, уже от Ленки в который раз прозвучало признание, а Степнов ... Не зря же говорят, что свое решение не меняют только дураки или покойники. Если он срочно не перестанет быть первым, боюсь, как бы он не стал вторым. Вон Ленка ногами может, они у нее длинные... Давно пора ВМ продемонстрировать.
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:22 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
вот говорят,что я упертая как баран,да я ж по сравнению с их тупостью просто ангел. уже б 100раз все по-другому сделала!!!
|
|
| |
viktrija | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:32 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Винни, . По сравнению с ними - мы просто ангелы, странно, что еще крылышки не выросли. Хотя... пойду проверю.
|
|
| |
xaos406 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:49 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 117
|
и все-таки он конченный идиот!!!!!!! ну сколько уже можно мучить себя, мучить Ленку, нас всех - бедных овечек, так желающих счастья этим двоим и просто уже изнемогающих от желания поскорее лицезреть тот самый КВМ, который мы ждем уже 3 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ ГОТОВА ЕГО И СЦЕНАРИСТОВ ЗА ВСЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!! И большое им спасибо за это же!!!!!!!!! Не было бы ИХ (КВМ), не было бы сех этих передряг с ними, не было бы этой дебильной Светочки, не было б Гуцула - мы бы никогда не испытали то, что получидли за все это время!!!!!!!!! Ведь это реально просто фонтан эмоций - от ненависти до безграничной всепоглащающей вселенской любви!!!!!!!!! Хоть он и идиот, но я люблю его, люблю Ленку, ОБОЖАЮ КВМ!!!!!!!!!!!! И КВМу все равно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю ЛЕНКУ =)))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:52 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 108
|
никакой он не идиот!!!!!!!!))))))))))))))) клевый мужик и завтра у них все должно быть суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irochka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:54 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (xaos406) все-таки он конченный идиот!!!!!!! ну сколько уже можно мучить себя, мучить Ленку, нас всех - бедных овечек, так желающих счастья этим двоим и просто уже изнемогающих от желания поскорее лицезреть тот самый КВМ, который мы ждем уже 3 СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!! УБИТЬ ГОТОВА ЕГО И СЦЕНАРИСТОВ ЗА ВСЕ ЗА ЭТО!!!!!!!!!! И большое им спасибо за это же!!!!!!!!! Не было бы ИХ (КВМ), не было бы сех этих передряг с ними, не было бы этой дебильной Светочки, не было б Гуцула - мы бы никогда не испытали то, что получидли за все это время!!!!!!!!! Ведь это реально просто фонтан эмоций - от ненависти до безграничной всепоглащающей вселенской любви!!!!!!!!! Хоть он и идиот, но я люблю его, люблю Ленку, ОБОЖАЮ КВМ!!!!!!!!!!!! И КВМу все равно быть!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью согласна
|
|
| |
Galjynja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) клевый мужик и завтра у них все должно быть суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаешь?
|
|
| |