|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:18 | Сообщение # 8776 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
читаю, думаю про сериал и чувствую, что мы что-то теряем очень важное
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:23 | Сообщение # 8777 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ППКС девочки, вот чего мы ждали 2 месяца? нас опять попустили, а ведь зрители - это очень важные люди!!!! У меня такое ощущение, что сценаристы правда думают, что нам можно подсунуть любой сценарий и мы будем радостно смотреть любой бред, который они напридумывают... Натусь, а твое мнение о сериале? Мы ведь с тобой тоже его еще не обсуждали...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 8778 |
Живу здесь
|
А у меня еще такое ощущение, что я пропустила серий 30 наверно... И сейчас не улавливаю сюжет... Ну я имею ввиду Ранеток.. Их судьбу и все такое.. Как будто что-то забыли показать...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:31 | Сообщение # 8779 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) а твое мнение о сериале? Мы ведь с тобой тоже его еще не обсуждали... извини, хреновое!!! я только первую серию смотрела, из остальных буду смотреть только моменты КВМ, и те не радуют. Сплошная вода, новенькие - фуфло. Я не просто хочу негатив посеять,а правда, у них образы или никакие или слишком ярко выражены черты...Никто не интересует. Нормальных героев убрали. Сейчас по укр.каналу смотрю 3 сезон и радуюсь... Разве я могла о таком подумать в мае еще? И раньше говорила, что скоро закончится период в жизни под названием "Ранетки", но чтоб вот так сценаристам это просто непростительно. Могут же испортить,а главное вроде ж профессионалы своего дела... Мне жутко обидно!!! От прежних "Ранеток" осталась лишь мелодия...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:34 | Сообщение # 8780 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И сейчас не улавливаю сюжет... Ну я имею ввиду Ранеток.. Их судьбу и все такое.. Как будто что-то забыли показать... да, ляпы уже на лицо... А КВМ хотят погубить. Сценаристы вроде порадовали, а теперь пойдет или нравоучение по поводу разницы в возрасте , что по-любому они не будут вместе и т.д. или опять в последний момент сведут КВМчиков...а мы к тому времени уже будет затюкаными обозленными овцами перспективы ужасные
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:34 | Сообщение # 8781 |
Живу здесь
|
SuperApple, МИЛЕНА!!!!!!ты уже ушла? а у меня нет глюкнул,даже не попрощалась
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:00 | Сообщение # 8782 |
Живу здесь
|
Охренеть Зай, вот это мнение... У меня аж муражки пошли... Полностью, вот слово в слово тебя поддерживаю!!!!!! Quote (Винни) извини, хреновое!!! Извиняю, такое же!!!! Quote (Винни) я только первую серию смотрела, из остальных буду смотреть только моменты КВМ, и те не радуют. Я бы сама тая,чтобы только моменты КВМ смотреть и все... Только после 2-ух серий, я их уже бояться начинаю... Каждый разговор КВМ - сразу какое-то отсутствие взаимопонимания... Но ведь до универа они как то жили... Или эти 2 месца Лена сидела дома и борщи готовила, да носки стирала.. НЕПОВЕРЮ!!! Не может человек изминить свою жизненную позицию за 2 дня!! Quote (Винни) Сплошная вода, новенькие - фуфло. По-любом!!! Образы какие то странные им придумали.. И играют они наигранно... Мне не нравятся.. Quote (Винни) Я не просто хочу негатив посеять,а правда, у них образы или никакие или слишком ярко выражены черты...Никто не интересует. Зай, да я прикрасно тебя понимаю! Есть несколько образов, которые хотят сделать ОЧЕНЬ яркими... Только ведь нужна гармония.. А у них во всем перебир.. Или слишком яркие или слишком тухлые.... Quote (Винни) Нормальных героев убрали. С этим вообще ЖОПА!!!! Где Рассказов? Стас? Степнов - 1 минута максимум... А про его жизнь как говорится знать не надо... Зато Гущиных пол сериала показывают... Да это ЧМО с Мириком... Нахрен они нам впились... Еще и Калерия опять пояилась.... Quote (Винни) Сейчас по укр.каналу смотрю 3 сезон и радуюсь... Разве я могла о таком подумать в мае еще? Это точно!!! Да 3-ий сезон вообще бомбовский, по сравнению с 4!! Просто по ходу Ранеток вывыдят из сериала... Медленно но верно! Хотят чтобы мы заинтересовались другими персонажами.. Ну мне иногда так кажется... Quote (Винни) И раньше говорила, что скоро закончится период в жизни под названием "Ранетки", но чтоб вот так Я тоже так думала.... Просто взяли и оборвали все.... Quote (Винни) сценаристам это просто непростительно. Могут же испортить,а главное вроде ж профессионалы своего дела... про этих п*дорас*в я даже говорить не хочу!!!! Quote (Винни) Мне жутко обидно!!! От прежних "Ранеток" осталась лишь мелодия... Вот-вот!! Ждали их как дуры все лето... На те пожалуйста.... Кушайте не обляпайтесь.... Сегодня вообще кошмар... Всю серию показывать как Ранетки ходят туда-сюда... Это просто пипец... Слов нет...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:06 | Сообщение # 8783 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) А КВМ хотят погубить. Ага! Это ощущается!!! Просто по-ходу хотят показать, что они не пара... Не подходят друг друга... И прям уже сильно выставляют это!! И из Степнова вообще последнего зануду сделала... Какая то курица-домоседка, а не вечно гиперактивный спортсмен Степнов!!!!!! Quote (Винни) Сценаристы вроде порадовали, а теперь пойдет или нравоучение по поводу разницы в возрасте , что по-любому они не будут вместе и т.д. или опять в последний момент сведут КВМчиков... Ну я просто уверена, что их в скором времени разведут... Слишком ярко показывают Ленкино недовольство.... Ведь не просто так...Я думаю, они порадовали, чтобы мы лишний раз не вякали:"Где КВМ? Где КВМ?".. Лучше бы они отношения выясняли, чем вот такая лажа... Quote (Винни) или опять в последний момент сведут КВМчиков...а мы к тому времени уже будет затюкаными обозленными овцами Да мне кажется, что к тому времени, мало кто будет их ВООБЩЕ смотреть.. Мне кажется, что многие уже перестали.. А это только второй день... Quote (Винни) перспективы ужасные Просто отвратительные... И что самое обидное, что мы ничего не можем с ними поделать... Просто сидеть и ждать, когда сценаристы разломают и растопчат самую красивую и чистую любовь сериала....
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:08 | Сообщение # 8784 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) МИЛЕНА!!!!!!ты уже ушла? а у меня нет глюкнул,даже не попрощалась У меня весь вечер этот сайт глючит... То из инета выбрасывает, то ошибку выписывает.... Вот я и то тут, то меня нет...
|
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:52 | Сообщение # 8785 |
Болтун
Награды: 20
|
Приветик
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:29 | Сообщение # 8786 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто сидеть и ждать, когда сценаристы разломают и растопчат самую красивую и чистую любовь сериала.... о Господи SuperApple, короче, цитировать нет смысла. мысли полностью совпадают, лучше бы в чем-то хорошем совпали ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:31 | Сообщение # 8787 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Приветик, девчонки!!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:55 | Сообщение # 8788 |
Болтун
|
Приветик Наташка, Женчик! Читали спойлер на сегодня?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:57 | Сообщение # 8789 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Латико) Приветик Наташка, Женчик! Читали спойлер на сегодня? Приветик, неа, а чо там такого страшного????
|
| |
| |
| Латико | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:06 | Сообщение # 8790 |
Болтун
|
Quote (EvGeSha) Приветик, неа, а чо там такого страшного???? Опять КВМ ссоры!!! 
|
| |
| |