|
Бар "У овечек"
|
|
| Латико | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:17 | Сообщение # 8746 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Ну, если не считать, что у меня сегодня было семь уроков, и причем все основные, и что я "неудачно" внисалась в стену, из-за чего тебя болит жутко губа, то тоже все нормик Даа, у тебя был хороший денёк...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:19 | Сообщение # 8747 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Латико) Милена, приветик! Ксюха, приветик!!! Quote (EvGeSha) Всем приветик!!!!!! Женька, Солнце мое приветик!!! Quote (EvGeSha) Ну, если не считать, что у меня сегодня было семь уроков, и причем все основные, и что я "неудачно" внисалась в стену, из-за чего тебя болит жутко губа, то тоже все нормик Бедненькая ты моя девочка!!! Ты у нас сейчас на Анджелину Джоли похода наверно? Губами?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 8748 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Латико) Даа, у тебя был хороший денёк... Лучше не придумаешь Quote (SuperApple) Женька, Солнце мое приветик!!! Милеша,ааааааааааааааааа Я не верю своим кареглазым глазам, это ты? Ты? Quote (SuperApple) Бедненькая ты моя девочка!!! Так приятно от тебя это слышать Quote (SuperApple) Ты у нас сейчас на Анджелину Джоли похода наверно? Губами? А то, я такая А папа вон ходит и смеется, я недавно ногу стерла, а вернее вчера. вот он и говорит. завтра вся лейкопластырем заклеешься и вперед дальше грусть гранит науки, или по другому "целоваться со стенами"
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:48 | Сообщение # 8749 |
Болтун
|
Какие люди! Миленчик"
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:55 | Сообщение # 8750 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Милеша,ааааааааааааааааа Я не верю своим кареглазым глазам, это ты? Ты? Дааааааа!!! Поверь своим прекрасным глазкам!!!!!! Это я!!!!!!!!!! Вижу, ты меня рада видеть... Quote (EvGeSha) Так приятно от тебя это слышать А мне приятно тебе это говорить!!!!!! Quote (EvGeSha) А то, я такая Я в тебе даже не сомневалась!!! Quote (EvGeSha) А папа вон ходит и смеется, я недавно ногу стерла, а вернее вчера. вот он и говорит. завтра вся лейкопластырем заклеешься и вперед дальше грусть гранит науки, или по другому "целоваться со стенами" Веселенький у тебя папа!! Как учеба проходит? Не сильно еще успели напрячь? Ну конечно не берем в расчет 7 уроков.... Это вообще жопа!!! Quote (Латико) Какие люди! Миленчик" да,да,да... Это я!!!! Как ты? Как учеба?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 8751 |
Живу здесь
|
Ладно, девчонки, всем пока!!!!Я вас покидаю Всем удачи
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:59 | Сообщение # 8752 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Дааааааа!!! Поверь своим прекрасным глазкам!!!!!! Это я!!!!!!!!!! Вижу, ты меня рада видеть... Quote (EvGeSha) Еще бы Я так по тебе соскучилась)))))Quote (SuperApple) А мне приятно тебе это говорить!!!!!! Quote (SuperApple) Веселенький у тебя папа! Ага Quote (SuperApple) Как учеба проходит? Не сильно еще успели напрячь? Да, пока вроде все хорошо, но надолго ли Quote (SuperApple) Ну конечно не берем в расчет 7 уроков.... Это вообще жопа!!! Это точно Вот теперь точно я вас покидаю Чмаффф
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 8753 |
Болтун
|
Quote (SuperApple) да,да,да... Это я!!!! Как ты? Как учеба? Ой, у меня всё нормик. Учеба, тоже всё окей
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:04 | Сообщение # 8754 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:10 | Сообщение # 8755 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ладно, девчонки, всем пока!!!!Я вас покидаю Всем удачи Ай-ай-ай!!! Я вот только недавно пришла, а ты уже убегаешь!!!! Не порядок.... Quote (EvGeSha) Еще бы Я так по тебе соскучилась))))) И я по тебе!!! Сильно-пресильно!!! Quote (EvGeSha) Да, пока вроде все хорошо, но надолго ли Ну да! У тебя ведь 9-ый класс, экзамены... Сейчас веселуха начнется!!!! Quote (EvGeSha) Вот теперь точно я вас покидаю Чмаффф Quote (Латико) Ой, у меня всё нормик. Учеба, тоже всё окей Ну это хорошо!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:13 | Сообщение # 8756 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! ЗОЛОТЦЕ МОЕ!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! Наконец то мы с тобой встретились!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:39 | Сообщение # 8757 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) НАТАШЕНЬКА!!!!!!!! ЗОЛОТЦЕ МОЕ!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! Наконец то мы с тобой встретились!!! дА!!!! ты умничка! сказала же, что будешь после? и вот как день прошел? Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! цем-цем в щечку и носик
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:28 | Сообщение # 8758 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дА!!!! ты умничка! сказала же, что будешь после? и вот Спасибочки!!!! А мы на последнюю пару не пошли и я пораньше немного освободилась!! Quote (Винни) как день прошел? А как может день в универе пройти? Сегодня на парах хренью маялась, спала, в инете с телефона сидела... Лекцию писала... Вообще ниче интересного!! А как у тебя? Это ведь ты у нас первокурсница... Quote (Винни) Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! А Я КАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ... Quote (Винни) цем-цем в щечку и носик Да я тебя сейчас всю зацелую!!!!!! Не только в щечку и в носик..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:34 | Сообщение # 8759 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А как у тебя? Это ведь ты у нас первокурсница... первое впечатление - серо. Погода плохая, все нас туда-сюда поотправляли. Посидели, пописали, практически запомнили расположение кабинетов. Первую грппу преподаватели из рук в руки передают мы не обижаемся. 2 пары по ф-ре за неделю!! это идиотизм,но выход есть раньше отпустили, пришла поспала и жизнь лучше кажется. На паре проду писала, мне понравилось Quote (SuperApple) Я КАК СОСКУЧИЛАСЬ!!! МНЕ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ... я теперь лето всегда вспоминать буду Quote (SuperApple) Да я тебя сейчас всю зацелую!!!!!! Не только в щечку и в носик.. муза моя разыгралась
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:47 | Сообщение # 8760 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) первое впечатление - серо. Погода плохая, все нас туда-сюда поотправляли. Посидели, пописали, практически запомнили расположение кабинетов. Первую грппу преподаватели из рук в руки передают мы не обижаемся. У нас тоже сегодня погодка чего-то подкочала... Дождь со вчерашней ночи идет... Немного перестанет и опять пойдет... Настороение из-за этого не айс...Я думаю,вы уже через недельку будете разбираться отлично в кабинетах... Это быстро запоминается.. Quote (Винни) 2 пары по ф-ре за неделю!! это идиотизм,но выход есть Зай, я не поняла, это хорошо или плохо? Quote (Винни) раньше отпустили, пришла поспала и жизнь лучше кажется. На паре проду писала, мне понравилось Ты же моя умничка!!!!! Зацелую тебя сейчас всю!!!! Нас сегодня с каждой пары минут на 20 раньше отпускали... У меня аж настроение поднималось каждый раз, по окончанию пары... Я уже так отвыкла учиться... У меня ощущение, как будто меня поезд переехал... Устала пипец... Quote (Винни) я теперь лето всегда вспоминать буду Ну и что, ты мое золотце будешь вспоминать?? Quote (Винни) муза моя разыгралась Зай ты не подражаема....
|
| |
| |