Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:31 | Сообщение # 9301 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну не надо так как-будто нас оторвали совсем друг от друга! на то и выходные есть Да хрен у кого удастся нас оторвать друг от друга!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) я там первые 2 страницы читала,а потом меня иннет неприятно стал удивлять Видно инету мой фик не нравится...... Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!!! самых красивых и хороших снов!!! до сегодня уже Лаааадно уже! Отпускаю тебя!!!!!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!! ПРИЯТНЫХ-ПРЕПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:33 | Сообщение # 9302 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) А я??????????????????? Я тоже хочу буду тебе транслировать. просто обычно это мама выслушивает,а когда я отдельно, то делюсь там с народом, так легчает и остальные тоже так делают :) Quote (SuperApple) Вот это фик стал популярен!!! ну так, создали группу и чики-пуки народу проще Quote (SuperApple) Ну ведь выходные!!!!!!!!!!!!!! Можно и подольше пообщаться с человеком, который по тебе сильно скучает... ага, вот от моего предыдущего прощания уже час и 10 минут прошло Quote (SuperApple) мне даже поделиться с тобой нечем.... кстати! иду во вторник на соревнования по шахматам нет у них развития шашек и бадминтона, так хоть в этом блесну на что дети не идут, лишь бы ф-рой не заниматься Quote (SuperApple) Просто она у меня сразу определенные воспоминания вызывает.... :D такая лирическая нотка Quote (SuperApple) Ты же знаешь меня! Я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу! Все будет в шоколаде!!!! Главное в это верить!!!!!!!!! вот-вот!!!!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Не отпущу я представила как ты упираешься ногами и держишь меня :D
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 20.09.2009, 01:33 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:36 | Сообщение # 9303 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да хрен у кого удастся нас оторвать друг от друга!!!!!!!!!!!!! ГРИБАДА Quote (SuperApple) Видно инету мой фик не нравится...... видно, тот иннет хочет, чтоб я его поменяла на другого оператора Quote (SuperApple) Отпускаю тебя у нас так холодно сейчас по дороге в ванную окачанею и пойму,что совершила ошибку,уйдя от теплого процессора Quote (SuperApple) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!! ПРИЯТНЫХ-ПРЕПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! для меня эти слова уже родными стали
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:41 | Сообщение # 9304 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) МИЛЕНА!!! появись Да я вроде бы и не пропадала.... Quote (Винни) еще парочка слов, я успокоюсь и пойду А может я не хочу, чтобы ты успокаивалась и уходила..... Quote (Винни) целую и уже скучаю!!! Я тебя тоже солнце мое целую!!!!! И скучаю уже по тебе!!!!!!!! Quote (Винни) но очень рада,что сегодня удалось хоть чуть-чуть поговорить!!! Ага! Я тоже ОЧЕНЬ рада этому!!!! Quote (Винни) я знала,что день удастся День сегодня по-любому удался!!!!!!! А я тебя, солнце мое!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:46 | Сообщение # 9305 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А может я не хочу, чтобы ты успокаивалась и уходила..... что ж ты сегодня ничего не хочешь того, что я делаю Quote (SuperApple) День сегодня по-любому удался!!!!!!! Quote (SuperApple) солнце мое а вот теперь точно!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:48 | Сообщение # 9306 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) буду тебе транслировать. просто обычно это мама выслушивает,а когда я отдельно, то делюсь там с народом, так легчает и остальные тоже так делают Я если честно до сих пор не поняла, почему ты мне это не транслируешь!!!!!! Мне же тоже интересно!!!!!!!!! Quote (Винни) ну так, создали группу и чики-пуки народу проще Дааааа.... Я если честно, немного в шоке с этого.... Quote (Винни) ага, вот от моего предыдущего прощания уже час и 10 минут прошло Расскажу тебе свой корыстный план.... Я думаю, еще тебя на такое же время тут задержать.... Quote (Винни) кстати! иду во вторник на соревнования по шахматам нет у них развития шашек и бадминтона, так хоть в этом блесну на что дети не идут, лишь бы ф-рой не заниматься У вас шахматы есть.... Охрееть.... Я когда это прочитала, сразу Степнова вспомнила.... Quote (Винни) такая лирическая нотка АГА!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) вот-вот!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) я представила как ты упираешься ногами и держишь меня Я когда писала, тоже себе на подобие этого что-то представляла!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:52 | Сообщение # 9307 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Расскажу тебе свой корыстный план.... Я думаю, еще тебя на такое же время тут задержать.... еще 20 минут уже получилось,капец Quote (SuperApple) У вас шахматы есть.... Охрееть.... Я когда это прочитала, сразу Степнова вспомнила.... а что такого в шахматах?)))) а про Степнова ,дааа, мы друг другу о нем напоминаем . Вообще балдЮ с момента где он ИИ уламывал не идти с Соней гулять,а поиграть в шахматы потому что НАДО о Лене поговорить,такой зайка там был Quote (SuperApple) Я когда писала, тоже себе на подобие этого что-то представляла!!!!!!!! мы двинутые Quote (SuperApple) Я если честно, немного в шоке с этого.... ну прикольное произведение! память слава Богу вернулась
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:53 | Сообщение # 9308 |
Живу здесь
|
Да! Мы такие!!!!!! Quote (Винни) видно, тот иннет хочет, чтоб я его поменяла на другого оператора Зай, и снова спасибо за поднятие настороения!!!!!!! Сижу и ржу с этого!!!!!!!! Quote (Винни) у нас так холодно сейчас по дороге в ванную окачанею и пойму,что совершила ошибку,уйдя от теплого процессора Ну в принипе не поздно понять уже эту ошибку и не уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только за!!!! Quote (Винни) для меня эти слова уже родными стали Ну мы же уже какой раз прощаемся... Quote (Винни) что ж ты сегодня ничего не хочешь того, что я делаю Неее.... Я хочу все, что ты делаешь, кроме твоего ухода...(предложение получилось какое-то странное и страшное...... ) Quote (Винни) а вот теперь точно!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:53 | Сообщение # 9309 |
Живу здесь
|
я сейчас плакать начну от желания поспать
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:55 | Сообщение # 9310 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну мы же уже какой раз прощаемся... сегодня? Quote (SuperApple) предложение получилось какое-то странное и страшное...... ) меня пугали только первые наши признания в любви,а теперь ничего так Quote (SuperApple) Сижу и ржу с этого!!!!!!!! обожаю тебя такую ну вот чего бы сейчас не нажать на кнопочку выход? пни меня
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:58 | Сообщение # 9311 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще 20 минут уже получилось,капец Незнаю ак ты, но я этому ОЧЕНЬ рада!!!!!!!!! Quote (Винни) а что такого в шахматах?)))) а про Степнова ,дааа, мы друг другу о нем напоминаем . Вообще балдЮ с момента где он ИИ уламывал не идти с Соней гулять,а поиграть в шахматы потому что НАДО о Лене поговорить,такой зайка там был Ага!!!! Ты мне можешь не поверить, но я именно об этом моменте и думала, когда тебе писала про него!!!!!!!!!!! Вообще просто суперский момент!!!!!!! Да! Мы такие! И не скрываем этого!!!!!!! Quote (Винни) ну прикольное произведение! память слава Богу вернулась Ага! Память вернулась, сейчас что-нибудь новое пропадет....
|
|
| |
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:32 | Сообщение # 9313 |
Живу здесь
|
Всем Доброго утра!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lapul4ik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:12 | Сообщение # 9314 |
Любитель
Награды: 13
|
Privetik vsem, kto minja escho snaiit
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:30 | Сообщение # 9315 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Память вернулась, сейчас что-нибудь новое пропадет.... я под столом Quote (SuperApple) Давай уже серьезно тоай спатки!!! аха! значит ты меня вчера и повыгонять успела ДОБРОГО УТРИЧКА ВАМ!!!!
|
|
| |