Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:39 | Сообщение # 9841 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Да фиг его уже знает, что я с ней сделала...Вот сейчас мазью согревающей намазала... Думаю дня 2 еще и все суперски будет... радует твои оптимизм - за это тебя и люблю, ну не только за это канешна...)))) всё скоро пройдет, уверена!!!! Quote (SuperApple) И я это уже даже прочитала.... ах ты лиса!!))))ничего от тебя не утаишь))))))))))))) Quote (SuperApple) Можно сказать, вечер прошел хорошо!!!! А это главное!!! ну да в принципе))))) Quote (SuperApple) тут в ваше общение вклинилась.... и мы тебе очень рады)))))))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:40 | Сообщение # 9842 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) А я даже перестала сериал смотреть... Неинтересно стало как-то... не то слово Quote (SuperApple) ДА ЛАДНО??? Молодечики!!! Я за них рада! Если так дальше пойдет, я может и сериал начну опять смотреть.... заработают любовь обратно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:45 | Сообщение # 9843 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) радует твои оптимизм - за это тебя и люблю, ну не только за это канешна...)))) всё скоро пройдет, уверена!!!! Ну а как иначе?? Ведь надо верить только в лучшее!!! Я тебя тоже люблю, Солнце мое!!! Quote (katrjamber) ах ты лиса!!))))ничего от тебя не утаишь))))))))))))) Даааааа..... Я такая... Quote (katrjamber) и мы тебе очень рады))))))))))) А когда вы рады, то и я рада!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:46 | Сообщение # 9844 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ах ты лиса!!))))ничего от тебя не утаишь))))))))))))) Quote (SuperApple) А когда вы рады, то и я рада!!! ух ты какая ава улет!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:48 | Сообщение # 9845 |
Живу здесь
|
У меня сейчас такое ощущение, что половина этого сайта перестала его смотреть... Quote (Винни) заработают любовь обратно Я немного скучаю по сериалу... Но не по такому, который сейчас....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:53 | Сообщение # 9846 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ЛАДНО??? Молодечики!!! Я за них рада! Если так дальше пойдет, я может и сериал начну опять смотреть.... ахах))))да не будет,ты же знаешь сценарюг))))) Quote (Винни) вы случайно не читали "Как закалялась сталь"? неа, я то уж точно не читала..я вобще не любитель чтения книг, хотя вот за эти три месяца прочитала 2 книги - больше,чем за всю свою прожитую жизнь)))))))))) Quote (Винни) что сразу я? )))да я наоборот,это занятие поинтереснее)))))) Quote (Винни) ммммммм, я счастлива тоже а я прифигела как увидела)))))) Quote (Винни) у меня чуть что сразу кровать )))все с тобой ясно)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:54 | Сообщение # 9847 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У меня сейчас такое ощущение, что половина этого сайта перестала его смотреть... и слегка отписываться тоже Quote (SuperApple) Но не по такому, который сейчас.... ППКС на выходных засяду с прошлыми сезонами
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:55 | Сообщение # 9848 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) больше,чем за всю свою прожитую жизнь)))))))))) что ж ты так все читали "Овода " и ревели, я - нет, в итоге я бревно безчувственное Quote (katrjamber) да я наоборот,это занятие поинтереснее)))))) Quote (katrjamber) а я прифигела как увидела)))))) для этого нужно спойлер заранее читать Quote (katrjamber) )))все с тобой ясно)))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:59 | Сообщение # 9849 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ух ты какая ава улет!!! Спасибочки!! Меня она тоже приколола... Миленькая такая.... Quote (katrjamber) ахах))))да не будет,ты же знаешь сценарюг))))) Ну а вдруг?? Надо ведь верить в лучшее.... Quote (Винни) и слегка отписываться тоже Ага! Многие просто забили и перестали сюда заходить.... Quote (Винни) ППКС на выходных засяду с прошлыми сезонами Я кстати тоже собираюсь этим заняться... Так соскучилась по прошлым сезонам...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:00 | Сообщение # 9850 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну а как иначе?? Ведь надо верить только в лучшее!!! Я тебя тоже люблю, Солнце мое!!! ))))))ты как всегда права!!!!!!!! кста,авка супер))))) Quote (SuperApple) Даааааа..... Я такая... Quote (SuperApple) У меня сейчас такое ощущение, что половина этого сайта перестала его смотреть... мне кажется перестали только те,кто постарше...... Quote (SuperApple) Я немного скучаю по сериалу... Но не по такому, который сейчас.... да....согласна....раньше,вот у3 меня например, перед каждой скрией волнение было, я ждала что там у квм будет....так все мило было))а сейчас....просто смотрю сериал о других людях...я уже где-то недавно в блоге писала, что КВМ в 4-ом сезоне для меня больше не существует, даже если она в итоге вместе будут....сейчас я в них не верю, и в их любовь тоже...я помню тот, КВМ, по которому все с ума сходили, от которого внутри все переворачивалось.....что-то на лирику потянуло..ну вы меня поняли кароче)))))
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:05 | Сообщение # 9851 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так соскучилась по прошлым сезонам... Quote (katrjamber) раньше,вот у3 меня например, перед каждой скрией волнение было, я ждала что там у квм будет....так все мило было))а сейчас.... ППКС Quote (katrjamber) я помню тот, КВМ, по которому все с ума сходили, от которого внутри все переворачивалось.....что-то на лирику потянуло..ну вы меня поняли кароче))))) угу. Реально КВМ не те, это невозможно объяснить
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:05 | Сообщение # 9852 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на выходных засяду с прошлыми сезонами прикольно))блин, а я вот все три сезона удалила - больно много места занимают...... Quote (Винни) все читали "Овода " и ревели, я - нет, в итоге я бревно безчувственное )))что за Овод????прорекламируй-ка)))))может доберусь, проверю себя на присутствие деревянной материи внутри))))) Quote (Винни) для этого нужно спойлер заранее читать )))а я люблю неожиданности)))))) Quote (SuperApple) Миленькая такая.... робкая,застенчивая, твой антипод кароче))))))))) Quote (SuperApple) Ну а вдруг?? Надо ведь верить в лучшее.... ))))) Quote (SuperApple) Многие просто забили и перестали сюда заходить.... я тоже такую тему заметила......
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:08 | Сообщение # 9853 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Реально КВМ не те на самом деле по глазам героев все чувствуется....и атмосфера,царящая между ними....и то,что они сниматься не хотят...все понятно!!!ЗРИТЕЛЯ НЕ ОБМАНЕШЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:15 | Сообщение # 9854 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) )))что за Овод????прорекламируй-ка)))))может доберусь, проверю себя на присутствие деревянной материи внутри))))) написала Лиллиан Войнич. Книга небольшая. Понятная . Вообще говорят что народ ее в возрасте девятого класса читает, но по сути всегда сойдет. Если прочитаешь - кричи мне Quote (katrjamber) на самом деле по глазам героев все чувствуется....и атмосфера,царящая между ними....и то,что они сниматься не хотят...все понятно!!!ЗРИТЕЛЯ НЕ ОБМАНЕШЬ!!!!!!!!!!! во-во. еще и Лена заявила, что сама против пары КВМ. Пусть играет и хорошо, но если душа не лежит, то ничего не выйдет...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:18 | Сообщение # 9855 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Если прочитаешь - кричи мне ок,надо будет скачать!!!! Quote (Винни) еще и Лена заявила, что сама против пары КВМ подожди,когда это она такое заявила??????? Quote (Винни) Пусть играет и хорошо, но если душа не лежит, то ничего не выйдет... абсолютно согласна!!!!!!!!!без этого никак!!!!!!!!!! так,куда Милена пропала????????
|
|
| |