|
Бар "У овечек"
|
|
| katrjamber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:27 | Сообщение # 8806 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
аа,точняк))))))))))) лан,Женёчек,пошла я в магаз))))))) люблю тя))))
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:30 | Сообщение # 8807 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) аа,точняк))))))))))) Quote (katrjamber) лан,Женёчек,пошла я в магаз))))))) Давай, Катюнь, пока)))))) Quote (katrjamber) люблю тя)))) И я)))))) Удачи тебе отдохнуть Чмафффф
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:16 | Сообщение # 8808 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Всем привет!!!! Я наконец то к вам притопала....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:17 | Сообщение # 8809 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ПРИВЕТ!!!!!! долго топала? цем
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:22 | Сообщение # 8810 |
Живу здесь
|
Винни, Зайчик мой любимый приветик!! Рада тебя видеть!!!!! Quote (Винни) долго топала? Ну как видишь, долго.... Замученная как всегда... И я тебя радость моя!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 8811 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Замученная как всегда... ты вчера сообщение получила? всю личьку перелазила пока телефон нашла кстати!!! сегодня проду уже выложила, наконец-то дошла до того, с чего начала
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:51 | Сообщение # 8812 |
Живу здесь
|
Наташенька, Зайчик моя прости меня, за то что пропала.. Свет вырубили во всем доме... Я тут как лось сидела в темноте.... Вся извелась прям вся.. Наконец то дали... Quote (Винни) ты вчера сообщение получила? всю личьку перелазила пока телефон нашла Ага! Получила!!! А чего это за номер такой странный?? Quote (Винни) кстати!!! сегодня проду уже выложила, наконец-то дошла до того, с чего начала Надо будет почитать!! А то я чего-то вообще расслабилась... Давно у тебя не была...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:08 | Сообщение # 8813 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я тут как лось сидела в темноте.... я читала сообщение кажется ответ не дошел Quote (SuperApple) А чего это за номер такой странный?? ну так Украина, + первая цифра для стран разная... Quote (SuperApple) Надо будет почитать!! А то я чего-то вообще расслабилась... Давно у тебя не была... недавно была у меня тут главнейшая прода, не ну почти, аж руки трясутся писать а почему свет отключали? как кошка?? давно не слышно ничего
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:26 | Сообщение # 8814 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я читала сообщение кажется ответ не дошел У меня через час где-то она только пришла... Ну после того, как ты отправила... Quote (Винни) ну так Украина, + первая цифра для стран разная... ААаа... А я незнала этого... Ты первая, с кем я из Украины общаюсь!! Сколько у тебя за смс сняли? У меня где-то рублей 11 примерно.... Quote (Винни) недавно была Када я у тебя была... Для меня дня 2 это уже ОЧЕНЬ много!!! Quote (Винни) у меня тут главнейшая прода, не ну почти, аж руки трясутся писать Аааааа!!!!!!! Ну ты меня вообще пипец уже как заинтересовала... Там у тебя по-ходу страсти разгорелись неплохие!!! Так, сейчас тут все свои дела закончу и читааать... Quote (Винни) а почему свет отключали? Да сволочи!!!!!! Они разве скажут?? Взяли гады, вырубили... Чтобы они все там были здоровы... Quote (Винни) как кошка?? давно не слышно ничего А как она может быть?? Ест, спит и гадит... Вообщем все как обычно... Тебе от нее кстати привет!!!! И походу большой....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:56 | Сообщение # 8815 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А я незнала этого... Ты первая, с кем я из Украины общаюсь!! Сколько у тебя за смс сняли? У меня где-то рублей 11 примерно.... у меня гривна и 6 копеек за одну часть сообщения(ну ты понимаешь) в ваших это 6рублей где-то, значит за двойное тоже в области 11р Quote (SuperApple) Када я у тебя была... Для меня дня 2 это уже ОЧЕНЬ много!!! Quote (SuperApple) Так, сейчас тут все свои дела закончу и читааать... я тебя отвлекаю? скоро немножко пропаду тоже Quote (SuperApple) Чтобы они все там были здоровы... Quote (SuperApple) Тебе от нее кстати привет!!!! И походу большой.... т ыне придавай значения.... она что нагадила там? ну и ей, можешь ее по-дружески дернуть за хвост от меня Quote (SuperApple) Они разве скажут?? если спросить и не 125 по счету, то да у меня вообще талант дозваниваться первой в ЭС
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:32 | Сообщение # 8816 |
Живу здесь
|
я тут уже сплю на клаве Где мое солнышко ясное? кто там в оффлайне? а я верю, что дождусь уже выложила проду, чем дальше тем больше боюсь
|
| |
| |
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:16 | Сообщение # 8818 |
Живу здесь
|
Блиинн, меня вчера этот свет и электрики достали!!!! То включали, то выключили... ГАДЫ!!!! Вообще то, я вот зашла всем доброго утречка пожелать и удачного-преудачного дня!!!! Наконец то сегодня пятница!!!! 
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:41 | Сообщение # 8819 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Всем приветик!!!!!Как же хорошо, что сегодня пятница
|
| |
| |