Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:40 | Сообщение # 9496 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Наташенька,солнце мое! Я тебя тоже люблю! Действительно! Хоть так встретились!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:41 | Сообщение # 9497 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Действительно! Хоть так встретились! ты на чем едешь? я сейчас тут медленно усну. Но знай,, что сегодня еще свяжемся ЦЕМ!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:33 | Сообщение # 9498 |
Живу здесь
|
Я пришла!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 9499 |
Живу здесь
Награды: 108
|
я тоже тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем занимаешься?????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:58 | Сообщение # 9500 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я тоже тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик мое солнышко!! Quote (katrjamber) чем занимаешься????? Сижу кофе пью!! А ты чем?
Сообщение отредактировал SuperApple - Пятница, 25.09.2009, 18:00 |
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:02 | Сообщение # 9501 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Приветик мое солнышко!! приииивет)))))))))рада что ты здесь)))) Quote (SuperApple) Сижу кофе пью!! А ты чем?[ опять свое здоровье подпорчиваешь?????? а я вот тока что посмотрела фильм *Тарас Бульба*... даже раз всплакнула.....)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 9502 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) приииивет)))))))))рада что ты здесь)))) А я то как рада, что мы с тобой встретились и ты не едешь на дачу!!!! Quote (katrjamber) опять свое здоровье подпорчиваешь?????? Это 2-ая чашка за день!!! Я сейчас его меньше пью! Quote (katrjamber) а я вот тока что посмотрела фильм *Тарас Бульба*... даже раз всплакнула.....) Я его тоже смотрела!!!! Фильм бомбовский, только крови многовато... А так суперский!!! Мне очень понравился!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 9503 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ты не едешь на дачу!!!! да...как-то непривычно...... мой оч расстроился,что я не поехала.. Quote (SuperApple) Это 2-ая чашка за день!!! Я сейчас его меньше пью! рада слышать,что ты хоть дозу убавила!!!!!!! Quote (SuperApple) Я его тоже смотрела!!!! Фильм бомбовский, только крови многовато... А так суперский!!! Мне очень понравился! крови да - дофига!!!! знаешь, а я вот не могу сказать,что он мне супер-пупер как понравился, но задел душу,раз слезы полелись....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:23 | Сообщение # 9504 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да...как-то непривычно...... Мне самой аж непривычно, что ты на выходных дома будешь!! Quote (katrjamber) мой оч расстроился,что я не поехала.. Я его понимаю! А я вот наоборот, очень обрадовалась!!! Quote (katrjamber) рада слышать,что ты хоть дозу убавила!!!!!!! Ты как про наркомана говоришь... Да сейчас просто времени мало и не всегда удается его попить... Quote (katrjamber) крови да - дофига!!!! Мне он именно этим и не понравился! Quote (katrjamber) знаешь, а я вот не могу сказать,что он мне супер-пупер как понравился, но задел душу,раз слезы полелись.... Просто фильм хоршо сняли... Меня он саму за душу взял!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9505 |
Живу здесь
|
Катюнька, я тебя ненадолго покину! Ко мне сейчас подруга за тетрадкой приедет! Надо пойти с ней встретится!!! Я где-то через часик вернусь! Не теряй меня!!! Люблю!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:29 | Сообщение # 9506 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне самой аж непривычно, что ты на выходных дома будешь!! )))) Quote (SuperApple) Я его понимаю! А я вот наоборот, очень обрадовалась!!! да я тож рада - хоть с вами пообщаюсь нормально!!!!!!!!!!!и дела переделаю) Quote (SuperApple) Ты как про наркомана говоришь... кофеин это и есть наркотик))))да неее,просто забочусь о твоем здоровье Quote (SuperApple) Просто фильм хоршо сняли... мне тоже это в принципе понравилось, и игра актеров.....единственное что - так это то, что реально из всех казаков с украинским акцентом говорил один Тарас, все остальные актерв говорили чисто по-русски!!!вот это немного и помешало моему восприятию картины......
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:34 | Сообщение # 9507 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Катюнька, я тебя ненадолго покину! Ко мне сейчас подруга за тетрадкой приедет! Надо пойти с ней встретится!!! Я где-то через часик вернусь! Не теряй меня!!! Люблю! давай зай,возвращайся!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:31 | Сообщение # 9508 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да я тож рада - хоть с вами пообщаюсь нормально!!!!!!!!!!!и дела переделаю) Вот и я тоже рада!!! Хоть нормальненько выходные пройдут!!! И ты рядом!! Хотя бы в инете... Quote (katrjamber) кофеин это и есть наркотик))))да неее,просто забочусь о твоем здоровье Да знаю я, что это наркотик... Но очень вкусный наркотик!!! Спасибочки за заботу.... Приятно!!! Quote (katrjamber) мне тоже это в принципе понравилось, и игра актеров.....единственное что - так это то, что реально из всех казаков с украинским акцентом говорил один Тарас, все остальные актерв говорили чисто по-русски!!!вот это немного и помешало моему восприятию картины...... Ну это да!!!! Но все равно он нормальный!!! Наши сейчас ТАК много всякой дряни снимают... Quote (katrjamber) давай зай,возвращайся!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:46 | Сообщение # 9509 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР я к вам притопала. Что-то иннет вымер а погодка портится
|
|
| |