Мой взгляд
|
|
NewweN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote ($mianchic$) Про ЖиК забыли. Quote ($mianchic$) Теперь МиА... Фанатов ЖиК и МиА очень мало. Я не могу писать о них и их фанатов.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:19 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Quote (Dikarka) помоему завхозиха лучше..., увидела ее седня в платье королевы..., глазам не поверила, здорово на ней смотрится..., это явно ее стиль - длинная юбка, корсетик..., такаааая женщина..., и причесочку бы ей сменить..., и сразу можно женихов табунами отлавливать... А Светка..., на эту че не напяль - корова из колхоза..., хотя лучше всего она в стиле Эмо смотрелась... Мне завхоз тоже понравилась. Да Эмочка-Светочка.... Quote (Dikarka) Я конечно умом-то понимаю, что Юра болен и все такое..., но сердцу хочется чуда... Я тоже понимаю. Но так хочется. Quote (Anomaliya) Я,кстати,тоже надеюсь,что Юра вернется!Этот Митя Горевой вроде не красавчик,а чем-то зацепил! Он хороший актёр. Он передал своему герою что-то такое...(Я влюбилась в его героя) Quote (YuGi) Я тоже за МиА=))) Я тоже с вами!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:43 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я сначала склеивала Лерку с Лехой,а теперь думаю,лучше со Стасом,пусть и сволочь,но у них искорка есть=)) а я давно говорила,что Светочка и завхозиха - сестры-близнецы=)))
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:23 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Винни) что Светочка и завхозиха - сестры-близнецы=))) Подожди, скоро в сериале такая версия тоже появиться может...Сценаристы не ищут легких и простых сценариев
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:40 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 519
|
в сериале вообще много идей из форумов воплотилось,так что все мозможно=)))
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:50 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Только что рылась в компу. Нашла таких овечек.
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 92
|
NewweN, кака прелесть...
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:45 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Quote (Dikarka) кака прелесть.. Мне тоже понравилось. Решила выложить. Вот ещё одну нашла.
Сообщение отредактировал NewweN - Вторник, 02.06.2009, 19:11 |
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:26 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
NewweN, первая у меня на рабочем столе стоит...))) даже сестра одобрила..., хотя она у меня о Ранетках слыхом не слыхивала..., и юмора не поняла..., зато очень умилилась...
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:49 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Dikarka) хотя она у меня о Ранетках слыхом не слыхивала... Мне кажется, что о Ранетках уже все слыхивали...))) У меня даже бабулька про них знает, причем я не являюсь источником этой информации))) Quote (Dikarka) и юмора не поняла. А это святое
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (shaa1967) Мне кажется, что о Ранетках уже все слыхивали...))) У меня даже бабулька про них знает у меня тоже и бабулька и дедушка, и мама вместе со мной смотрит..., ее я кстати тоже на КВМ подсадила... а сестра не со мной живет, поэтому и не в курсах..., да и телевизор почти не смотрит, только Новости...
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:52 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
А где-то лондонский дождь До боли до крика Поздравляет тебя. И на каждой открытке Я с любовью пишу - С днём рождения, Виктор. Подпись - Лена Кулёмина
Сообщение отредактировал NewweN - Среда, 03.06.2009, 12:52 |
|
| |
Латико | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote Овечки это самые терпеливые люди. Они терпят уже три сезона. Я согласна. Сама овечка. И людей овечек знаю. Они действительно много терпят. Quote Но как говориться нервы сдают. Это правда! Нервы так и сдают!РРРРРРРРРРРРРРРР! Quote Но есть одно но. Мало овечек наехало на сценаристов. Сценаристы сняли поцелуй и успокоились. Надо устроить коллективную атаку! Овечная война началась! Овечки против сценаристов! Я конечно рада, что они поцеловались, но та сцена после поцелуя! Едва компенсирует! Quote ЮиНочек на этом форуме мало. Это точно Quote Потому что у них действует девиз – «Один за всех и все за одного. Дааа, овечки очень дружные и приятные люди! И за друг друга горой стоят. Quote что Юра вернется к Наташе и всё у них будет супер Я сама не фанатка, но хочу что бы были вместе. Ещё мне нравится пара ЛиС. На АиА и на АиСт как-то... всё равно.
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:50 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Дорогие, мне очень приятно что наши мнения совпадают.Мне безумно приятно что вы комментируете все мои труды. Я радуюсь когда в теме где выставлены мои работы (Фан-фики и рассуждения) есть комментарии. Это безумно приятно. Я стараюсь. Спасибо вам!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:23 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 33
|
NewweN, Тебе спасибо
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |