Бар "У овечек"
|
|
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 9526 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) так погоди.....вы всем классом чтоли торговали??????шота я не допиливаю как дело происходило))) У нас в школе была ярмарка)))) И мы почти всем классом продовали выпечки наших родителей. ну и свои естественно)))) У нас есть парень в классе, вот он прикалывался по полной.... Мы прям под столом валялись... Он подлавливал маленьких детей и предлагал сфоткаться с обезьянкой... Когда те соглашались он бил по плечу своего друга и говорил типа: изобразика обезьянку....))) Тот корчил рожы... Одним словом отжигали по полной Quote (katrjamber) да фиг знает!!!воообще все вокруг простуженные ходят - может от них заразилась...... Может... Quote (katrjamber) ясно...... а какие новости с твоим Антоном??? Ой, он короче ща только мой новый статус прочитал, и пишет такой типа с чем он у меня связан, я ответила, что с любовью, он- ты влюблена? Я- ну, да... Так обиделся прикинь, когда я сказала, что это не он.... Сумашествие какое-то... Quote (katrjamber) завтра поедем с мамой моему подарок покупать, уже в четверг ездили - но ничего стоящего не нашли....завтра повторная попытка!!!!!!ну и собственно по учебе надо делать кучу всего еще!!!! Понятно, а у него какой-то праздник???
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:44 | Сообщение # 9527 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) У нас есть парень в классе, вот он прикалывался по полной.... Мы прям под столом валялись... Он подлавливал маленьких детей и предлагал сфоткаться с обезьянкой... Когда те соглашались он бил по плечу своего друга и говорил типа: изобразика обезьянку....))) Тот корчил рожы... Одним словом отжигали по полной ахах))))вот умора))))))))))) Quote (EvGeSha) Я- ну, да... Так обиделся прикинь, когда я сказала, что это не он.... да ладно???ты так прямо и сказала????? бедный парниша..мне его жалко.....(((( Quote (EvGeSha) Понятно, а у него какой-то праздник??? др))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:46 | Сообщение # 9528 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) ахах))))вот умора))))))))))) Quote (katrjamber) да ладно???ты так прямо и сказала????? Ну, не так чтобы прям в лоб, он спросил, а я сказала, что он его просто не знает, вот и все...Quote (katrjamber) бедный парниша..мне его жалко.....(((( Я же не думала, что так все будет А-а-а....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:31 | Сообщение # 9529 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Кто-нибудь остался еще здесь в столь не поздний час?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:38 | Сообщение # 9530 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я ПРИВЕТ МОЕ СОЛНЫШКО!!!! я сижу до последнего, вариант не ложиться есть. Меня сестра должна домой зобрать часам к пяти утра как прошел твой день??? я соскучилась!!!! рассказывай
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:03 | Сообщение # 9531 |
Живу здесь
|
НАТАШЕНЬКА!!! Quote (Винни) ПРИВЕТ МОЕ СОЛНЫШКО!!!! ПРИВЕТИК МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! Quote (Винни) я сижу до последнего, вариант не ложиться есть. Меня сестра должна домой зобрать часам к пяти утра А что твоя сестра будет в 5 утра у тебя делать?? Quote (Винни) как прошел твой день??? Нормальненько!!! У нас препод уехал на семинар и нас отпустили!! Это моя радость дня!!!!! А так в принципе ничего интересного не случилось!!! Ты как? Как себя чувствуешь? Как день прошел? Как ты? Quote (Винни) я соскучилась!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:11 | Сообщение # 9532 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А что твоя сестра будет в 5 утра у тебя делать?? у нее дискотека в баре заканчивается и заедет заберет меня домой,чтоб утром не ехала. Сходна для меня накрылась. Так что зря сегодня в квартире осталась... Quote (SuperApple) У нас препод уехал на семинар и нас отпустили!! Это моя радость дня я за тебя очень рада!!!! Quote (SuperApple) Я СОСКУЧИЛАСЬ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ТЫ!!!!!!!!! поспорим? Quote (SuperApple) А так в принципе ничего интересного не случилось!!! ну что ж ты так Quote (SuperApple) Ты как? Как себя чувствуешь? Как день прошел? Как ты? чихаю я мама увидит повешает А вообще все хорошо. Не смотря на то, что сегодня уже наверное раз 4 обсуждаются какие-то глубокие серьезные темы, но я не поддаюсь. Сегодня с группой сроднилась Им понравилось мое выражение "Товарищ преподаватель" ну я забыла как зовут. И не обратила внимания,что все кроме них знают про мое слово-паразит "Товарищ" все отлично. Кр написала,реферат защитила, 5 получила и балдею от пятницы и вечера в работающем иннете. ПЛЮС!!! С ТОБОЙ!!!! а вот правила форума меня пугают. Грядут перемены в подписи и все такое что у тебя дома происходит? как настроение?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:00 | Сообщение # 9533 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у нее дискотека в баре заканчивается и заедет заберет меня домой,чтоб утром не ехала. Сходна для меня накрылась. Так что зря сегодня в квартире осталась... Аа-а! Ну тогда понятно! А чего ты с ней на дискотеку не пошла? Или ты не любишь их? А про сходку я уже прочитала все(взяла у тебя привычку читать все что было) Quote (Винни) я за тебя очень рада!!!! Я сама за себя пипец как рада!!! Давай!!!! Я в себе уверена!!! Quote (Винни) ну что ж ты так Да не, нормальный день был!!! Без каких либо проишествий!!! Quote (Винни) чихаю я мама увидит повешает Ой, ну приболела чуть- чуть!!! С кем не бывает... Quote (Винни) А вообще все хорошо. Не смотря на то, что сегодня уже наверное раз 4 обсуждаются какие-то глубокие серьезные темы, но я не поддаюсь. Рада, что у тебя все хорошо!! А чего темы не можешь поддержать?? Ты же у меня умненькая... Quote (Винни) Сегодня с группой сроднилась Им понравилось мое выражение "Товарищ преподаватель" ну я забыла как зовут. И не обратила внимания,что все кроме них знают про мое слово-паразит "Товарищ" ЗАЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ВОТ ЧЕСТНО!!! УМЕЕШЬ ТЫ ПОДНЯТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ!! Quote (Винни) все отлично. Кр написала,реферат защитила, 5 получила Ты ж моя умничка!!!!! Ты у меня сегодня просто ДЕВОЧКА-ЗОЛОТЦЕ!!! Quote (Винни) и балдею от пятницы и вечера в работающем иннете. У тебя инет сегодня хорошо работает?? Quote (Винни) ПЛЮС!!! С ТОБОЙ!!!! Приятненько, что ты меня плюсом считаешь!!!!! Quote (Винни) а вот правила форума меня пугают. Грядут перемены в подписи и все такое А я как не умела ставить ничего в подпись, так и не умею... Стыдно конечно чуть-чуть... Мне тоже сообщение про подпись пришло... А кроме подписи, ведь ничего не поменялось? Quote (Винни) что у тебя дома происходит? как настроение? Настроение хорошее... Дома все тоже замечательно!!! Вот, сижу жду пока знакомый мальчик нагуляется и напишет мне в Контакт... А он все никак с друзьями не наообшается...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:10 | Сообщение # 9534 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Аа-а! Ну тогда понятно! А чего ты с ней на дискотеку не пошла? Или ты не любишь их? А про сходку я уже прочитала все(взяла у тебя привычку читать все что было) я далеко от нее. Это ее работа,а не развлечения так что компании нэту Quote (SuperApple) Давай!!!! Я в себе уверена!!! ну все Quote (SuperApple) Ой, ну приболела чуть- чуть!!! С кем не бывает... она хорошая, просто в прикол меня вычитать в этот раз Quote (SuperApple) Рада, что у тебя все хорошо!! А чего темы не можешь поддержать?? Ты же у меня умненькая... я там больше всех трындела. Воздержалась от срыва эмоций и унынья. Во как спасибо,кстати Quote (SuperApple) ЗАЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ВОТ ЧЕСТНО!!! УМЕЕШЬ ТЫ ПОДНЯТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ и ты туда же? Quote (SuperApple) Ты ж моя умничка!!!!! Ты у меня сегодня просто ДЕВОЧКА-ЗОЛОТЦЕ!!! хих "Таю, таю, таю на губах... " Quote (SuperApple) У тебя инет сегодня хорошо работает?? да Quote (SuperApple) Приятненько, что ты меня плюсом считаешь!!!!! бооооольшой плюс ЛЮБИМЫЙ ПЛЮС Quote (SuperApple) Стыдно конечно чуть-чуть... Quote (SuperApple) А кроме подписи, ведь ничего не поменялось? ну еще по поводу рекламы на сайте и конечно опять внимание на цензуру скорее всего ... А еще фики!!!! которые давно не дописывались по ходу закрывают... в Карауле сказали... Quote (SuperApple) пока знакомый мальчик нагуляется и напишет мне в Контакт... жди-жди оооой, Милена А зачем он тебе сегодня? Quote (SuperApple) Настроение хорошее... Дома все тоже замечательно это очень-очень хорошо!!! думала твоего сообщения не дождусь все разбегаются. А я пока вещички с собой соберу
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:49 | Сообщение # 9535 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я далеко от нее. Это ее работа,а не развлечения так что компании нэту А кем она работает? Quote (Винни) она хорошая, просто в прикол меня вычитать в этот раз Правильно сделает!!! Чтобы ты больше не вздумала болеть!!! Quote (Винни) я там больше всех трындела. Воздержалась от срыва эмоций и унынья. Во как спасибо,кстати А почему уныния? Кстати, НЕЗАЧТО!!! Просто высказала свое мнение.. Quote (Винни) и ты туда же? А кто еще туда же? Quote (Винни) хих "Таю, таю, таю на губах... " Мммм... Это интересненько... Это хорошо!!!! Quote (Винни) бооооольшой плюс Ничего я не БОЛЬШОЙ!!!! Quote (Винни) ЛЮБИМЫЙ ПЛЮС А вот теперь я таю... Quote (Винни) ну еще по поводу рекламы на сайте и конечно опять внимание на цензуру скорее всего ... Меня эта реклама реально уже задолбала... Quote (Винни) А еще фики!!!! которые давно не дописывались по ходу закрывают... в Карауле сказали... Ну это в принципе правильно!! Только место занимают... Нафиг они нужны? Quote (Винни) жди-жди оооой, Милена А зачем он тебе сегодня? Я с ним сейчас каждую ночь общаюсь.... Уже написал!!! Вот сейчас пошел спатки.... А я его так ждала.. Quote (Винни) это очень-очень хорошо!!! Quote (Винни) думала твоего сообщения не дождусь Меня просто как всегда отвлекли... Quote (Винни) все разбегаются. Ну как видишь, я тут с тобой!! Quote (Винни) А я пока вещички с собой соберу А зачем тебе их собирать? Ты же на один день домой едешь!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:59 | Сообщение # 9536 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А кем она работает? держит бар. Так сказать на трассе. А дискотеки по пятницам и субботам с диджеями, всякими спецэффектами... Там недалеко поселки есть с бандами малолеток Доходов от нее(сестры) мало, но ей нравится вот и крутится . Quote (SuperApple) Чтобы ты больше не вздумала болеть!!! могу больше кроссы не сдавать Quote (SuperApple) А почему уныния? темы были про поглощение нас иннетом, люди очухиваются от этого и пугаются в реале. Потом про родной город и обстоятельства, из-за которых мы не в нем... Лена, один раз мини депрессия из-за нее была летом и вот опять то настроение. Когда смотришь на нее и болеешь %) и т.д. :) Quote (SuperApple) А кто еще туда же? знакомые, на форуме, сестра :) Quote (SuperApple) Мммм... Это интересненько... я знала, что губы лишние Quote (SuperApple) Ничего я не БОЛЬШОЙ!!!! ну и сколько там немного живого веса? Quote (SuperApple) А я его так ждала.. а он спать...Ирония :D Quote (SuperApple) Меня просто как всегда отвлекли... кто это? ^_^ Quote (SuperApple) Ну как видишь, я тут с тобой!! и на свете нас только двое :D Quote (SuperApple) А зачем тебе их собирать? Ты же на один день домой едешь! двое суток. И заскок такой у меня все свое ношу с собой. А это многое в себя включает ^_^ ты здесь? такое чувство, что бужу человека чтоб не заснул :D и тишина...
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 26.09.2009, 03:00 |
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:11 | Сообщение # 9537 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) держит бар. Так сказать на трассе. А дискотеки по пятницам и субботам с диджеями, всякими спецэффектами... Там недалеко поселки есть с бандами малолеток Доходов от нее(сестры) мало, но ей нравится вот и крутится Мне бы тоже такая работа понравилась бы... Я бы наверно у такой сестры на работе жила бы... Quote (Винни) могу больше кроссы не сдавать Я не представляю, как можно после кросоов заболеть??? Quote (Винни) темы были про поглощение нас иннетом, люди очухиваются от этого и пугаются в реале. Потом про родной город и обстоятельства, из-за которых мы не в нем... Лена, один раз мини депрессия из-за нее была летом и вот опять то настроение. Когда смотришь на нее и болеешь и т.д. Как же меня бесят такие темы насет инета!!!!!! Мне кажется поглащаются те люди, у которых или с психикой не все впорядке или с головой!!! Во всем нужна мера! И нормальные люди понимают, что инет это одно, а реал это другое... Quote (Винни) знакомые, на форуме, сестра Я смотрю нас ОЧЕНЬ много! Quote (Винни) я знала, что губы лишние А может я про "ТАЮ" говорила?? Quote (Винни) ну и сколько там немного живого веса? А я даже не знаю, давно уже не взвешивалась... Надо завтра с утра этим занятся.. Quote (Винни) а он спать...Ирония Просто ему завтра с утра на учебу! Я хоть рада, что он зашел мне спокойной ночи пожелать и попытался меня выгнать спатки... Именно тот мальчик.. Quote (Винни) и на свете нас только двое И меня это в принципе устраивает.. Quote (Винни) двое суток. И заскок такой у меня все свое ношу с собой. А это многое в себя включает У меня подружка, так домой каждую неделю постельное белье стирать возила... Хотя на квартире, которую она снимала, была стиральная машинка... ей просто впадлу было стирать... А вот домой ей не впадлу везти было.. Quote (Винни) ты здесь? такое чувство, что бужу человека чтоб не заснул и тишина... ДА ЗДЕСЬ Я!!!!!!!!! Если я надумаю уйти, ты первая узнаешь об этом!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:18 | Сообщение # 9538 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне бы тоже такая работа понравилась бы... Я бы наверно у такой сестры на работе жила бы... она это почти делает. Вечно какие-то передряги. а мне предлагали...в виде бармена на лето Quote (SuperApple) Я не представляю, как можно после кросоов заболеть??? утром было холодно, а не бегала с мая. 1 км - быстро бежать надо. Все объяснимо Quote (SuperApple) Как же меня бесят такие темы насет инета!!!!!! Мне кажется поглащаются те люди, у которых или с психикой не все впорядке или с головой!!! Во всем нужна мера! И нормальные люди понимают, что инет это одно, а реал это другое... вот нормальные... Так что все хорошо Quote (SuperApple) Я смотрю нас ОЧЕНЬ много! ха, уже общество организовали. Вы субъекты, я - объект Quote (SuperApple) А может я про "ТАЮ" говорила?? сама такая Quote (SuperApple) Надо завтра с утра этим занятся.. после пресса. кстати, умничка!!!! зарядка - это очень похвально Quote (SuperApple) и попытался мужик Quote (SuperApple) У меня подружка, так домой каждую неделю постельное белье стирать возила... Хотя на квартире, которую она снимала, была стиральная машинка... ей просто впадлу было стирать... А вот домой ей не впадлу везти было.. чего-то на этом моменте я выпала та нет, ну не все. А косметика, одежда, д/з, утюг подпорченый , переработаная литература , в этот раз ноут тащить не буду, только флэшку Quote (SuperApple) ДА ЗДЕСЬ Я!!!!!!!!! Если я надумаю уйти, ты первая узнаешь об этом!!!!!! о! я скоро тебя достану
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:33 | Сообщение # 9539 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она это почти делает. Вечно какие-то передряги. а мне предлагали...в виде бармена на лето Я бы согласилась не задумываясь.. Обожаю такие места... Quote (Винни) утром было холодно, а не бегала с мая. 1 км - быстро бежать надо. Все объяснимо Ну в принципе да! Но я сколько бегала и даже поздней осенью... У меня такого не было.. Бедненькая моя.. Quote (Винни) вот нормальные... Так что все хорошо Ага!!!! Quote (Винни) ха, уже общество организовали. Вы субъекты, я - объект Только тебе удается сделать так, чтобы я сидела и смеялась в 3:30 утра... Quote (Винни) после пресса. кстати, умничка!!!! зарядка - это очень похвально Ну не зарядка... Это так.. Для самоудовлетворения... Мне просто нравится его качать... Но как видишь, у него это не получилось.. Я сказал, что иду и просто из Контакта вышла... Вот он реально мужик... Это моя первая любовь... Вот недавно с ним опять начали общаться... После 4-х лет тишины.... Quote (Винни) чего-то на этом моменте я выпала Я сама с нее кадждый раз выпадаю.... Quote (Винни) та нет, ну не все. А косметика, одежда, д/з, утюг подпорченый , переработаная литература , в этот раз ноут тащить не буду, только флэшку Ну это в принципе немного... Quote (Винни) о! я скоро тебя достану Недождешься!!! Не достанешь...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:41 | Сообщение # 9540 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Но я сколько бегала и даже поздней осенью... У меня такого не было.. Бедненькая моя.. тюфяк Quote (SuperApple) Только тебе удается сделать так, чтобы я сидела и смеялась в 3:30 утра... вау Quote (SuperApple) Это так.. Для самоудовлетворения... Мне просто нравится его качать... ну и чем не зарядка. Ты можешь гордо отвечат, что занимаешься спортом Quote (SuperApple) Это моя первая любовь... Вот недавно с ним опять начали общаться... После 4-х лет тишины.... обалдеть!!! а вы встречались? какой он??? Quote (SuperApple) Недождешься!!! Не достанешь... это проверка на слабо? так вот! не достану ЕСЛИ Я ОЧЕНЬ РЕЗКО ПРОПАДУ... значит Нюрка под воротами,а я бегом закрываю все на свете и бегу к ней так что заранее СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!! и самых светлых хороших снов. Цедую много-много раз до сегодня?
|
|
| |