Мой взгляд
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:24 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Блин я не знаю как выделять сло ва на которые отвечаю так что не обессудте
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:30 | Сообщение # 32 |
Флудер
|
"Один за всех и все за КВМ" - да это наш девиз хоть я егоипрчла со-о-всем недавно Мы самые терпеливые овцы на свете Как бы иначе мы бы пержили этот сезон? Второй нас радовал как только можнго Третий что бы хоть как то смягчить пилюли дали поцелуй....но что за ним последовало? Это обзац... Энтер короче дальше Анюту мне искренне жаль...Бедная девчонка все ее бросают А помните какая она была в начале? Жаль короче но ничего больше ЛиС Да! красивая пара и очень хочу что бы они были вместе Натусик хоть и раздражала меня последние серии все равно заслуживает счастья И Юра ей очень подходит Женя и Платоша...Ну у них все понятно женидьба дети и так далее...(*если жЕНЯ НЕ СБЕЖИТ) Кто там еще? вроде все А на последо: Я ЗА ЛЮБОВЬ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:31 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
боЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА..ХМ... ТВОРЧЕСКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:32 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Umnichka) Блин я не знаю как выделять сло ва на которые отвечаю так что не обессудте выделяешь "мышкой" предложение, которое хочешь процитировать и нажимаешь кнопочку Quote внизу сообщения того человека кому отвечаешь...
|
|
| |
Paradise | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 17
|
NewweN, Ты просто молодец, хорошо и развернуто выразила свои мысли! Теперь я попробую, но покороче КВМQuote (NewweN) поцелуй Лены и Виктора был. это было и дальше все будет! Сегодня я на позитиве! ЛИС - у них, я думаю, вообще проблем не будет! Там же Лерка, а она у нас девченка боевая, быстро все разрулит! Нюта и Белута - Хмм...стихи прям Когда Степа пришел Анькиным родителям и рассказал все о них, что они похожы, что родственные души, ну короче, высказал мое мнение об этой паре! Да и вообще я никогда не хотела, чтобы Аня была со Степкой! Отсюда далее АНЯ, я так хотела, чтобы осталась с Матвеем! Незнаю, когда сразу его ввели в сериал, мне показалось, вот все,что ей надо - это он! Но это лично мое мнение!Антон конечно тоже хорош, но Матвей оказался простым и разумным решением проблем, ведь Наташка была влюблена в Антона, и все их эти дрязги напрягали! Жаль, что Матвея убрали из сериала и вообще Аньку жалко, вечно у нее косяки с парнями Женя и Платонов железно вместе Юрка, я думаю. к Нате а выпускной явится! Ну как-то так, коротко не получилось
|
|
| |
YuGi | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:23 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Paradise) Жаль, что Матвея убрали из сериала и вообще Аньку жалко, вечно у нее косяки с парнями Да, я тоже за Матвея Quote (Paradise) Юрка, я думаю. к Нате а выпускной явится! .... со своей новой девушкой
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:26 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (YuGi) Да, я тоже за Матвея Я тоже. Quote (YuGi) .... со своей новой девушкой Ага. Лучше бы не приходил. Я теперь к нему со злость отношусь. СПИДОТА! (Хотя когда то я таких на посылала....)
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Kisstinka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:50 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 1
|
NewweN, Наташ, ты бы лучше уроки так учила. Ты живёшь сериалом. Лан, хорошистка.
|
|
| |
Volksim | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:04 | Сообщение # 39 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 28
|
Лично мне очень хочется чтобы всетаки была пара АиА, не могут же Аню одну оставить, это уж будет как-то неправильно
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:45 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 519
|
она же с Семеновым по анонсам будет... потом еще с кем-то и еще,Аня девушка такая
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:17 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Dikarka) выделяешь "мышкой" предложение, которое хочешь процитировать и нажимаешь кнопочку Quote внизу сообщения того человека кому отвечаешь... Вот спасибочки
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:26 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Umnichka, всегда пожалуйста..., обращайся...)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:23 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Dikarka, Quote (Dikarka) Umnichka, всегда пожалуйста..., обращайся...) Угусь...непременно!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:38 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (NewweN) Поэтому поцелуй Лены и Виктора был. Но есть одно но. Мало овечек наехало на сценаристов. Сценаристы сняли поцелуй и успокоились. И начали свою пургу писать. да, ты права... классно написала... Про того что мало овечек наехало на сценаристов это вообще круть смеялась с этого....ППКС
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (NewweN) ждём и надеемся, что Юра вернется к Наташе и всё у них будет супер. Хоть я и овечка до кончиков пальцев, но очень люблю Нату и переживаю за нее! Ей придумали очень сложную любовь! Я бы очень радовалась, если б Юра вернулся и все было хорошо... Но надо сознаться, что болезнь, которую придумали Юре не для серьезных отношений... Жизнь жестокая... А сценаристы еще больше! Будем надеяться на сказку...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |