Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
SuperAppleДата: Четверг, 24.09.2009, 23:07 | Сообщение # 9466
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
ууууурррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как погуляли????????

Да мы просто немного прошлись и все!!! Я сегодня встала в 8 утра, надо было голову помыть... И пресс я сегодня по-ходу перекачала.... Поэтому сил где-то ходить, да и вообще делать что-либо нет... wacko wacko

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Четверг, 24.09.2009, 23:11 | Сообщение # 9467
Живу здесь
Quote (katrjamber)
зай,ну скажи, бывает стока радостных известий за один день?????

Ну по первому предожению у тебя в комменте, я понимаю, что бывает и что у тебя сегодня именно такой день... smile smile
Quote (katrjamber)
прикинь,мне тока что позвонили и сказали, что и вторая преподша заболела!!!!завтра я не учусь!!!))))))))))))))))))))ты не представляешь моей радости!!!!!!!!!

КЛАССНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy Поздаравляю тебя с таким РАДОСТНЫМ событием!!!! happy happy happy
Quote (katrjamber)
так,ты где вообще?????????

Я ТУТ!!!!!!!!!! tongue tongue

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Четверг, 24.09.2009, 23:31 | Сообщение # 9468
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
И пресс я сегодня по-ходу перекачала....

так ты у меня еще и спортсменка?????
блин,мне бы тоже надо былоб привести в порядок свой *ЖИВОТИК*)))))но я настолько ленивая до этого...)))а ты молодчинка!!!!!

Quote (SuperApple)
Поэтому сил где-то ходить, да и вообще делать что-либо нет...

все понятно!!!!

Quote (SuperApple)
Ну по первому предожению у тебя в комменте, я понимаю, что бывает и что у тебя сегодня именно такой день...

))))))))

Quote (SuperApple)
КЛАССНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!! Поздаравляю тебя с таким РАДОСТНЫМ событием!!!!

пасибаааааа)))сама не нарадуюсь!!!!!!

Quote (SuperApple)
Я ТУТ!!!!!!!!!!

ну наконецто!!!!а то я ждала ждала, не дождалась и ушла.....

чем занимаешься????
и ты кста не ответила на мой вопрос на предидущей странице!!!!!!

SuperAppleДата: Четверг, 24.09.2009, 23:38 | Сообщение # 9469
Живу здесь
Quote (katrjamber)
так ты у меня еще и спортсменка?????
блин,мне бы тоже надо былоб привести в порядок свой *ЖИВОТИК*)))))но я настолько ленивая до этого...)))а ты молодчинка!!!!!

Да меня чего-то пробило каждый день пресс качать... У меня иногда бывает такое... happy happy happy
Quote (katrjamber)
все понятно!!!!

wink wink Я не сомневалась, что ты меня поймешь... happy happy
Quote (katrjamber)
пасибаааааа)))сама не нарадуюсь!!!!!!

happy happy Я бы тоже наверно до потолка бы прыгала... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
ну наконецто!!!!а то я ждала ждала, не дождалась и ушла.....

Ну я так и подумала, поэтому в контакт тебе и написала... Я просто по телефону с одногруппницей разговаривала.. А она у меня болтливая!!!! happy happy happy
Quote (katrjamber)
чем занимаешься????

Готовлюсь к семинару по Эконом теории... wacko wacko Такая хрень, вообще пипец... А ты там чем занимаешься?
Quote (katrjamber)
и ты кста не ответила на мой вопрос на предидущей странице!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Если ты про Ловушку, то я незнаю что там дальше писать.... sad sad sad sad

katrjamberДата: Четверг, 24.09.2009, 23:45 | Сообщение # 9470
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да меня чего-то пробило каждый день пресс качать... У меня иногда бывает такое...

мне бы твою силу воли.....я тут как-то начинала это дело....но как-то сразу и отбилось желание этим занимаца...)))

Quote (SuperApple)
Я бы тоже наверно до потолка бы прыгала...

желаю тебе такого счастья)))))

Quote (SuperApple)
Ну я так и подумала, поэтому в контакт тебе и написала...

ты ж моё сонце)))

Quote (SuperApple)
Я просто по телефону с одногруппницей разговаривала.. А она у меня болтливая!!!!

аа ну эт все объясняет)))а ты пупсик, болтушка у меня или как????

Quote (SuperApple)
Готовлюсь к семинару по Эконом теории... Такая хрень, вообще пипец...

о боже....терпеть не могла ЭТ!!!!!!бееееее...)

Quote (SuperApple)
А ты там чем занимаешься?

да музыка у меня тут играет - слушаю краем уха...а ваще сижу просто, отдыхаю))))

Quote (SuperApple)
Если ты про Ловушку, то я незнаю что там дальше писать....

ну я ваще то про близких людей))))
таааак, а что с ловушкой????муза собрала чемоданы????ну-ка, гони её тапками обратно!!!!!!!!мне лично без неё никак!!!!!! dry

SuperAppleДата: Пятница, 25.09.2009, 00:08 | Сообщение # 9471
Живу здесь
Quote (katrjamber)
мне бы твою силу воли.....я тут как-то начинала это дело....но как-то сразу и отбилось желание этим занимаца...)))

А мне это просто нравится иногда делать.... Меня даже прикаывает боль в мышцах.... Знаешь, как говорится, если они болят, значит они есть... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
желаю тебе такого счастья)))))

Я же говорю, что они у нас живучие... wacko wacko wacko wacko
Quote (katrjamber)
ты ж моё сонце)))

Дааа.... tongue tongue Я такая! wink wink
Quote (katrjamber)
аа ну эт все объясняет)))а ты пупсик, болтушка у меня или как????

Нууу... Скорее да, чем нет... Все зависит от объстоятельств, настроения и человека находяшегося рядом!!!!! Если это все совпадает, значит я могу и болтушкой побыть... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
о боже....терпеть не могла ЭТ!!!!!!бееееее...)

Я сама ее не переношу... А у нас ее ведет декан факультета и она меня не любит, поэтому приходится усиленно готовится.... wacko wacko wacko
Quote (katrjamber)
да музыка у меня тут играет - слушаю краем уха...а ваще сижу просто, отдыхаю))))

Че за музыка?
Quote (katrjamber)
ну я ваще то про близких людей))))

happy happy happy Блин, стыдно на это даже отвечать... sad sad sad sad
Quote (katrjamber)
таааак, а что с ловушкой????муза собрала чемоданы????ну-ка, гони её тапками обратно!!!!!!!!мне лично без неё никак!!!!!!

Да не в музе дело... Просто понимаешь, я не могу описывать постельные сцены... У меня как то это не получается... Я начинала и поняла, что все как то сухенько очень получается... А ведь народ в фике требует, чуть ли не секс во всех подробностях.... И я просто незнаю чего делать... sad sad sad

katrjamberДата: Пятница, 25.09.2009, 00:19 | Сообщение # 9472
Живу здесь
Quote (SuperApple)
если они болят, значит они есть...

ахах)))))юмористка моя!!!!)))))))))не могу не согласица!!!)))))))))

Quote (SuperApple)
Я же говорю, что они у нас живучие...

просто у вас там теплее и все менее поддерданы простудам и заболеваниям.....ну мне так кажеца!!!!!)))))так это и хорошо!!!!

Quote (SuperApple)
Скорее да, чем нет... Все зависит от объстоятельств, настроения и человека находяшегося рядом!!!!! Если это все совпадает, значит я могу и болтушкой побыть...

ясненько))))

Quote (SuperApple)
А у нас ее ведет декан факультета и она меня не любит, поэтому приходится усиленно готовится....

господи,чего тя все преподы не любят??из-за прошлых прогулов что-ли????

Quote (SuperApple)
Че за музыка?

щас гуано эйпс....а перед этим наша попсятина гудела))))

Quote (SuperApple)
Блин, стыдно на это даже отвечать...

понятно!!!!!)
все,больше не буду тя этим вопросом доставать!!!!!!
просто и в правду - это мой любимый фик!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Просто понимаешь, я не могу описывать постельные сцены...

а без подробностей никак????просто опиши всю обстановку когда они ЭТО делали и после.....
мне вот лично все подробности и не нужны....знаешь,если хочется горяченького,то можно просто почитать клубничку или тупо порнушку посмотреть, поэтому сделай, ну в смысле напиши, все красиво, как ты это умеешь!!!
Quote (SuperApple)
И я просто незнаю чего делать...

не переживай...все у тя получица!!!!!!!!!!!!я с тобой!!! wink

ВинниДата: Пятница, 25.09.2009, 00:28 | Сообщение # 9473
Живу здесь
Награды: 519
Привет вам smile
я совсем мимоходом. Очень много де и поспать не откажусь wacko wacko
сегодня вообще с форумом не сложилось, но я позитивно держусь biggrin
зашла пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧИ и хороших сладких снов happy happy
до завтра wink wink

katrjamberДата: Пятница, 25.09.2009, 00:30 | Сообщение # 9474
Живу здесь
Quote (Винни)
Привет вам
я совсем мимоходом. Очень много де и поспать не откажусь
сегодня вообще с форумом не сложилось, но я позитивно держусь
зашла пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧИ и хороших сладких снов
до завтра

привет Наташ!!!!
да,тебя седня совсем не видно было!!!!!!!!
спокойной ночи!!!заходи!!!

SuperAppleДата: Пятница, 25.09.2009, 00:35 | Сообщение # 9475
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ахах)))))юмористка моя!!!!)))))))))не могу не согласица!!!)))))))))

biggrin biggrin Вот и я каждый раз качаю и радуюсь... happy happy happy
Quote (katrjamber)
просто у вас там теплее и все менее поддерданы простудам и заболеваниям.....ну мне так кажеца!!!!!)))))так это и хорошо!!!!

Нуу... У нас ведь тоже люди привыклит жить в нашем климате! И для них понятие холода тоже существует именно по нашему климату! Я кочнечно своих преподов люблю, но могли бы иногда и не прийти!! Я думаю на них бы никто не обиделся бы.. biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
ясненько))))

wink wink wink
Quote (katrjamber)
господи,чего тя все преподы не любят??из-за прошлых прогулов что-ли????

Просто у меня язык слишком длинный.... И я не могу смолчать, если на меня начинают наезжать или отчитывать, как котенка, нагадившего в хозяйский ботинок.. Тем более если мне высказывают что- то такое, к чему я не причастна... Меня это начинает бесить и я начинаю им втирать, что это не так.... У нас ведь группа заучек, поэтому на их фоне я и моя подруга СИЛЬНО выделяемся... Их сколько бы преподы не притесняли, они будут сидеть и молчать.... А я так, наверно к сожалению, не умею.... tongue tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
щас гуано эйпс....а перед этим наша попсятина гудела))))

biggrin biggrin Прикольненько!!! Я тебе по-моему уже говорила, что мне у тебя в Контакте песенки FLEUR нравятся!! Я их раньше никогда не слышала.... Они такие клевые... happy happy happy
Quote (katrjamber)
понятно!!!!!)
все,больше не буду тя этим вопросом доставать!!!!!!
просто и в правду - это мой любимый фик!!!!!!!!

Просто это мне надо наконец то сесть и написать проду... И перестану я тогда себя чувствовать так стыдливо.... happy happy
Quote (katrjamber)
а без подробностей никак????

Вот и я так тоже думаю... Я те подробности еле из себя выдавила... А вот что дальше незнаю писать... surprised surprised
Quote (katrjamber)
просто опиши всю обстановку когда они ЭТО делали и после.....

biggrin biggrin biggrin Эххх... Зай, я об этом думаю... Все время... Мне наверно эта обстановка уже снится будет... happy happy
Quote (katrjamber)
мне вот лично все подробности и не нужны....

biggrin biggrin Вот за это я тебя и люблю!!! happy happy
Quote (katrjamber)
знаешь,если хочется горяченького,то можно просто почитать клубничку или тупо порнушку посмотреть, поэтому сделай, ну в смысле напиши, все красиво, как ты это умеешь!!!

Я думаю, ты понимаешь про кого я говорю... Комменты читала... happy happy happy
Quote (katrjamber)
не переживай...все у тя получица!!!!!!!!!!!!я с тобой!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ МОЕ!!! wink wink

SuperAppleДата: Пятница, 25.09.2009, 00:40 | Сообщение # 9476
Живу здесь
Quote (Винни)
Привет вам

Наташенька, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!! А я думала, что ты уже спишь... happy happy
Quote (Винни)
я совсем мимоходом. Очень много де и поспать не откажусь

Я заметила!!!!! Мы сегодня с тобой вообще не обшались... sad sad sad
Quote (Винни)
сегодня вообще с форумом не сложилось, но я позитивно держусь

Завтра расскажешь, чем у тебя сегодня так был день загружен... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
зашла пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧИ и хороших сладких снов
до завтра

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ЗАЙЧИК!!!! ПРИЯТНЫХ И СЛАДКИХ СНОВ!!!! happy happy
Завтра с утра встречаемся?? wink wink

katrjamberДата: Пятница, 25.09.2009, 00:49 | Сообщение # 9477
Живу здесь
уууух какой коммент длинный))))

Quote (SuperApple)
Вот и я каждый раз качаю и радуюсь...

biggrin biggrin

Quote (SuperApple)
Я кочнечно своих преподов люблю, но могли бы иногда и не прийти!! Я думаю на них бы никто не обиделся бы..

ну эт верно сказано))))))

Quote (SuperApple)
Просто у меня язык слишком длинный.... И я не могу смолчать, если на меня начинают наезжать или отчитывать, как котенка, нагадившего в хозяйский ботинок.. Тем более если мне высказывают что- то такое, к чему я не причастна... Меня это начинает бесить и я начинаю им втирать, что это не так.... У нас ведь группа заучек, поэтому на их фоне я и моя подруга СИЛЬНО выделяемся...

ну да,преподы таких точно неособо любят - у нас есть парочка с такой же чертой характера!!!!

Quote (SuperApple)
А я так, наверно к сожалению, не умею....

ну и что?!не переживай по этому поводу!!канешна лучше учица сдерживать себя в каких-то ситуациях, но это ни в коем случае не недостаток!!!!

Quote (SuperApple)
тебе по-моему уже говорила, что мне у тебя в Контакте песенки FLEUR нравятся!!

неа не говорила!!!!!))))))))))))мне они тож понравились, я сама эту группу тока недавно для себя открыла - кста здесь увидела просто девчонка одна говорила, что она во время написания своего фика всегда их слушает, типа они ей помогают.....)))вот и решила послушать что это за тема, и понравилось))))

Quote (SuperApple)
Они такие клевые.

они своеобразные,во всяком случае - ни на кого не похожие!!!там тексты просто оч глубокие и смысла в них много!!!!

Quote (SuperApple)
Просто это мне надо наконец то сесть и написать проду... И перестану я тогда себя чувствовать так стыдливо....

я просто оч надеюсь,что ты его не забрасишь!!!!!

Quote (SuperApple)
Я те подробности еле из себя выдавила..

все здорово получилось, мне оч понравилось!!!!!!!!!
Quote (SuperApple)
А вот что дальше незнаю писать...

ну может тогда и закончить с этим делом, с секисом в смысле??? wink просто дальше развивать сюжет???

Quote (SuperApple)
Эххх... Зай, я об этом думаю... Все время... Мне наверно эта обстановка уже снится будет...

ахах))))главное - не переусердствуй!!)))))))))))))

Quote (SuperApple)
Вот за это я тебя и люблю!!!

а я тебя!!!!!!! friends

Quote (SuperApple)
Я думаю, ты понимаешь про кого я говорю... Комменты читала...

честно - нет!!!!но щас перечитаю последние!!!!!!

Quote (SuperApple)
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ, СОЛНЦЕ МОЕ!!

да не за что!!!!!!! smile

katrjamberДата: Пятница, 25.09.2009, 00:55 | Сообщение # 9478
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я думаю, ты понимаешь про кого я говорю... Комменты читала...

ты Юлу имела ввиду???????она по-моему оч эмоциональная!!!)))))))

katrjamberДата: Пятница, 25.09.2009, 01:31 | Сообщение # 9479
Живу здесь
Миленчик,спокойной ночки....я вырубаюсь!!!!!!!!!чмоки в щеки!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Пятница, 25.09.2009, 01:32 | Сообщение # 9480
Живу здесь
Quote (katrjamber)
уууух какой коммент длинный))))

У тебя еще длиннее получился... happy happy И еще кто-то happy про наши с Наташкой комменты говорил... biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
ну да,преподы таких точно неособо любят - у нас есть парочка с такой же чертой характера!!!!

Я не хочу сказать, что я им там хамлю или грублю... Просто мне не нравится, когда на меня начинают наезжать... Когда я не права, я всегда это признаю... А вот когда права... tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
ну и что?!не переживай по этому поводу!!канешна лучше учица сдерживать себя в каких-то ситуациях, но это ни в коем случае не недостаток!!!!

Я себя сдерживаю... Просто иногда преподы переходят все границы и начинают сами общаться не сдержанно.. happy happy
Quote (katrjamber)
неа не говорила!!!!!))))))))))))мне они тож понравились, я сама эту группу тока недавно для себя открыла - кста здесь увидела просто девчонка одна говорила, что она во время написания своего фика всегда их слушает, типа они ей помогают.....)))вот и решила послушать что это за тема, и понравилось))))

Значит, я все собиралась и забывала сказать!!! Песенки вообще суперские!!! Я слушаю и прям аж прусь вся!!!! happy happy
Quote (katrjamber)
они своеобразные,во всяком случае - ни на кого не похожие!!!там тексты просто оч глубокие и смысла в них много!!!!

Вот это точно!!! Там тексты с очень глубоким смыслом!! и мне этот смысл очень нравится!!!! happy happy
Quote (katrjamber)
я просто оч надеюсь,что ты его не забрасишь!!!!!

Нет-нет-нет и еще раз нет!!! Не заброшу!!! Просто видимо мне сейчас нужен мини перерыв!!!! biggrin
Quote (katrjamber)
все здорово получилось, мне оч понравилось!!!!!!!!!

Спасибо солнышко!!! Очень приятно это читать!!!! happy happy
Quote (katrjamber)
ну может тогда и закончить с этим делом, с секисом в смысле??? просто дальше развивать сюжет???

Я бы именно так бы и сделала... Но народ требует зрелища... А у меня ступор... wacko wacko
Quote (katrjamber)
ахах))))главное - не переусердствуй!!)))))))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin Я тоже этого уже боюсь... А то буду видеть эротические сны по ночам... Зато может прода получится жаркая... happy happy happy
Quote (katrjamber)
а я тебя!!!!!!!

Любименькая моя!!!! happy happy
Quote (katrjamber)
честно - нет!!!!но щас перечитаю последние!!!!!!

Quote (katrjamber)
ты Юлу имела ввиду???????она по-моему оч эмоциональная!!!)))))))

Ага!!! happy happy Меня прикалывают ее комменты!!! Просто я незнаю как дальше сюжет делать после таких комментов....
Quote (katrjamber)
да не за что!!!!!!!

wink wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: