Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:59 | Сообщение # 9436 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
КТО вчера не пришел? КТО сегодня не проявился? капец Всем доброго утричка и удачного дня.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:16 | Сообщение # 9437 |
Живу здесь
Награды: 108
|
никого нет в моём любимом баре....(((
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:37 | Сообщение # 9438 |
Живу здесь
|
есть, но я мимо прохожу Привет
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:58 | Сообщение # 9439 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну вот.... Пока я до сюда дошла, все уже успели прийти и уйти.... Ну что сегодня за день какой-то неправильный....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:23 | Сообщение # 9440 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) неправильный.... и у тебя??? вот точно мы близкие люди возвращайся
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:27 | Сообщение # 9441 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Всем приветик)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:36 | Сообщение # 9442 |
Живу здесь
|
Он у меня не то что плохой.... Просто странный какой-то.... Quote (Винни) вот точно мы близкие люди Ты сомневалась???? Да я вроде бы как далеко и не уходила... Quote (Fno_piano) Всем приветик) Ангелина, приветик!!!! Давно не заходила! Как дела??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 9443 |
Живу здесь
|
Fno_piano, и тут тебе привет!! Quote (SuperApple) Он у меня не то что плохой.... Просто странный какой-то.... рассказывай все!!! Quote (SuperApple) Ты сомневалась???? нет, просто все больше подтверждается и это круто Quote (SuperApple) Да я вроде бы как далеко и не уходила... только в оффлайн меня опять на смех пробила,а радоваться по большому счету нечему
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:49 | Сообщение # 9444 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) рассказывай все!!! Да даже нечего рассказывать... Просто он(день) какой-то никакой.... Ничего интересного, ничего значимого... Даже рассказать нечего... С училкой по Правоведению поругалась... Она меня уже достала.. Я опаздала всего на 15 минут... Так она меня как школьницу отчитывала наверно пол пары, потом остальные пол пары сверлила взглядам... Просто это так бесит, когда опаздываешь, открываешь в дверь в аудиторию, извиняешься, а в ответ слышишь:"Это у нас госпожа Болдина пришла, да?" В этот момент как минимум хочется ее послать, а как максимум стукнуть.... Quote (Винни) нет, просто все больше подтверждается и это круто Мне тоже это очень нравится.... Классно когда окружают близкие люди, которых чувствуешь на расстоянии!!!!! Quote (Винни) только в оффлайн Да не... Я вроде не выходила от сюда никуда.... Quote (Винни) меня опять на смех пробила,а радоваться по большому счету нечему Это ты наверно просто радуешься, что я тут...(не скромно, зато наверно правдиво.... ) Как у тебя день прошел? Что у тебя там случилось? Как настроение? Как ты вообще там у меня?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:06 | Сообщение # 9445 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да даже нечего рассказывать... Просто он(день) какой-то никакой.... Ничего интересного, ничего значимого... Даже рассказать нечего... С училкой по Правоведению поругалась... Она меня уже достала.. Я опаздала всего на 15 минут... Так она меня как школьницу отчитывала наверно пол пары, потом остальные пол пары сверлила взглядам... Просто это так бесит, когда опаздываешь, открываешь в дверь в аудиторию, извиняешься, а в ответ слышишь:"Это у нас госпожа Болдина пришла, да?" В этот момент как минимум хочется ее послать, а как максимум стукнуть.... поя бедненькая зайка!!! меня тоже сегодня вычитывали. Минут 5 линейки по ф-ре посвятиле мне. Хорошо, что с факультетом, а не группой так бы было больше и более интимно. а так отвлекали... Я тебе говорю! сегодня преподы сбесились и видимо везде Quote (SuperApple) Классно когда окружают близкие люди, которых чувствуешь на расстоянии!!!!! лучше бы их под боком ощущать а то раскидало нас Quote (SuperApple) Это ты наверно просто радуешься, что я тут...(не скромно, зато наверно правдиво.... я думала об этом когда писала, но думала, что моя радость связана с тобой уже сама собой понятна Quote (SuperApple) Как ты вообще там у меня? вот это вопрос цем тебя!!! Quote (SuperApple) Как у тебя день прошел? Что у тебя там случилось? хреновенький день. Вставалось тяжело, все, все преподы сегодня в плохом настроении это я уже писала. Информатику отсидели как мышки,а то сорвалась на троих... На ф-ре меня отчитали за отсутствие на соревнованиях, блин, черным по белому написано, что нас отправили на осмотр, я просто физически не добралась бы до универа во время. Короче, все хорошо, если не считать, что теперь тетка на меня злая, а с ф-рой я не дружу, так что вот да здравствуют проблемы (в школе так с химичкой-директором было )Мне поставили в пример мальчика какого-то,который плюнул на все( он просто в больницу не ездил ) и пришел. Замену нашли,чего меня пилить спрашивается? ладно,если б там весь универ пролетел... Короче сегодня я пофигистка а потом кросс 1 км, нос печет, а завтра ноги трястись будут И еще две практических информатики. Ну честное слово взбесились. Не на меня, но на мне тонко бросали камни в огород, говоря, что некоторые всем любят подсказывать, пусть сами делают 2 часа занималась ничегонеделаньем и пришла домой. Идиоты повсюду Потом гуляла, еще классной позвоню а! мама рассказала, что одна из моих 3 любимых учителей спрашивала и там передавала мне... ооо, разрыдалась я и сегодня Короче, вот посижу тут, потом посплю и жизнь соооовсем наладится вот мини итог мне за свой смех прямо не удобно
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:53 | Сообщение # 9446 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) поя бедненькая зайка!!! И не говори... Но по сравнению с твоим днем, у меня он просто супер-суперски прошел.... Так что кто из нас еще "моя бедненькая заинька"!!!! Quote (Винни) меня тоже сегодня вычитывали. Минут 5 линейки по ф-ре посвятиле мне. Хорошо, что с факультетом, а не группой так бы было больше и более интимно. а так отвлекали... Вот меня бесят эти цирки... Когда начинают публично отчитывать как нашкодившевого котенка... Quote (Винни) лучше бы их под боком ощущать а то раскидало нас Ты не представляешь, сколько раз в день(!) мне эта мысль в голову приходит.... Quote (Винни) я думала об этом когда писала, но думала, что моя радость связана с тобой уже сама собой понятна Ну может быть она и понятно, но ведь все равно приятно это лишний раз почитать... Quote (Винни) вот это вопрос цем тебя!!! И я тебя тоже целую!!!! Quote (Винни) хреновенький день. Дааа... Начало описания мне уже не нравится.... Quote (Винни) Вставалось тяжело, все, все преподы сегодня в плохом настроении Ну в принципе не все... Сегодня моя любимая учительница по англ. в хорошем!!! Даже мне ничего не сделала за не сделанное дом. задание... Quote (Винни) Информатику отсидели как мышки,а то сорвалась на троих... Quote (Винни) На ф-ре меня отчитали за отсутствие на соревнованиях, блин, черным по белому написано, что нас отправили на осмотр, я просто физически не добралась бы до универа во время. А почему ты вообще должна была быть на соревнованиях????? У нас в соревнованиях участвуют только люди которые или хотят в них участвовать или же спортсмены... Quote (Винни) Короче, все хорошо, если не считать, что теперь тетка на меня злая, а с ф-рой я не дружу, так что вот да здравствуют проблемы не загадывай ты раньше времени!!!! Может все еще хорошо будет.... Quote (Винни) в школе так с химичкой-директором было Ну нас ведь не могут любить все учителя... Кому то мы должны не нравится... Quote (Винни) Мне поставили в пример мальчика какого-то,который плюнул на все( он просто в больницу не ездил ) и пришел. Видно ему ОЧЕНЬ сильно хотелось там участвовать... Quote (Винни) Замену нашли,чего меня пилить спрашивается? ладно,если б там весь универ пролетел... Для профилактики.... Как у нас любят преподы говорить:"Чтобы не расслаблялись..." Quote (Винни) Короче сегодня я пофигистка А я уже давно стала пофигисткой... Так проще живется... Quote (Винни) а потом кросс 1 км, нос печет, а завтра ноги трястись будут Во всем надо искать положительные стороны!! Зато немного фигурку подправила!!! Это же хорошо!!! Quote (Винни) И еще две практических информатики. Ну честное слово взбесились. Не на меня, но на мне тонко бросали камни в огород, говоря, что некоторые всем любят подсказывать, пусть сами делают Так правильно, если кое-кто не может нормально объяснять, в чем ты виновата?? Quote (Винни) 2 часа занималась ничегонеделаньем и пришла домой. Мне нраится такое твое время препровождение... Quote (Винни) Идиоты повсюду Они нас окружают!!!! Причем с каждым днем их все больше и больше... Quote (Винни) еще классной позвоню а! мама рассказала, что одна из моих 3 любимых учителей спрашивала и там передавала мне... ооо, разрыдалась я и сегодня Эхх... Школа-школа... Знаешь я закончила школу 3 года назад и эмоции поутихли... Я сейчас школу вспоминаю и меня аж в дрожь бросает... Прикольно, чтоу тебя не так.... Quote (Винни) Короче, вот посижу тут, потом посплю и жизнь соооовсем наладится Зай, давай там побыстрее ее налаживай!!!!! А то день у тебя сегодня какой-то действительно паршивенький... Quote (Винни) вот мини итог мне за свой смех прямо не удобно А сейчас у меня уже смех начинает пробиваться... Теперь мой мини итог: ДАААААА... Вот это описание дня.... Я пока его весь откомментила, почему то сразу вспомнила твою проду.... Я всегда примерно столько же времени на нее трачу!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:01 | Сообщение # 9447 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ого у вас тут переписочка..... приветики)))))))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:18 | Сообщение # 9448 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ого у вас тут переписочка..... Сама в шоке.... У Наташки в фике у нас всегда такая переписочка!!! Quote (katrjamber) приветики))))))))) Приветик моя дорогая!!!!! Ну как там с твоей учебой??? Все сделала??
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:12 | Сообщение # 9449 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Девчоночки, мои любимые, привет!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 9450 |
Живу здесь
|
Я вернулась!!! Есть кто?
|
|
| |