Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:07 | Сообщение # 9511 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
EvGeSha, привет только что обламалась сходка по поводу Ранеток в воскресенье,а я надеялась что в субботу. Специально тут осталась, в воскресенье нужно на кладбище. Короче ни сходки ни нормальных выходных. еще и от мамы выслушаю, что не приехала в пятницу ну ничего завтра рано-рано приеду домой
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:09 | Сообщение # 9512 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) EvGeSha, привет Quote (Винни) сходка по поводу Ранеток в воскресенье,а я надеялась что в субботу. Специально тут осталась, в воскресенье нужно на кладбище. Короче ни сходки ни нормальных выходных. еще и от мамы выслушаю, что не приехала в пятницу ну ничего завтра рано-рано приеду домой А чего это такое "сходка"???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:25 | Сообщение # 9513 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А чего это такое "сходка"??? в Одессе есть оф. фан клуб Ранеток. Ну я не фанатка, но так клааааассно общаться с людьми в реале про них. А то в моем окружении меня никто не поддерживает
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:37 | Сообщение # 9514 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в Одессе есть оф. фан клуб Ранеток. Ну я не фанатка, но так клааааассно общаться с людьми в реале про них. А то в моем окружении меня никто не поддерживает Здорово!!!!!! И ты много раз ходила???
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:40 | Сообщение # 9515 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) И ты много раз ходила??? раз 5. Нам уже 3 месяца,а сходки вообще каждую неделю Но из-за того, что я приезжаю в принципи, то сложновато
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:42 | Сообщение # 9516 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) раз 5. Нам уже 3 месяца,а сходки вообще каждую неделю Но из-за того, что я приезжаю в принципи, то сложновато Ясно....)))) А как вы время проводите??? Знаю, я очень любопытная
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:51 | Сообщение # 9517 |
Живу здесь
Награды: 108
|
привет девчонки!!!!!!!!! вижу вы тут о ранетках))))) как дела????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 9518 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет девчонки!!!!!!!!! Катюнька, привет!!!!!!Quote (katrjamber) вижу вы тут о ранетках))))) Ага, я Наташку пытаю Quote (katrjamber) как дела??? У меня все супер, вот сегодня на ярмарке была, мы торговали Ты как?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:01 | Сообщение # 9519 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ясно....)))) А как вы время проводите??? Знаю, я очень любопытная Quote (EvGeSha) Ага, я Наташку пытаю ну заполнили анкету.. Потом встречаемся в парке идем в Макдоналдс или пиццерию. Все накипевшее обсуждаем. Это так клаааассно!! весело. Все все знают, какие новости, разговариваем. Журнал Ранеток смотрим. А вот последнее время снимают фильм для них,который подарят где-то около концерта в Одессе... У меня там мини-роль, но ничего так. Подарки обсуждаем готовим. вот думаем по поводу билетов. ну и просто заводим приятныые знакомства Хорошо, что я их нашла katrjamber, ПРИВЕТ!!! как жизнь?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:02 | Сообщение # 9520 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Катюнька, привет!!!!!! привет Женёк)))))) Quote (EvGeSha) на ярмарке была, мы торговали да ладно??чем же?????? ну я вот как видишь, на дачу не поехала...все из-за того,что приболела!!!горло так и болит и кашель не проходит!!еще все с заданиями маюсь!!!!а так все вроде ничего..... что на выхах делать будешь??
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:03 | Сообщение # 9521 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну заполнили анкету.. Потом встречаемся в парке идем в Макдоналдс или пиццерию. Все накипевшее обсуждаем. Это так клаааассно!! весело. Все все знают, какие новости, разговариваем. Журнал Ранеток смотрим. А вот последнее время снимают фильм для них,который подарят где-то около концерта в Одессе... У меня там мини-роль, но ничего так. Подарки обсуждаем готовим. вот думаем по поводу билетов. ну и просто заводим приятныые знакомства Хорошо, что я их нашла Круто, я тебе завидую, наверно у вас там клево...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:06 | Сообщение # 9522 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) katrjamber, ПРИВЕТ!!! как жизнь? привет наташ!!!!!!жизнь по-тихоньку...болеем... у тя как,как здоровье???? Quote (Винни) ну заполнили анкету.. Потом встречаемся в парке идем в Макдоналдс или пиццерию. Все накипевшее обсуждаем. Это так клаааассно!! весело. Все все знают, какие новости, разговариваем. Журнал Ранеток смотрим. А вот последнее время снимают фильм для них,который подарят где-то около концерта в Одессе... У меня там мини-роль, но ничего так. Подарки обсуждаем готовим. вот думаем по поводу билетов. ну и просто заводим приятныые знакомства Хорошо, что я их нашла это правда здорово,когда есть любимое дело и народ хороший!!!!!!рада за тебя!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:07 | Сообщение # 9523 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) да ладно??чем же?????? В основном выпечкой, но наши мальчишки, приколисты блин, почти всю ее съели сами... А потом еще прикалываться над прохожими начали Quote (katrjamber) ну я вот как видишь, на дачу не поехала...все из-за того,что приболела!!!горло так и болит и кашель не проходит! Где ж тебя так продуло???Quote (katrjamber) !!еще все с заданиями маюсь!!!!а так все вроде ничего..... Ну, вот... Quote (katrjamber) что на выхах делать будешь? Да, не знаю, может к брату сматаюсь, или к тете.... Я еще не думала... А ты??
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:17 | Сообщение # 9524 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) В основном выпечкой, но наши мальчишки, приколисты блин, почти всю ее съели сами... А потом еще прикалываться над прохожими начали так погоди.....вы всем классом чтоли торговали??????шота я не допиливаю как дело происходило))) Quote (EvGeSha) Где ж тебя так продуло??? да фиг знает!!!воообще все вокруг простуженные ходят - может от них заразилась...... Quote (EvGeSha) Да, не знаю, может к брату сматаюсь, или к тете.... Я еще не думала... ясно...... а какие новости с твоим Антоном??? завтра поедем с мамой моему подарок покупать, уже в четверг ездили - но ничего стоящего не нашли....завтра повторная попытка!!!!!!ну и собственно по учебе надо делать кучу всего еще!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 9525 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) тя как,как здоровье???? простудилась после кросса. Блин Quote (katrjamber) рада за тебя!!!! спасибо я потерялась
|
|
| |