Бар "У овечек"
|
|
Винни | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:27 | Сообщение # 9451 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Ну может быть она и понятно, но ведь все равно приятно это лишний раз почитать... МЕНЯ ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДУЕТ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ И НАШЕ ОБЩЕНИЕ!!!! Quote (SuperApple) А почему ты вообще должна была быть на соревнованиях????? У нас в соревнованиях участвуют только люди которые или хотят в них участвовать или же спортсмены... записали мою фамилию... Но сам факт, что человека нашли их же не сняли с соревнований или еще что-то, чисто понт. Но мне слушать то не сложно Quote (SuperApple) не загадывай ты раньше времени!!!! Может все еще хорошо будет.... конечно я им еще покажу Quote (SuperApple) Ну нас ведь не могут любить все учителя... Кому то мы должны не нравится... я знаааю сегодня реально дошло, что я вот 3 недели жила не так как в школе, хоть какой-то напряг с училкой был и тут Quote (SuperApple) Для профилактики.... Как у нас любят преподы говорить:"Чтобы не расслаблялись..." точно! я только подумала, что ф-ра тут классная и вот мне кто бы мог подумать, шахматы Quote (SuperApple) А я уже давно стала пофигисткой... Так проще живется... мне надо было раньше сказать Quote (SuperApple) Зато немного фигурку подправила!!! Это же хорошо!!! ну да,за несколько минут она просто феноменально изменилась Quote (SuperApple) Мне нраится такое твое время препровождение... лучше дома,а не в классе с грымзочкой,хоть и приятной Quote (SuperApple) Я сейчас школу вспоминаю и меня аж в дрожь бросает... Прикольно, чтоу тебя не так.... дааа, та и у нас было ну оооочень много плохихи моментов, просто у меня есть момент забывания и упускания их, потом самой не верится что такое было. Да и что имеем не храним... Quote (SuperApple) Теперь мой мини итог: ДАААААА... Вот это описание дня.... Я пока его весь откомментила, почему то сразу вспомнила твою проду.... Я всегда примерно столько же времени на нее трачу!!!! вот такие были итоги дня до сегодня, только позитивнее будешь знать Quote (SuperApple) У Наташки в фике у нас всегда такая переписочка!!! та уже прод 6 как нет. Но главное, что мы общаемся хоть где-то. Я как вспомнила, когда у тебя комп тогда не работал жесть Quote (SuperApple) Я вернулась!!! Есть кто? я иннет 4 часа не работал. Уже настроение успело испортиться и нате вам чудо я теперь про Рассказова думать не могу. Эти гады задели все-таки за живое ПОЯВИТЕСЬ!!! АУУУУ!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:30 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Винни, Наташенькая, Солнышко мое, Доброе утро!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:03 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет-привет сейчас меня украдут на пару часов, а потом приду и буду общаться, общаться!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:06 | Сообщение # 9454 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет-привет Добрый вечер!!! Quote (Винни) сейчас меня украдут на пару часов, а потом приду и буду общаться, общаться!!! Буду ждать тебя, Солнце мое!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:23 | Сообщение # 9455 |
Живу здесь
Награды: 108
|
я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты здесь сонце?????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:29 | Сообщение # 9456 |
Живу здесь
|
ну где же тыыыыыыыыыыыыыыыы???????????????как в песне.....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:41 | Сообщение # 9457 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты здесь сонце????? Я здесьььььььььььь!! Quote (katrjamber) ну где же тыыыыыыыыыыыыыыыы???????????????как в песне..... Я просто на кухню ходила!!!!!!!! Солнце мое любименькое!!!! Здесь я, здесь!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9458 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я здесьььььььььььь!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну расскажи как день??????как в кафе посидели???????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:21 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тебя ОЧЕНЬ рада видеть!!!! Quote (katrjamber) ну расскажи как день?????? День хорошо прошел!!! Сегодня мы с подругой вообще обленились и пошли всего на 1 пару из 4-ых!!! Просто пары были ненужные и скучные.... И там не отмечают отсутствующих.... После пары, мы с подругой к нам в универе в интернет-кафе зашли, немного посидели и пошли в кафешку... Quote (katrjamber) как в кафе посидели??????? Замечательно!!! Прям аж душой отдохнула.... Посидели, пообщались... Вообщем все суперски!!! Ты как себы чувствуешь?? Как там твои проклятые задания??
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Сообщение # 9460 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) День хорошо прошел!!! эт здорово)))))) Quote (SuperApple) Сегодня мы с подругой вообще обленились и пошли всего на 1 пару из 4-ых!!! ну нормально,иногда и прогулять можно что-то незначительное)))))) Quote (SuperApple) После пары, мы с подругой к нам в универе в интернет-кафе зашли ого,какие у вас навороты!нам бы так!! Quote (SuperApple) немного посидели и пошли в кафешку... классно!!!!!!!а чего за подруга??лучшая??? Quote (SuperApple) Замечательно!!! Прям аж душой отдохнула.... Посидели, пообщались... Вообщем все суперски!!! эх...рада я за тебя!!!!! Quote (SuperApple) Ты как себы чувствуешь?? да также............ Quote (SuperApple) Как там твои проклятые задания?? ну делаются по-тихоньку)))))))у меня еще все выхи впереди))))))) пупсик ну када ты мне проду напишешь??????????????
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:33 | Сообщение # 9461 |
Живу здесь
|
Катюнька, мой сейчас минут через 5 приедет, поэтому заранее прощаюсь... Но надеюсь что не на совсем!! Вечерком сюда еще зайду!!! Люблю тебя, Зай!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:36 | Сообщение # 9462 |
Живу здесь
|
эх...ну давай!!!!!!!!!!люблю,целую!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:14 | Сообщение # 9463 |
Живу здесь
|
Я вернулась снова к вам!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:21 | Сообщение # 9464 |
Живу здесь
|
ууууурррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как погуляли????????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:27 | Сообщение # 9465 |
Живу здесь
|
зай,ну скажи, бывает стока радостных известий за один день????? прикинь,мне тока что позвонили и сказали, что и вторая преподша заболела!!!!завтра я не учусь!!!))))))))))))))))))))ты не представляешь моей радости!!!!!!!!! так,ты где вообще?????????
|
|
| |