Мой взгляд
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:55 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Хоть я и овечка до кончиков пальцев, но очень люблю Нату и переживаю за нее! Ей придумали очень сложную любовь! Я бы очень радовалась, если б Юра вернулся и все было хорошо... Но надо сознаться, что болезнь, которую придумали Юре не для серьезных отношений... Жизнь жестокая... А сценаристы еще больше! ППКС Quote (Galjynja) Будем надеяться на сказку... да.. больше ничего не остаёться..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:34 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Девчата вы анонс когда последний раз читали? Там же черным по белому написано-юра знакомит наташу со своей новой девушкой и в этот же день наташа встречает какого то парня ну и влюбляется...В ехали?
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я сразу уловила,ну и океюшки=)))она дама влюбчивая,проблем меньше будет. интересно какая та Берта..
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:40 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) Девчата вы анонс когда последний раз читали? Видать не дочитала где-то. Первый раз услышала! Ну и хорошо! Я за мир во всем мире. Ну и за счастье всех героев!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Глори | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:05 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (menja-ljubite) Девчата вы анонс когда последний раз читали? Там же черным по белому написано-юра знакомит наташу со своей новой девушкой и в этот же день наташа встречает какого то парня ну и влюбляется...В ехали? Плавали,видели,читали,пропустили мимо ушей.. дайте хоть одну серию порадоватся приезду этого памперса
Сообщение отредактировал Глори - Понедельник, 15.06.2009, 19:06 |
|
| |
menja-ljubite | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:07 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Ну я думаю НАТАШКА найдет свое счастье!Давайте будим оптимистами!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:30 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
menja-ljubite, слушай, я ЮиНочка от мозга до костей. Так что дай насладится своими фантазиями. Наташа в белом платье, а Юрка стоит и обнимает её, а в этот момент тётя спрашиваетЮрий Попов вы согласны взять Наталью Липатову замужА он шепчетСогласен И тут откуда не возмись ты появляешься и за ноги тянешь меня. Quote (menja-ljubite) Давайте будим оптимистами! Человек, (XD Прости я не знаю твой пол) вы пессимист! А я оптимист. Я верю что ЮиН будет. Это ли не оптимизм? (А пессимизм это то что вы написали. Хер с Юрой. Потому что ты видно точно не ЮиНочка.)
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Глори | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:44 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 20
|
Да,больная тема,ну правда это как КВМ-овцам сказать "Да хер с тем Степновым,пусть женится на свете"Врядли понравится.. Сидела сегодня и злилаась до ужаса,меня этот сериальный"жест матери Терезы Наташи"убил..наверно я эгоист..
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:51 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Quote (Глори) Да,больная тема,ну правда это как КВМ-овцам сказать "Да хер с тем Степновым,пусть женится на свете"Врядли понравится.. Вот - вот. (Не просто так же я везде пишу что Я ЮиНочка от мозга до костей. Кстати для меня существуют в фанфиках. Так что ЮиН навсегда. Quote (Глори) Сидела сегодня и злилаась до ужаса,меня этот сериальный"жест матери Терезы Наташи"убил..наверно я эгоист.. Значит я тоже егоист.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:36 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
NewweN, Извини , не подумала не обижайся ! Плиз! Просто у меня есть такая особенность сначала писать а потом думать...
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
Сообщение отредактировал menja-ljubite - Среда, 17.06.2009, 16:38 |
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:31 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Quote (menja-ljubite) Извини , не подумала не обижайся ! Плиз! Ладно, это ты меня прости. Наехала. Просто надо было на кого-то сорваться, а тут ты...Так что ИЗВИНИ! Quote (menja-ljubite) Просто у меня есть такая особенность сначала писать а потом думать... У меня тоже есть эта особенность.
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:23 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
УРАААААААА!ПИРЕМИРИЕ! САЛЮТ!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Quote (menja-ljubite) УРАААААААА!ПИРЕМИРИЕ! friends САЛЮТ!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:01 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (NewweN) Человек, (XD Прости я не знаю твой пол) вы пессимист! А я оптимист все мы оптимисты в отношении своих пар
|
|
| |
Nastya_ZaObLaChNaYa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:48 | Сообщение # 60 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 86
|
NewweN, респект! ты просто умница! Да, мы , овечки, такие! Мы очень дружные! И мы раньше всех появились!! овечечки, люблю вас:-******
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
|
|
| |