Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 08:59 | Сообщение # 9436
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
КТО вчера не пришел? surprised
КТО сегодня не проявился? dry
капец cry cry
Всем доброго утричка и удачного дня.

katrjamberДата: Среда, 23.09.2009, 14:16 | Сообщение # 9437
Живу здесь
Награды: 108
никого нет в моём любимом баре....(((

ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 16:37 | Сообщение # 9438
Живу здесь
есть, но я мимо прохожу biggrin
Привет wink wink

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 17:58 | Сообщение # 9439
Живу здесь
Награды: 140
Ну вот.... Пока я до сюда дошла, все уже успели прийти и уйти.... Ну что сегодня за день какой-то неправильный.... wacko wacko wacko wacko

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 18:23 | Сообщение # 9440
Живу здесь
Quote (SuperApple)
неправильный....

и у тебя??? вот точно мы близкие люди wacko wacko
возвращайся tongue tongue

Fno_pianoДата: Среда, 23.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9441
Живу здесь
Награды: 69
Всем приветик)

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 18:36 | Сообщение # 9442
Живу здесь
Quote (Винни)
и у тебя???

Он у меня не то что плохой.... Просто странный какой-то.... wacko wacko wacko
Quote (Винни)
вот точно мы близкие люди

Ты сомневалась???? surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (Винни)
возвращайся

Да я вроде бы как далеко и не уходила... wink wink wink wink
Quote (Fno_piano)
Всем приветик)

Ангелина, приветик!!!! Давно не заходила! Как дела??

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 9443
Живу здесь
Fno_piano, и тут тебе привет!!
Quote (SuperApple)
Он у меня не то что плохой.... Просто странный какой-то....

рассказывай все!!! surprised
Quote (SuperApple)
Ты сомневалась????

нет, просто все больше подтверждается и это круто happy happy
Quote (SuperApple)
Да я вроде бы как далеко и не уходила...

только в оффлайн biggrin
меня опять на смех пробила,а радоваться по большому счету нечему wacko wacko

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 18:49 | Сообщение # 9444
Живу здесь
Quote (Винни)
рассказывай все!!!

Да даже нечего рассказывать... Просто он(день) какой-то никакой.... Ничего интересного, ничего значимого... Даже рассказать нечего... С училкой по Правоведению поругалась... Она меня уже достала.. Я опаздала всего на 15 минут... Так она меня как школьницу отчитывала наверно пол пары, потом остальные пол пары сверлила взглядам... Просто это так бесит, когда опаздываешь, открываешь в дверь в аудиторию, извиняешься, а в ответ слышишь:"Это у нас госпожа Болдина пришла, да?" В этот момент как минимум хочется ее послать, а как максимум стукнуть.... angry angry angry angry
Quote (Винни)
нет, просто все больше подтверждается и это круто

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне тоже это очень нравится.... Классно когда окружают близкие люди, которых чувствуешь на расстоянии!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
только в оффлайн

Да не... Я вроде не выходила от сюда никуда.... happy happy happy happy
Quote (Винни)
меня опять на смех пробила,а радоваться по большому счету нечему

Это ты наверно просто радуешься, что я тут...(не скромно, зато наверно правдиво.... biggrin biggrin biggrin biggrin )
Как у тебя день прошел? Что у тебя там случилось? Как настроение? Как ты вообще там у меня?

ВинниДата: Среда, 23.09.2009, 19:06 | Сообщение # 9445
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да даже нечего рассказывать... Просто он(день) какой-то никакой.... Ничего интересного, ничего значимого... Даже рассказать нечего... С училкой по Правоведению поругалась... Она меня уже достала.. Я опаздала всего на 15 минут... Так она меня как школьницу отчитывала наверно пол пары, потом остальные пол пары сверлила взглядам... Просто это так бесит, когда опаздываешь, открываешь в дверь в аудиторию, извиняешься, а в ответ слышишь:"Это у нас госпожа Болдина пришла, да?" В этот момент как минимум хочется ее послать, а как максимум стукнуть....

поя бедненькая зайка!!! меня тоже сегодня вычитывали. Минут 5 линейки по ф-ре посвятиле мне. Хорошо, что с факультетом, а не группой так бы было больше и более интимно. а так отвлекали... wacko wacko biggrin
Я тебе говорю! сегодня преподы сбесились и видимо везде wacko wacko wacko
Quote (SuperApple)
Классно когда окружают близкие люди, которых чувствуешь на расстоянии!!!!!

лучше бы их под боком ощущать cry а то раскидало нас biggrin

Quote (SuperApple)
Это ты наверно просто радуешься, что я тут...(не скромно, зато наверно правдиво....

я думала об этом когда писала, но думала, что моя радость связана с тобой уже сама собой понятна tongue tongue

Quote (SuperApple)
Как ты вообще там у меня?

вот это вопрос biggrin biggrin цем тебя!!!
Quote (SuperApple)
Как у тебя день прошел? Что у тебя там случилось?

хреновенький день. Вставалось тяжело, все, все преподы сегодня в плохом настроении wacko wacko это я уже писала. Информатику отсидели как мышки,а то сорвалась на троих... На ф-ре меня отчитали за отсутствие на соревнованиях, блин, черным по белому написано, что нас отправили на осмотр, я просто физически не добралась бы до универа во время. Короче, все хорошо, если не считать, что теперь тетка на меня злая, а с ф-рой я не дружу, так что вот да здравствуют проблемы biggrin (в школе так с химичкой-директором было biggrin )Мне поставили в пример мальчика какого-то,который плюнул на все( он просто в больницу не ездил biggrin ) и пришел. Замену нашли,чего меня пилить спрашивается? ладно,если б там весь универ пролетел... Короче biggrin сегодня я пофигистка tongue
а потом кросс 1 км, нос печет, а завтра ноги трястись будут wacko
И еще две практических информатики. Ну честное слово взбесились. Не на меня, но на мне тонко бросали камни в огород, говоря, что некоторые всем любят подсказывать, пусть сами делают biggrin 2 часа занималась ничегонеделаньем и пришла домой. Идиоты повсюду biggrin
Потом гуляла, еще классной позвоню happy а! мама рассказала, что одна из моих 3 любимых учителей спрашивала и там передавала мне... ооо, разрыдалась я и сегодня cry biggrin
Короче, вот посижу тут, потом посплю и жизнь соооовсем наладится happy happy
вот мини итог biggrin мне за свой смех прямо не удобно wacko biggrin

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 19:53 | Сообщение # 9446
Живу здесь
Quote (Винни)
поя бедненькая зайка!!!

И не говори... Но по сравнению с твоим днем, у меня он просто супер-суперски прошел.... biggrin biggrin Так что кто из нас еще "моя бедненькая заинька"!!!! happy happy
Quote (Винни)
меня тоже сегодня вычитывали. Минут 5 линейки по ф-ре посвятиле мне. Хорошо, что с факультетом, а не группой так бы было больше и более интимно. а так отвлекали...

Вот меня бесят эти цирки... Когда начинают публично отчитывать как нашкодившевого котенка... angry angry angry
Quote (Винни)
лучше бы их под боком ощущать а то раскидало нас

Ты не представляешь, сколько раз в день(!) мне эта мысль в голову приходит.... cry cry cry
Quote (Винни)
я думала об этом когда писала, но думала, что моя радость связана с тобой уже сама собой понятна

Ну может быть она и понятно, но ведь все равно приятно это лишний раз почитать... happy happy happy
Quote (Винни)
вот это вопрос цем тебя!!!

И я тебя тоже целую!!!! wink wink wink tongue
Quote (Винни)
хреновенький день.

Дааа... Начало описания мне уже не нравится.... cry cry cry
Quote (Винни)
Вставалось тяжело, все, все преподы сегодня в плохом настроении

Ну в принципе не все... Сегодня моя любимая учительница по англ. в хорошем!!! Даже мне ничего не сделала за не сделанное дом. задание... happy happy
Quote (Винни)
Информатику отсидели как мышки,а то сорвалась на троих...

surprised surprised surprised surprised
Quote (Винни)
На ф-ре меня отчитали за отсутствие на соревнованиях, блин, черным по белому написано, что нас отправили на осмотр, я просто физически не добралась бы до универа во время.

А почему ты вообще должна была быть на соревнованиях????? У нас в соревнованиях участвуют только люди которые или хотят в них участвовать или же спортсмены...
Quote (Винни)
Короче, все хорошо, если не считать, что теперь тетка на меня злая, а с ф-рой я не дружу, так что вот да здравствуют проблемы

не загадывай ты раньше времени!!!! Может все еще хорошо будет.... smile smile smile
Quote (Винни)
в школе так с химичкой-директором было

Ну нас ведь не могут любить все учителя... Кому то мы должны не нравится... wacko wacko wacko
Quote (Винни)
Мне поставили в пример мальчика какого-то,который плюнул на все( он просто в больницу не ездил ) и пришел.

Видно ему ОЧЕНЬ сильно хотелось там участвовать... wacko wacko wacko
Quote (Винни)
Замену нашли,чего меня пилить спрашивается? ладно,если б там весь универ пролетел...

Для профилактики.... Как у нас любят преподы говорить:"Чтобы не расслаблялись..." wacko wacko
Quote (Винни)
Короче сегодня я пофигистка

А я уже давно стала пофигисткой... Так проще живется... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
а потом кросс 1 км, нос печет, а завтра ноги трястись будут

Во всем надо искать положительные стороны!! Зато немного фигурку подправила!!! Это же хорошо!!! wink wink wink
Quote (Винни)
И еще две практических информатики. Ну честное слово взбесились. Не на меня, но на мне тонко бросали камни в огород, говоря, что некоторые всем любят подсказывать, пусть сами делают

Так правильно, если кое-кто dry не может нормально объяснять, в чем ты виновата??
Quote (Винни)
2 часа занималась ничегонеделаньем и пришла домой.

biggrin biggrin biggrin biggrin Мне нраится такое твое время препровождение... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Идиоты повсюду

surprised surprised surprised Они нас окружают!!!! Причем с каждым днем их все больше и больше... tongue tongue tongue
Quote (Винни)
еще классной позвоню а! мама рассказала, что одна из моих 3 любимых учителей спрашивала и там передавала мне... ооо, разрыдалась я и сегодня

Эхх... Школа-школа... Знаешь я закончила школу 3 года назад и эмоции поутихли... Я сейчас школу вспоминаю и меня аж в дрожь бросает... Прикольно, чтоу тебя не так.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
Короче, вот посижу тут, потом посплю и жизнь соооовсем наладится

Зай, давай там побыстрее ее налаживай!!!!! А то день у тебя сегодня какой-то действительно паршивенький... sad
Quote (Винни)
вот мини итог мне за свой смех прямо не удобно

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А сейчас у меня уже смех начинает пробиваться... biggrin biggrin biggrin

Теперь мой мини итог: ДАААААА... Вот это описание дня.... Я пока его весь откомментила, почему то сразу вспомнила твою проду.... happy happy happy Я всегда примерно столько же времени на нее трачу!!!! happy happy happy

katrjamberДата: Среда, 23.09.2009, 21:01 | Сообщение # 9447
Живу здесь
Награды: 108
ого у вас тут переписочка..... surprised
приветики)))))))))

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 9448
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ого у вас тут переписочка.....

biggrin biggrin biggrin Сама в шоке.... happy happy happy happy У Наташки в фике у нас всегда такая переписочка!!! happy happy
Quote (katrjamber)
приветики)))))))))

Приветик моя дорогая!!!!! Ну как там с твоей учебой??? Все сделала??

EvGeShaДата: Среда, 23.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9449
Живу здесь
Награды: 80
Девчоночки, мои любимые, привет!!!!! smile

SuperAppleДата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 9450
Живу здесь
Я вернулась!!! Есть кто?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: