Бар "У овечек"
|
|
katrjamber | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:20 | Сообщение # 9256 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Привет заяц!дела тож ничего,вот правда погода не радует - дождь моросит,холод(сидим дома с печкой)вечерком еще загляну-надеюсь будешь здесь!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:56 | Сообщение # 9257 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) Привет заяц!дела тож ничего,вот правда погода не радует - дождь моросит,холод(сидим дома с печкой) Блин, да что же у вас с погодкой за хрень!!!!! То солнышко и жарко в будний день... А на выходных холодно и дождь!!!!!!!! Просто непруха какая то... Quote (katrjamber) вечерком еще загляну-надеюсь будешь здесь! Ну смотря во сколько вечерком... Постораюсь быть!!! Жду тебя!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:18 | Сообщение # 9258 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет всем!!! Кто-нибудь здеся???
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:23 | Сообщение # 9259 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Привет всем!!! Кто-нибудь здеся??? Женечка, Приветик!!!!! Ну как всегда я тут!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:27 | Сообщение # 9260 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Женечка, Приветик!!!!! Ну как всегда я тут!!!!!! Как я рада, что ты тут!!!! Как дела?
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:33 | Сообщение # 9261 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Как я рада, что ты тут!!!! Я тоже рада тебя тут увидеть! Наконец то ты выкроила время!!!!! Хорошо! Вот в квартире убралась, сейчас сижу кофе пью и радуюсь выходным!!!! Ты как?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:35 | Сообщение # 9262 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я тоже рада тебя тут увидеть! Наконец то ты выкроила время!!!!! Да, я вообще стала таким занятым человеком, прям ужас... Quote (SuperApple) Хорошо! Вот в квартире убралась, сейчас сижу кофе пью и радуюсь выходным!!!! Я тоже сегодня убиралась, сейчас вот в гостях у тети сижу, и радуюсь, что племяшка к ним пристает, а не ко мне
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:41 | Сообщение # 9263 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да, я вообще стала таким занятым человеком, прям ужас... Ага!!!! Ты у нас деловая девушка стала.... Аж самой страшно.... Quote (EvGeSha) Я тоже сегодня убиралась, сейчас вот в гостях у тети сижу, и радуюсь, что племяшка к ним пристает, а не ко мне Ну где бы ты еще в интернете посидела, как не у тети!!! Что там тебя племяшка достала?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:47 | Сообщение # 9264 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ага!!!! Ты у нас деловая девушка стала.... Аж самой страшно.... А то, я такая))) Quote (SuperApple) Ну где бы ты еще в интернете посидела, как не у тети!!! Естественно Quote (SuperApple) Что там тебя племяшка достала? Да не особо....
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:53 | Сообщение # 9265 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А то, я такая))) Да я уже как то это заметила!!!!! Зай, надо больше отдыхать!!!! И не перенапрягать себя!!!!!!! Quote (EvGeSha) Естественно А чего, дома не дают?? Quote (EvGeSha) Да не особо.... Ну это самое главное!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:06 | Сообщение # 9266 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я уже как то это заметила!!!!! Зай, надо больше отдыхать!!!! И не перенапрягать себя!!!!!!! Да я стараюсь не напрягаться, но это неособо получается Quote (SuperApple) А чего, дома не дают?? Неа, не дают Quote (SuperApple) Ну это самое главное!!!!!!! Ага
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:16 | Сообщение # 9267 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да я стараюсь не напрягаться, но это неособо получается Ты конечно не поверишь, но это заметно!!!!! Так ты отличница, я правильно поняла? Quote (EvGeSha) Неа, не дают А чего так???
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:21 | Сообщение # 9268 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты конечно не поверишь, но это заметно!!!!! Почему не поверю, поверю Quote (SuperApple) Так ты отличница, я правильно поняла? Правильно поняла Quote (SuperApple) А чего так??? Да, то надо сделать, се надо сделать. Короче, в итоге я последняя в очереди за компом
|
|
| |
SuperApple | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:40 | Сообщение # 9269 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Почему не поверю, поверю Заяц, не перенапрягай себя!!! У тебя сейчас такой возраст, когда надо не только учиться, но и отдыхать!!!!! Гулять, развлекаться, встречаться с мальчиками!!!!! А учеба она должна быть конечно, но.... Quote (EvGeSha) Правильно поняла Охренеть!!!!!! И каково ей быть?? Я просто была отличницей до 5 - ого класса.... Меня на большее не хватило... Quote (EvGeSha) Да, то надо сделать, се надо сделать. Короче, в итоге я последняя в очереди за компом И как я понимаю, пока твоя очередь подходит, тебе уже и в инет не надо...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 9270 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! людииииии,отзовитесь!!!! я так соскучилась
|
|
| |