Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:36 | Сообщение # 9286 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) это значит как настоящий валенок,а не то,что сейчас формируется в связи с сериалом. а то уже любимое слово написать нельзя Ну я поняла это!!!!! Quote (Винни) зааааамечательный мужчина!!! Зай, ты меня заинтересовала.... Давай, рассказывай!!!!!! Quote (Винни) Милееееееееееееена ты мне организовала припадок на ровном месте блин, я тут заливаюсь уже Натаааааааааааша!!!!!!! Я же ничего не сделала!!!!! Просто констатировала факты!!!!! Quote (Винни) и мне я не зря не хотела осень А я даже не думала, что так осенью будет!!! Если бы знала, тоже бы не хотела.... Quote (Винни) а по поводу моего неадеквата,ты мне дико Степнова напомнила, это необъяснимо я сейчас опять под стол уйду с такой интонацией типа "Мне конечно нравится..." Очень приятно!!!!!! Quote (Винни) ты не можешь писать так, чтоб я спокойной оставалась ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Стараюсь, стараюсь!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:40 | Сообщение # 9287 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Зай, ты меня заинтересовала.... Давай, рассказывай!!!!!! та ему около 50, продолжать? очень импозантный, приятный и умный мужчина. Вот таких бы побольше Quote (SuperApple) Я же ничего не сделала!!!!! Quote (SuperApple) Очень приятно!!!!!! так получилось Quote (SuperApple) Стараюсь, стараюсь!! ты ж ничего не делаешь у меня тут голова заболела на почве радости ой! прода! прода! пошла к проде,которой еще нет МИЛЕНОЧКА!!!! не пропадай, пожалуйста!!! еще вечером будешь? до связи!!! уже скучаю
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:48 | Сообщение # 9288 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ему около 50, продолжать? Нууууу.... А я уже размечталась.....Думала, ты личную жизнь там себе настриваешь!!!! Quote (Винни) очень импозантный, приятный и умный мужчина. Вот таких бы побольше Вот правда, правда!!!!!!! Таких бы действительно побольше!!!!! Quote (Винни) так получилось Да ладно!!!!! Мне серьезно приятно!!!!! Quote (Винни) ты ж ничего не делаешь А я одновременно!!!!! И делаю и не делаю... Quote (Винни) у меня тут голова заболела на почве радости ой! прода! прода! пошла к проде,которой еще нет МИЛЕНОЧКА!!!! не пропадай, пожалуйста!!! еще вечером будешь? Прода, это серьезно!!!!!! Постораюсь не пропадать!!!!! Вечером должна быть!!!!!! Quote (Винни) до связи!!! уже скучаю До связи!!!!! Я уже тоже скучаю!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:07 | Сообщение # 9289 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я одновременно!!!!! И делаю и не делаю... Quote (SuperApple) Постораюсь не пропадать!!!!! Вечером должна быть!!!!!! я уселась и жду
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:12 | Сообщение # 9290 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уселась и жду Ну как там тебе сидится??? Родная моя, я вернулась!!!!! И соскучилась!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:14 | Сообщение # 9291 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну как там тебе сидится??? последние секунд 5 просто восхитительно!!!! Quote (SuperApple) я вернулась!!!!! уряяяяяяяя!!! и я соскучилась!!! что за жизнь
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:17 | Сообщение # 9292 |
Живу здесь
|
SuperApple, давно мы смайлами не общались на радостях аж форум заглючил
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:23 | Сообщение # 9294 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Как вообще ты там без меня живешь?? вот это вопрос! всегда помню, не забываю и хочу лето Quote (SuperApple) Ты моя любименькая... Quote (SuperApple) Как там тебе дома? Как учеба? хоть бери и каждый день итоги дня пиши, а то так сразу и не опишишь дома все как дома, вот целых двое суток с семейством. Первый час все целовали, расспрашивали и кормили,а потом забили Весь день в иннете и проде. Догнала фик на 1500 страниц(Он тебя не забыл),больше отставать не буду,себе дороже А учеба,все терпимо. Пробьюсь, я так решила, что далеко не слабый там человек. со следующей недели начинаются модули. красота,только их мне не хватало набрала с собой заданий и не смогла из форума выйти Сейчас намылилась топать спать, но еще минут 20,думаю, не получится Теперь моя очередь: как учеба? личная жизнь? КОШКА? почему в свой первый фик не заходишь??? что знаменательного произошло за неделю?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:59 | Сообщение # 9295 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот это вопрос! всегда помню, не забываю и хочу лето ППКС!!!!!!!!!! ГРИБАДА!!!! Quote (Винни) хоть бери и каждый день итоги дня пиши, а то так сразу и не опишишь А это кстати мысль!!!! Он-лайн дневник!!!!! Quote (Винни) дома все как дома, вот целых двое суток с семейством. Первый час все целовали, расспрашивали и кормили,а потом забили Мне понравилось, целовали, а потом забили.... Quote (Винни) Весь день в иннете и проде. Догнала фик на 1500 страниц(Он тебя не забыл),больше отставать не буду,себе дороже Я сама, сначала убиралась,а потом в инете сидела!!!! А на этот фик я уже забила!!!! Почитаю, когда она его уже закончит!!! Если это когда-нибудь случится вообще!!! Quote (Винни) А учеба,все терпимо. Пробьюсь, я так решила, что далеко не слабый там человек. со следующей недели начинаются модули. красота,только их мне не хватало набрала с собой заданий и не смогла из форума выйти Ты у нас далеко не слабый человек!!! И все у тебя будет замечательно!!!!! Сейчас просто самое главное влиться в коллектив и вообще в студенческую жизнь! И все будет ничтяк!!! Quote (Винни) Сейчас намылилась топать спать, но еще минут 20,думаю, не получится Я если честно надеюсь что не толко 20, а даже больше!!!! Намного БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:09 | Сообщение # 9296 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Теперь моя очередь: как учеба? Да как у меня может быть учеба? У меня ведь не первый курс! Так что как обычно! Ничего нового, интересного! Все по старому! блин, сейчас прочитала про нее, аж грустно стало... Лето вспомнилось, наше общение... Quote (Винни) почему в свой первый фик не заходишь??? Я захожу, просто времени нет туда проду написать! Вот решила писать пока во втором фике!!!! Да я думаю, скоро и туда выложу... Просто вся проблема во времени!!!!! Quote (Винни) что знамечательного произошло за неделю? Блин, вот так даже не интересно! Нечего тебе рассказать, настолько сейчас жизнь стала грустная и однообразная!!!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.... Блин, сейчас сама задумалась и аж простивно стало.... Ну вот и все новости за тот ОГРОМНЫЙ промежуток, что мы с тобой не общались....
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:15 | Сообщение # 9297 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Он-лайн дневник!!!!! что-то типо того уже забацала в карауле Quote (SuperApple) А на этот фик я уже забила!!!! Почитаю, когда она его уже закончит!!! Если это когда-нибудь случится вообще!!! случится. Только сегодня узнала,что есть группа вконтакте и там он тоже вылаживается. Потом могу дать ссылку Quote (SuperApple) Сейчас просто самое главное влиться в коллектив и вообще в студенческую жизнь! И все будет ничтяк!!! та я в курсе. все ок Quote (SuperApple) Ты у нас далеко не слабый человек!!! И все у тебя будет замечательно!!!! спасибо!!!! Quote (SuperApple) а даже больше!!!! Намного БОЛЬШЕ!!!!!!!!! это может прерваться моим сном на клаве Quote (SuperApple) У меня ведь не первый курс! кхе Quote (SuperApple) Так что как обычно! Ничего нового, интересного типа у нас тут фонтан, все серо и буднично Quote (SuperApple) блин, сейчас прочитала про нее, аж грустно стало... Лето вспомнилось, наше общение... общение вот на месте,сижу и улыбаюсь а кошка не виновата, по ходу она хорошая Quote (SuperApple) Просто вся проблема во времени!!!!! тупая штука но есть прекрасная аффирмаци "Мы располагаем временем в избытке" Quote (SuperApple) Блин, сейчас сама задумалась и аж простивно стало.... ну ты чего! жизнь полосатая, вот значит следующая неделя удастся цемаю тебя, пытаюсь крпеко обнять на расстоянии и мееееедленно ухожу
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:17 | Сообщение # 9298 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну вот и все новости за тот ОГРОМНЫЙ промежуток, что мы с тобой не общались.... ну не надо так как-будто нас оторвали совсем друг от друга! на то и выходные есть Quote (SuperApple) Вот решила писать пока во втором фике!!!! я там первые 2 страницы читала,а потом меня иннет неприятно стал удивлять<_< Quote (SuperApple) ГРИБАДА!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!!! самых красивых и хороших снов!!! до сегодня уже
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:27 | Сообщение # 9299 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что-то типо того уже забацала в карауле А я??????????????????? Я тоже хочу Quote (Винни) что-то типо того почитать!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) случится. Только сегодня узнала,что есть группа вконтакте и там он тоже вылаживается. Потом могу дать ссылку Охренеть!!!! Вот это фик стал популярен!!!!! Я в шоке! Дашь мне как-нибудь ссылку! Я хоть нормально почитаю! Quote (Винни) та я в курсе. все ок Я знаю!!!!! Все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Незачто, Солнце мое!!!! Quote (Винни) это может прерваться моим сном на клаве Ну ведь выходные!!!!!!!!!!!!!! Можно и подольше пообщаться с человеком, который по тебе сильно скучает... Нееее.... Я это писала без какого-либо контекста!!!!!!!!!! Quote (Винни) типа у нас тут фонтан, все серо и буднично Ну у тебя хоть что-то интересненькое есть.... А мне даже поделиться с тобой нечем.... Quote (Винни) общение вот на месте,сижу и улыбаюсь а кошка не виновата, по ходу она хорошая И мне нравится, что общение наконец то на месте!!! Кошка действительно не виновата!! Просто она у меня сразу определенные воспоминания вызывает.... Quote (Винни) тупая штука но есть прекрасная аффирмаци "Мы располагаем временем в избытке" Вообще пипец! Но я стобой согласна! Полностью!!!!!! Quote (Винни) ну ты чего! жизнь полосатая, вот значит следующая неделя удастся Ты же знаешь меня! Я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу! Все будет в шоколаде!!!! Главное в это верить!!!!!!!!! Quote (Винни) цемаю тебя, пытаюсь крпеко обнять на расстоянии и мееееедленно ухожу Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не отпущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|