Бар "У овечек"
|
|
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:39 | Сообщение # 9271 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! людииииии,отзовитесь!!!! я так соскучилась Наташенька, приветик!!!!!!! Отзываюсь!!!!!!!!! А я то как соскучилась!!!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:40 | Сообщение # 9272 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Заяц, не перенапрягай себя!!! У тебя сейчас такой возраст, когда надо не только учиться, но и отдыхать!!!!! Гулять, развлекаться, встречаться с мальчиками!!!!! А учеба она должна быть конечно, но.... Quote (SuperApple) Охренеть!!!!!! И каково ей быть?? Я просто была отличницей до 5 - ого класса.... Меня на большее не хватило... Да, такое же как и троишником.... Вот честно, только разве учителя поблашки делают, если не готова Quote (Винни) И как я понимаю, пока твоя очередь подходит, тебе уже и в инет не надо... Вот-вот Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! людииииии,отзовитесь!!!! я так соскучилась Привет!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:44 | Сообщение # 9273 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да, такое же как и троишником.... Вот честно, только разве учителя поблашки делают, если не готова Прикольненько!!!!! Везет вам!!! Эхххх.... Вот она суровая правда жизни....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:49 | Сообщение # 9274 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Прикольненько!!!!! Везет вам!!! А то)))) Quote (SuperApple) Эхххх.... Вот она суровая правда жизни.... Это точно)))
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:53 | Сообщение # 9275 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (EvGeSha) Вот честно, только разве учителя поблашки делают, если не готова люблю таких как у вас с настроением? Quote (SuperApple) А я то как соскучилась!!!!!!!!!!!! цем тебя!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:56 | Сообщение # 9276 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как у вас с настроением? У мення отлично)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:58 | Сообщение # 9277 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Это точно))) Quote (Винни) как у вас с настроением? У меня все замечательно!!! Ты как? Quote (Винни) цем тебя!!!!! И я тебя, Солнце мое!!!! Я уже начала думать, что ты меня избегать начала... Вечно, ка я приду, тебе нет...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:00 | Сообщение # 9278 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты как? О ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА Я Самая счастливая на свете!!!! позвонили родственники из Москвы,я их так люблююююю, а еще один считается как ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный Сергей на всем белом свете, остальные - "валенки" Quote (SuperApple) Я уже начала думать, что ты меня избегать начала... Вечно, ка я приду, тебе нет... а я про тебя так подумала. Ну правда, молчим как не родные, хотя и пытаемся здороваться и желать спокойной ночи...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:13 | Сообщение # 9279 |
Фанатик
Награды: 5
|
тук тук,есть кто?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:17 | Сообщение # 9280 |
Живу здесь
|
Дмитрий, Добрый вечер не обращайте внимания... У НАС ЕСТЬ МУЖЧИНА???? я в восторге))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:21 | Сообщение # 9281 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) О ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЧАСА Я Самая счастливая на свете!!!! Мне уже нравится твой ответ, даже не читая его!!!!!!! Quote (Винни) позвонили родственники из Москвы,я их так люблююююю, Рада за тебя!!!!!! Quote (Винни) еще один считается как ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный Сергей на всем белом свете, остальные - "валенки" Ну и что там у нас за Сергей??? Мне валенки в кавычках понравились!!!! Quote (Винни) а я про тебя так подумала. Ну правда, молчим как не родные, хотя и пытаемся здороваться и желать спокойной ночи... Вот и про тоже!!! Мне конечно нравится тебе спокойной ночи желать и здороваться, но мне как то маловато этого....
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:24 | Сообщение # 9282 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Мне уже нравится твой ответ, даже не читая его!!!!!!! Quote (SuperApple) Мне валенки в кавычках понравились!!!! это значит как настоящий валенок,а не то,что сейчас формируется в связи с сериалом. а то уже любимое слово написать нельзя Quote (SuperApple) Ну и что там у нас за Сергей??? зааааамечательный мужчина!!! Quote (SuperApple) Мне конечно нравится Милееееееееееееена ты мне организовала припадок на ровном месте блин, я тут заливаюсь уже
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:28 | Сообщение # 9285 |
Живу здесь
|
SuperApple, с таким знанием дела "есть" ,а сама вон пританцовываешь да,мы родственные души
|
|
| |