Степнов...
|
|
|
|
Kristocha | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:07 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 164
Статус: Offline
|
Quote (Винни) я жду когда все разлутится и Степнов поймет, что она без группы не может, а группа не будет все время у нее забирать... я больше не смотрю...так с ума сойти можно на глазах любимые КВМчики распадаются... та вообще... я в шоке зая... еще сегодня серия была.. там все решили уйти с группи... это, что за бред.. !!всегда боролись за нее, а теперь.. !! и Степнов всегда помогал... !!! если посудить у Ленки проснулись чувства к Степнову.. она готова бросить из-за него группу... но я против... любовь любовью а вот то что тебе по душе и по судьбе преднозначено нельзя бросать и не сможеш без этого....
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:09 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) всегда боролись за нее, а теперь.. та вон в школе сколько раз разбегались, а тут просто с взрослой жизнью не справились. Сомневаюсь, что зрителям покажут вот такой обидный конец, что группа хоп и накрылась. Хотя вариант исключать еще и не такой нельзя... Quote (Kristocha) и Степнов всегда помогал... !!! та теперь он левый. Она и на репетиции его не хочет брать, в какой-то степени понятно, но не стесняться же. А она именно это и делает пусть не перед девочками, но сам факт Quote (Kristocha) если посудить у Ленки проснулись чувства к Степнову.. она готова бросить из-за него группу да, кстати эжто немаловажный факт, но все равно она так обреченно это делает... Но опять же! она выбрала его!!! короче я запуталась
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:43 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) я в шоке...что твориться... !!! жесть.. ППКС все! я плюнула комментировать могу, но душа моя больше не с ними
|
|
| |
Kristocha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:27 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Винни) все! я плюнула комментировать могу, но душа моя больше не с ними эххх... спасибо что заходиш сюда... т за коменты... цемаю...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:59 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 63
|
а меня поведение Степнова не удивляет((Настроение мужчины на 75 процентов зависит от его женщины(девушки),а если уж Ленка так себя ведет,нос воротит,то и у него руки опускаются(( ничего,скоро все наладится
|
|
| |