Степнов...
|
|
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Kristocha) прикиньте он вроде послушает Кулемина П.Н... он протрезвел и вроде придет в себя... надеюсь... после сегодняшней серии у него есть надежда...Ну всмыле у меня есть надежда на его выздоровление...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
он просто любит Ленку но хочет ее забыть и он просто идиот...простите за выражение... Не, ну я не понимаю, что он тянет...? Был шанс начать сч Ленкой отношение, но он им не воспользовался...То же мне...умник нашелся...Он теперь, как Лена которая два сезона от Степного бегала? Теперь они местами поменялись и он от нее бегать будет??? Ну блин, на него слов не хватает!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Юль4онок,ты права... поддержую...он правда идиот.. но я вот думаю что он протсо запутался... просто сильно влюбился что крышу снесло... посмотрев серии дальнейщие.... я думаю что начинают соеденять всех по очереди... т.е. 1. ЛЕРА И СТАС... очень рада за них, но блин эти уроды родственники, 2. Наташа и Юра...тоже будут вместе, чуток повыделуються потом поймут, 3. Белута к Ане вернеться, наверно, Антона хочу.... 4. Нюта в Семенова влюбиться, и НА САМЫЙ ПОСЛЕДОК 5. КВМ, наверно просто дадут надежду на них, надеюсь на че нить большее...
|
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:24 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Мне конечно очень Степнов нравиться, но сейчас он реально влюбленный в Ленку ИДИОТ!!! сколько можно ерепениться?........ совсем крышу у него снесло! но в любом случае КВМ БЫТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Четверг, 11.06.2009, 06:30 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Так прошу меня простить но я проголосовала что он просто ИДИОТ ! Извините повторюсь просто где то я уже это писала-Тепичная мужская логика любить одну а под венец другую вести ! И ненадо мне говорить что он из-за Лены женится ! Что это типа для их блага! да он если не видит что он Ленку и себя почестям добивает то он вправду Идиот ! Ленка блин с Гуцулом встречается а он со Светкой ! Ой не могу нопросто люди индиго ! Кто сценарий писал? Я б посмотрела нанего еслибы ему так как инам один поцелуйчик в год от КВМ так с каким финалом! Степнов опять сглупил ! Опять збежал от Ленки! Если он не откажется от Светки я вообще забуду что его оказывается Степновым кличут прям сразу везде писать буду-идиот! Если вы думаете что я не люблю КВМ то ошибаетесь меня прсто бесит поведение степнова Вот вам пример - Ой Петр Никанорович что же мне делать ведь я СЛОВО ДАЛ ! Даа достал уже ! носится с этим словом как курица с яйцом!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Kristocha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:15 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
menja-ljubite, ага, ты права.... а вот что думаете по поводу 60 серии....там где Ленка собираеться физру сдавать... видели какой он был бедный влюбленый видно было что он страдает....а Ленка просто без эмоции... просто жалко его ей....>(
|
|
| |
Volksim | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:47 | Сообщение # 22 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 28
|
Степнов конечно сглупил что сделал Свете предложение. Но он ей слово дал и нарушать его просто не мужской поступок.Так что самый идеальный вариант это если Светочка сама бросит Степнова и отменит свадьбу, ведь ВМ любит Ленку и никогда ее не забудит, ведь это просто не возможно забыть свою настоя щию любовь
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ага,слово - правда важная штука. вот надо было сначала думать мозгами,а не тем,чем от Ленки так бежал сценаристы - это сплошное пиииииииииииииииииииии Kristocha, ната не будет с Юрой ,а Белута с нютой останется (хоть ее быстро оформили с ним))), Аня с кем-то другим...,ЛиС - понятно. А КВМ!!! все будет хорошо я верю!! только один нюанс,что он уже сонамбулой просто стал,когда Ленка пришла даже ниче не дернулось(((и она с ним как-то так... Quote (Volksim) ВМ любит Ленку и никогда ее не забудит, ведь это просто не возможно забыть свою настоя щию любовь +1 вот если так и протупит,то пусть от него Светочка каждый день любовных ласк требует и что за прикол нет и все!!пусть попробуют!!! пусть через год разойдутся,но попробуют!!!! ну про разойдутся погарячилась
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:16 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Я согласна со многими. что на такого из него уже тям тю лям тю сделали...Но как играет...Как играет!!! Я его как актера смотря Кадетство даже и не заметила...ну помошник мэра ну и че...А тут...ну просто умничка....Мне очень нравится....как играет..какие глаза когда на Ленку смотрит..ну прсото заглядение...))))))))) Вообщем актер с большой буквы А...)))) А по фильму своим поведением напрашивается на комплимент "идиот"!!
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:23 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
может смело на сериал в суд подавать вчера поймала серию кадетства,он так орал на Макарова,я просто угорала "Охренели все!!!"(и взгляд как-будто все козлы пропали)
|
|
| |
Kristocha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:04 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
М@ЛеНьК@я, уууу играет он классно... уважаю... Quote (Винни) Ленка пришла даже ниче не дернулось(((и она с ним как-то так... а мне показалось, что Степнов даже очень страдает видно было... это Ленка как то без эмоции была.. а потом еще начала жалеть его...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:21 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Я считаю его идиотом! Как можно любить человека, знать, что он тебя любит, и просто топтать свое счастье! Мне больно на это смотреть! Ну пусть бы уже ждал выпуск, раз так боится отношений " учитель-ученица"... Но эта свадьба... Все, сижу, плачу... Хотя на самом деле идиот не Степнов, а сценаристы...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:00 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Galjynja) Хотя на самом деле идиот не Степнов, а сценаристы... Вот это правильный вывод...))))) Да, даже не идиоты..., а любители посчекотать нервишки...))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:28 | Сообщение # 29 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Galjynja) Хотя на самом деле идиот не Степнов, а сценаристы... золотые слова.. давайте не на Стпнова наезжать, а на сценаристов.. и кому вообще могло в голову прийти из нормального мужика сделать непонять что.. вот это маразм..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:10 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
всем понятно,что сценаристы,но в данном случае мы реально обсуждаем героя,а герой получается идиотом полным
|
|
| |