|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 8761 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Я думаю,вы уже через недельку будете разбираться отлично в кабинетах... Это быстро запоминается.. мне бы народ, который смеется часто найти, а то блин все такие серьёзные, нудные, а кто ржет не с нашего факультета даже Quote (SuperApple) Зай, я не поняла, это хорошо или плохо? плохо, но можно ходить в тренажерку и кажется не сдавать нормативы,лучшше так... Спорт не мой конец, я более усидчивая... Quote (SuperApple) Нас сегодня с каждой пары минут на 20 раньше отпускали... У меня аж настроение поднималось каждый раз, по окончанию пары... Я уже так отвыкла учиться... У меня ощущение, как будто меня поезд переехал... Устала пипец... слабенькие мы. Спатки нужно но не сейчас Quote (SuperApple) Ну и что, ты мое золотце будешь вспоминать?? наше знакомство, общение и вообще лето удалось
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 8762 |
Живу здесь
Награды: 108
|
приветы девчат))))))))) как вы????????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 8763 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) мне бы народ, который смеется часто найти, а то блин все такие серьёзные, нудные, а кто ржет не с нашего факультета даже А мы всегда помогаем первокурсникам найти все... Вот сегодня девочке туалет показывали... Она у нас спросила:"Это женский или мужской?" ну мы без задней мысли:"А какая разница?" Не, ну вот серьезно? Какая разница? Они все равно одноместные... Она на нас так как то странно посмотрела... Quote (Винни) плохо, но можно ходить в тренажерку и кажется не сдавать нормативы,лучшше так... Спорт не мой конец, я более усидчивая... Я бы лучше в тренажерку ходила... У нас физ-ра раз в неделю.. И то главное чтобы мы на ней были.. А чем мы там занимаемся, все пофиг... Я так не хочу ходить.. По-моему просто тупая трата времени.. Мы платим 500 руб. в семестр и у нас зачеты стоят... Мне кажется так даже лучше.. Quote (Винни) слабенькие мы. Спатки нужно но не сейчас Да просто отвыкли учится.. И пары нудные были.. Два правоведения.. Тетка скучная.. Ненавижу, когда скучные люди пытаются шутить...Это так тупо и напрягает... Quote (Винни) наше знакомство, общение и вообще лето удалось Оо-о-о... Наше знакомство и общения я сама не забуду!! Блин, зай, как хорошо, что я тебя нашла... А лето у меня очень быстро пролетело.. Я его почти не заметила... Пипец, так жалко что оно закончилось...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 8764 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) приветы девчат))))))))) как вы???????? Катюнька, приветик!!! Наконец то мы с тобой здесь встретились!!! Я просто не верю соим глазам...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 8765 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наконец то мы с тобой здесь встретились!!! Я просто не верю соим глазам... привет заяц!!!!!))))))да сама не верю,что нашла тя тут)))))) как дела????как первые дни учебы???еще не надоело???? как те сериальчик?? ща бегу твои проды читать)))))))))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 8766 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А мы всегда помогаем первокурсникам найти все... Вот сегодня девочке туалет показывали... Она у нас спросила:"Это женский или мужской?" ну мы без задней мысли:"А какая разница?" Не, ну вот серьезно? Какая разница? Они все равно одноместные... Она на нас так как то странно посмотрела... нам тоже все помагают. В школе блин фиг кто подскажет, а тут возьмут, через 6 этажей пройдут и тыкнут в дверь Quote (SuperApple) Я бы лучше в тренажерку ходила... У нас физ-ра раз в неделю.. И то главное чтобы мы на ней были.. А чем мы там занимаемся, все пофиг... Я так не хочу ходить.. По-моему просто тупая трата времени.. Мы платим 500 руб. в семестр и у нас зачеты стоят... Мне кажется так даже лучше.. так отлично!!! Quote (SuperApple) Ненавижу, когда скучные люди пытаются шутить...Это так тупо и напрягает... Quote (SuperApple) Блин, зай, как хорошо, что я тебя нашла... я так часто об этом думаю Quote (SuperApple) А лето у меня очень быстро пролетело.. Я его почти не заметила... Пипец, так жалко что оно закончилось... не знаю, прошло,да, но некоторые моменты лучше не вспоминать хочу бабье лето ПРОДА готова тааак, приятно !!! меня в школе впомнили и хвалят!!!!!аааааааа
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 8767 |
Живу здесь
|
katrjamber, привет!!! SuperApple, очень важный момент!!!! мои избранные еще не здесь, по-этому ОЧЕНЬ прошу,дай еще раз ссылочки на свои фики!!! хочу читать-читать!!!!!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:21 | Сообщение # 8768 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) привет заяц!!!!!))))))да сама не верю,что нашла тя тут)))))) Ага! Сама в шоке.. Меня уже 2 дня здесь раньше 23:30 не было, соскучилась!!!!! Quote (katrjamber) как дела????как первые дни учебы???еще не надоело???? А у меня сегодня только первый день был.. В принципе пока не напряжно... Мы теперь с 11 учимся.. Хоть не надо рано вставать.... Но я так отвыкла от учебы... Сегодня на парах спала... А у тебя как? Как начало учебы? Quote (katrjamber) как те сериальчик?? Оооо... Я про это говорить даже не хочу... Такого ужаса я даже не ожидала... У меня такое ощущение, что в анонсе показали кадры Ранеток со всего сезоны.. КВМ отвратительный.. Чисто нам его дали, чтобы мы не вякали.. Ни развития отношений, ни что было после выпусконого.. И как они решили быть вместе... Только он ее целует и они прощаются и все.. БРЕД!!!! Причем этот бред меня даже больше бесит, чем тот КВМ, который был раньше.. Причем мне кажется, что скоро их опять разведут, по-моему все к этому идет... Лера с какого то перепуга стала учительницей... Без образования.. Как такое вообще может быть... Почему она не в Англии. Где Стас? Что случилось с Белутой... Вывели Рассказова из сериала... Лучше бы д.Петю или Гущиных так вывели... Вообщем у меня очень много вопросов, а ответов я не вижу... А тебе как? Quote (katrjamber) ща бегу твои проды читать))))))))) я в каждом фике по проде сегодня выложила...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:27 | Сообщение # 8769 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нам тоже все помагают. В школе блин фиг кто подскажет, а тут возьмут, через 6 этажей пройдут и тыкнут в дверь Ну правильно, ведь сами такими были... Сами ничего здесь незнали... Quote (Винни) так отлично!!! Мне даже не жалко... Хорошо что училка идет на компромисс... И ей хорошо и нам не плохо!!!! Quote (Винни) я так часто об этом думаю И я!!! А вот если бы я к тебе в фик не зашла... Эхх.. Даже думать об этом не хочу... Quote (Винни) не знаю, прошло,да, но некоторые моменты лучше не вспоминать хочу бабье лето Я вообще хочу лета.. Или хотя бы тепла.. У нас это самое холодное лето за последние лет 5... Как же меня это бесит... Quote (Винни) ПРОДА готова Зай, я чуть попозже почитаю.. А то я сейчас англ. перевожу.. Там 2 листа текста.. Боюсь сбится с мысли и не получить тот кайф от твоей проды, который я обычно получаю... Quote (Винни) тааак, приятно !!! меня в школе впомнили и хвалят!!!!!аааааааа И что там про мою умничку говорят??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 8770 |
Живу здесь
|
Ловушка для мужчины(Это второй)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 8771 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И я!!! А вот если бы я к тебе в фик не зашла... Эхх.. Даже думать об этом не хочу... Quote (SuperApple) А то я сейчас англ. перевожу.. Там 2 листа текста.. SuperApple, МИЛЕНА СПАСИБО!!! а первенький?
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 8772 |
Живу здесь
|
Винни, приветики)))как у тя дела? Quote (SuperApple) Меня уже 2 дня здесь раньше 23:30 не было, соскучилась!!!!! и я по тебе!!!! Quote (SuperApple) у меня сегодня только первый день был.. В принципе пока не напряжно... Мы теперь с 11 учимся.. Хоть не надо рано вставать.... Но я так отвыкла от учебы... Сегодня на парах спала... А у тебя как? Как начало учебы? прикона тебе))))а вчера мы отпросились, потом с подружкой отмечали)))) седня одну лекцию отписала, вроде ниче...но так неохота этим всем занимаца..... Quote (SuperApple) Такого ужаса я даже не ожидала... я тебя понимаю... Quote (SuperApple) КВМ отвратительный.. Чисто нам его дали, чтобы мы не вякали.. Ни развития отношений, ни что было после выпусконого.. И как они решили быть вместе... Только он ее целует и они прощаются и все.. БРЕД!!!! такое же мнение!!!!!!!!!! Quote (SuperApple) Причем мне кажется, что скоро их опять разведут, по-моему все к этому идет и мне так кажеца...еще и этот чувак нарисовался,который явно к ленке подкатывать будет... Quote (SuperApple) Лера с какого то перепуга стала учительницей... Без образования.. Как такое вообще может быть... Почему она не в Англии. Где Стас? еще один бред.... Quote (SuperApple) Что случилось с Белутой... Вывели Рассказова из сериала... и это.... Quote (SuperApple) А тебе как? все также, как и тебе!!!!!ты сомневалась??????????? я просто када смотрела, не верила глазам!!!тут некоторые писали в блогах, что типа радоваться нада, что они целубтся!!!!!бред!!кому нужны эти поцелуи, если видно, что в отношениях у них напряг??!!!короче я разочарована.....все настолько неискренне у них, что пипец!!!по моему даже видно, что они не хотят сниматься и им это не нужно.... вторую серию я вобще прощелкивала и смотрела только моменты с ранетками, тобишь всего минуты 2 отсилы... мне честно, даже смотреть не хочется......
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 8773 |
Живу здесь
|
Близкие люди Это первый У меня чего-сайт тупит сильно.. Аж клинит это!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:10 | Сообщение # 8774 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) как у тя дела? отлично=) А ты как? как день прошел? Quote (katrjamber) я просто када смотрела, не верила глазам!!!тут некоторые писали в блогах, что типа радоваться нада, что они целубтся!!!!!бред!!кому нужны эти поцелуи, если видно, что в отношениях у них напряг??!!!короче я разочарована.....все настолько неискренне у них, что пипец!!!по моему даже видно, что они не хотят сниматься и им это не нужно.... вторую серию я вобще прощелкивала и смотрела только моменты с ранетками, тобишь всего минуты 2 отсилы... мне честно, даже смотреть не хочется...... ППКС девочки, вот чего мы ждали 2 месяца? нас опять попустили, а ведь зрители - это очень важные люди!!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 8775 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) и я по тебе!!!! Рада, что не забываешь! Quote (katrjamber) прикона тебе))))а вчера мы отпросились, потом с подружкой отмечали)))) седня одну лекцию отписала, вроде ниче...но так неохота этим всем занимаца..... А кому прикольно... Сама сегодня одну лекцию только писала... Все так впадлу... Я делаю только один вывод, я разучилась учится... И так не хочется опять учиться этому... Quote (katrjamber) я тебя понимаю... Зай мне кажется, что кроме тебя меня еще полсайта минимум понимает.... Quote (katrjamber) такое же мнение!!!!!!!!!! Такое ощущение, что сценаристы не придумали для них продолжения... Quote (katrjamber) и мне так кажеца...еще и этот чувак нарисовался,который явно к ленке подкатывать будет... У меня тоже такое ощущение.. Хотя может и не так.. Я очень на это надеюсь...Но то что КВМ разведут, мне кажется это по-любому.. Ну как же это так, чтобы у КВМ и все нормально.. сценаристы себе этого не простят... Quote (katrjamber) еще один бред.... Quote (katrjamber) и это.... Такое ощущение, что сценарий придумывали дети лет по 13-14.. Не старше.. Детский сад какой-то.. Quote (katrjamber) все также, как и тебе!!!!!ты сомневалась??????????? Если честно, ни капельки... Quote (katrjamber) я просто када смотрела, не верила глазам!!!тут некоторые писали в блогах, что типа радоваться нада, что они целубтся!!!!!бред!! Вот, вот... Я радовалась их первому поцелую.. Ну в ее первый день учебы... А потом эта эйфария прошла... И я уже не вижу, чему тут можно радоваться... Quote (katrjamber) кому нужны эти поцелуи, если видно, что в отношениях у них напряг??!!! Ага! Причем этот напряг взялся за два дня... Разве такое может быть... Два месяца все ничтяк... Как сегодня Ленка сказала, что ВМ хочет чтобы она дома сидела и готовила, а эти два месяца она что делала... Или за 1,5 дня что-то сильно поменялось??? Quote (katrjamber) короче я разочарована..... Я тоже... Просто КАПИТАЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! Хуже сезона я еще не видела.. Quote (katrjamber) все настолько неискренне у них, что пипец!!!по моему даже видно, что они не хотят сниматься и им это не нужно.... Это точно... Они все очень наигранно говорят... Ну за те 2 минуты, что их сегодня показали и вчерашние 1,5 минуты... Просто шикарный сериал "Ранетки"... Quote (katrjamber) вторую серию я вобще прощелкивала и смотрела только моменты с ранетками, тобишь всего минуты 2 отсилы... мне честно, даже смотреть не хочется...... Я сама на Ранетках дома кушать готовила и смотрела только те моменты, где были девчонки.. Раньше, я лучше голодная час посижу, чем от него оторвусь... Мне самой аж смотреть не хочется.. АААА... Вот что еще... Эти дети... По-моему их просто вводят, чтобы Ранеток по- тихоньку убрать... Вот нахрен они нам сдались?? А Гущина, у которой уж ОЧЕНЬ сильные полномочия... Это просто не вероятно....
|
| |
| |