Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
ВинниДата: Среда, 02.09.2009, 22:01 | Сообщение # 8761
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Я думаю,вы уже через недельку будете разбираться отлично в кабинетах... Это быстро запоминается..

wink wink мне бы народ, который смеется часто найти, а то блин все такие серьёзные, нудные, а кто ржет не с нашего факультета даже dry dry
Quote (SuperApple)
Зай, я не поняла, это хорошо или плохо?

плохо, но можно ходить в тренажерку и кажется не сдавать нормативы,лучшше так... Спорт не мой конец, я более усидчивая... smile
Quote (SuperApple)
Нас сегодня с каждой пары минут на 20 раньше отпускали... У меня аж настроение поднималось каждый раз, по окончанию пары... Я уже так отвыкла учиться... У меня ощущение, как будто меня поезд переехал... Устала пипец...

biggrin слабенькие мы. Спатки нужно smile но не сейчас tongue tongue
Quote (SuperApple)
Ну и что, ты мое золотце будешь вспоминать??

biggrin наше знакомство, общение и вообще лето удалось happy happy happy

katrjamberДата: Среда, 02.09.2009, 22:48 | Сообщение # 8762
Живу здесь
Награды: 108
приветы девчат)))))))))
как вы????????

SuperAppleДата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 8763
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
мне бы народ, который смеется часто найти, а то блин все такие серьёзные, нудные, а кто ржет не с нашего факультета даже

А мы всегда помогаем первокурсникам найти все... Вот сегодня девочке туалет показывали... Она у нас спросила:"Это женский или мужской?" ну мы без задней мысли:"А какая разница?" Не, ну вот серьезно? Какая разница? Они все равно одноместные... Она на нас так как то странно посмотрела... happy happy happy
Quote (Винни)
плохо, но можно ходить в тренажерку и кажется не сдавать нормативы,лучшше так... Спорт не мой конец, я более усидчивая...

Я бы лучше в тренажерку ходила... У нас физ-ра раз в неделю.. И то главное чтобы мы на ней были.. А чем мы там занимаемся, все пофиг... Я так не хочу ходить.. По-моему просто тупая трата времени.. Мы платим 500 руб. в семестр и у нас зачеты стоят... Мне кажется так даже лучше.. biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
слабенькие мы. Спатки нужно но не сейчас

Да просто отвыкли учится.. И пары нудные были.. Два правоведения.. Тетка скучная.. Ненавижу, когда скучные люди пытаются шутить...Это так тупо и напрягает... wacko wacko wacko wacko
Quote (Винни)
наше знакомство, общение и вообще лето удалось

Оо-о-о... Наше знакомство и общения я сама не забуду!! Блин, зай, как хорошо, что я тебя нашла... А лето у меня очень быстро пролетело.. Я его почти не заметила... Пипец, так жалко что оно закончилось... cry cry

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 8764
Живу здесь
Quote (katrjamber)
приветы девчат)))))))))
как вы????????

Катюнька, приветик!!! Наконец то мы с тобой здесь встретились!!! Я просто не верю соим глазам... happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 8765
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Наконец то мы с тобой здесь встретились!!! Я просто не верю соим глазам...

привет заяц!!!!!))))))да сама не верю,что нашла тя тут))))))
как дела????как первые дни учебы???еще не надоело????
как те сериальчик??
ща бегу твои проды читать))))))))) yahoo

ВинниДата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 8766
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А мы всегда помогаем первокурсникам найти все... Вот сегодня девочке туалет показывали... Она у нас спросила:"Это женский или мужской?" ну мы без задней мысли:"А какая разница?" Не, ну вот серьезно? Какая разница? Они все равно одноместные... Она на нас так как то странно посмотрела...

biggrin biggrin нам тоже все помагают. В школе блин фиг кто подскажет, а тут возьмут, через 6 этажей пройдут и тыкнут в дверь smile smile
Quote (SuperApple)
Я бы лучше в тренажерку ходила... У нас физ-ра раз в неделю.. И то главное чтобы мы на ней были.. А чем мы там занимаемся, все пофиг... Я так не хочу ходить.. По-моему просто тупая трата времени.. Мы платим 500 руб. в семестр и у нас зачеты стоят... Мне кажется так даже лучше..

так отлично!!!
Quote (SuperApple)
Ненавижу, когда скучные люди пытаются шутить...Это так тупо и напрягает...

Quote (SuperApple)
Блин, зай, как хорошо, что я тебя нашла...

я так часто об этом думаю cry
Quote (SuperApple)
А лето у меня очень быстро пролетело.. Я его почти не заметила... Пипец, так жалко что оно закончилось...

не знаю, прошло,да, но некоторые моменты лучше не вспоминать wacko хочу бабье лето smile smile
ПРОДА готова smile smile
тааак, приятно !!! меня в школе впомнили и хвалят!!!!!аааааааа happy happy

ВинниДата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 8767
Живу здесь
katrjamber, привет!!!
SuperApple, очень важный момент!!!! мои избранные еще не здесь, по-этому ОЧЕНЬ прошу,дай еще раз ссылочки на свои фики!!! хочу читать-читать!!!!!!!! happy happy smile

SuperAppleДата: Среда, 02.09.2009, 23:21 | Сообщение # 8768
Живу здесь
Quote (katrjamber)
привет заяц!!!!!))))))да сама не верю,что нашла тя тут))))))

Ага! Сама в шоке.. Меня уже 2 дня здесь раньше 23:30 не было, соскучилась!!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
как дела????как первые дни учебы???еще не надоело????

А у меня сегодня только первый день был.. В принципе пока не напряжно... Мы теперь с 11 учимся.. Хоть не надо рано вставать.... biggrin Но я так отвыкла от учебы... Сегодня на парах спала... А у тебя как? Как начало учебы?
Quote (katrjamber)
как те сериальчик??

Оооо... Я про это говорить даже не хочу... Такого ужаса я даже не ожидала... У меня такое ощущение, что в анонсе показали кадры Ранеток со всего сезоны.. КВМ отвратительный.. Чисто нам его дали, чтобы мы не вякали.. Ни развития отношений, ни что было после выпусконого.. И как они решили быть вместе... Только он ее целует и они прощаются и все.. БРЕД!!!! Причем этот бред меня даже больше бесит, чем тот КВМ, который был раньше.. Причем мне кажется, что скоро их опять разведут, по-моему все к этому идет... Лера с какого то перепуга стала учительницей... Без образования.. Как такое вообще может быть... Почему она не в Англии. Где Стас? Что случилось с Белутой... Вывели Рассказова из сериала... Лучше бы д.Петю или Гущиных так вывели... Вообщем у меня очень много вопросов, а ответов я не вижу... А тебе как?
Quote (katrjamber)
ща бегу твои проды читать)))))))))

я в каждом фике по проде сегодня выложила... biggrin biggrin

SuperAppleДата: Среда, 02.09.2009, 23:27 | Сообщение # 8769
Живу здесь
Quote (Винни)
нам тоже все помагают. В школе блин фиг кто подскажет, а тут возьмут, через 6 этажей пройдут и тыкнут в дверь

Ну правильно, ведь сами такими были... Сами ничего здесь незнали... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
так отлично!!!

Мне даже не жалко... Хорошо что училка идет на компромисс... И ей хорошо и нам не плохо!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
я так часто об этом думаю

biggrin biggrin И я!!! А вот если бы я к тебе в фик не зашла... Эхх.. Даже думать об этом не хочу... tongue tongue tongue
Quote (Винни)
не знаю, прошло,да, но некоторые моменты лучше не вспоминать хочу бабье лето

Я вообще хочу лета.. Или хотя бы тепла.. У нас это самое холодное лето за последние лет 5... Как же меня это бесит... angry angry
Quote (Винни)
ПРОДА готова

Зай, я чуть попозже почитаю.. А то я сейчас англ. перевожу.. Там 2 листа текста.. Боюсь сбится с мысли и не получить тот кайф от твоей проды, который я обычно получаю... biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
тааак, приятно !!! меня в школе впомнили и хвалят!!!!!аааааааа

И что там про мою умничку говорят?? happy happy

SuperAppleДата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 8770
Живу здесь
Ловушка для мужчины(Это второй)

ВинниДата: Среда, 02.09.2009, 23:41 | Сообщение # 8771
Живу здесь
Quote (SuperApple)
И я!!! А вот если бы я к тебе в фик не зашла... Эхх.. Даже думать об этом не хочу...

cry cry cry
Quote (SuperApple)
А то я сейчас англ. перевожу.. Там 2 листа текста..

surprised surprised
SuperApple, МИЛЕНА smile СПАСИБО!!! а первенький? happy

katrjamberДата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 8772
Живу здесь
Винни, приветики)))как у тя дела?

Quote (SuperApple)
Меня уже 2 дня здесь раньше 23:30 не было, соскучилась!!!!!

и я по тебе!!!! smile

Quote (SuperApple)
у меня сегодня только первый день был.. В принципе пока не напряжно... Мы теперь с 11 учимся.. Хоть не надо рано вставать.... Но я так отвыкла от учебы... Сегодня на парах спала... А у тебя как? Как начало учебы?

прикона тебе))))а вчера мы отпросились, потом с подружкой отмечали))))
седня одну лекцию отписала, вроде ниче...но так неохота этим всем занимаца.....

Quote (SuperApple)
Такого ужаса я даже не ожидала...

я тебя понимаю...

Quote (SuperApple)
КВМ отвратительный.. Чисто нам его дали, чтобы мы не вякали.. Ни развития отношений, ни что было после выпусконого.. И как они решили быть вместе... Только он ее целует и они прощаются и все.. БРЕД!!!!

такое же мнение!!!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Причем мне кажется, что скоро их опять разведут, по-моему все к этому идет

и мне так кажеца...еще и этот чувак нарисовался,который явно к ленке подкатывать будет...

Quote (SuperApple)
Лера с какого то перепуга стала учительницей... Без образования.. Как такое вообще может быть... Почему она не в Англии. Где Стас?

еще один бред....

Quote (SuperApple)
Что случилось с Белутой... Вывели Рассказова из сериала...

и это....

Quote (SuperApple)
А тебе как?

все также, как и тебе!!!!!ты сомневалась???????????
я просто када смотрела, не верила глазам!!!тут некоторые писали в блогах, что типа радоваться нада, что они целубтся!!!!!бред!!кому нужны эти поцелуи, если видно, что в отношениях у них напряг??!!!короче я разочарована.....все настолько неискренне у них, что пипец!!!по моему даже видно, что они не хотят сниматься и им это не нужно....
вторую серию я вобще прощелкивала и смотрела только моменты с ранетками, тобишь всего минуты 2 отсилы...
мне честно, даже смотреть не хочется......

SuperAppleДата: Четверг, 03.09.2009, 00:01 | Сообщение # 8773
Живу здесь
Близкие люди Это первый biggrin
У меня чего-сайт тупит сильно.. Аж клинит это!!!!

ВинниДата: Четверг, 03.09.2009, 00:10 | Сообщение # 8774
Живу здесь
Quote (katrjamber)
как у тя дела?

отлично=) А ты как? как день прошел? smile
Quote (katrjamber)
я просто када смотрела, не верила глазам!!!тут некоторые писали в блогах, что типа радоваться нада, что они целубтся!!!!!бред!!кому нужны эти поцелуи, если видно, что в отношениях у них напряг??!!!короче я разочарована.....все настолько неискренне у них, что пипец!!!по моему даже видно, что они не хотят сниматься и им это не нужно....
вторую серию я вобще прощелкивала и смотрела только моменты с ранетками, тобишь всего минуты 2 отсилы...

ППКС cry cry cry
девочки, вот чего мы ждали 2 месяца? нас опять попустили, а ведь зрители - это очень важные люди!!!!

SuperAppleДата: Четверг, 03.09.2009, 00:15 | Сообщение # 8775
Живу здесь
Quote (katrjamber)
и я по тебе!!!!

smile smile smile smile Рада, что не забываешь! smile smile
Quote (katrjamber)
прикона тебе))))а вчера мы отпросились, потом с подружкой отмечали))))
седня одну лекцию отписала, вроде ниче...но так неохота этим всем занимаца.....

А кому прикольно... Сама сегодня одну лекцию только писала... Все так впадлу... Я делаю только один вывод, я разучилась учится... И так не хочется опять учиться этому... wacko wacko
Quote (katrjamber)
я тебя понимаю...

Зай мне кажется, что кроме тебя меня еще полсайта минимум понимает.... happy happy happy
Quote (katrjamber)
такое же мнение!!!!!!!!!!

Такое ощущение, что сценаристы не придумали для них продолжения...
Quote (katrjamber)
и мне так кажеца...еще и этот чувак нарисовался,который явно к ленке подкатывать будет...

У меня тоже такое ощущение.. Хотя может и не так.. Я очень на это надеюсь...Но то что КВМ разведут, мне кажется это по-любому.. Ну как же это так, чтобы у КВМ и все нормально.. сценаристы себе этого не простят... angry angry angry
Quote (katrjamber)
еще один бред....

Quote (katrjamber)
и это....

Такое ощущение, что сценарий придумывали дети лет по 13-14.. Не старше.. Детский сад какой-то..
Quote (katrjamber)
все также, как и тебе!!!!!ты сомневалась???????????

Если честно, ни капельки... biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
я просто када смотрела, не верила глазам!!!тут некоторые писали в блогах, что типа радоваться нада, что они целубтся!!!!!бред!!

Вот, вот... Я радовалась их первому поцелую.. Ну в ее первый день учебы... А потом эта эйфария прошла... И я уже не вижу, чему тут можно радоваться...
Quote (katrjamber)
кому нужны эти поцелуи, если видно, что в отношениях у них напряг??!!!

Ага! Причем этот напряг взялся за два дня... Разве такое может быть... Два месяца все ничтяк... Как сегодня Ленка сказала, что ВМ хочет чтобы она дома сидела и готовила, а эти два месяца она что делала... Или за 1,5 дня что-то сильно поменялось???
Quote (katrjamber)
короче я разочарована.....

Я тоже... Просто КАПИТАЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! Хуже сезона я еще не видела..
Quote (katrjamber)
все настолько неискренне у них, что пипец!!!по моему даже видно, что они не хотят сниматься и им это не нужно....

Это точно... Они все очень наигранно говорят... Ну за те 2 минуты, что их сегодня показали и вчерашние 1,5 минуты... Просто шикарный сериал "Ранетки"...
Quote (katrjamber)

Я сама на Ранетках дома кушать готовила и смотрела только те моменты, где были девчонки.. Раньше, я лучше голодная час посижу, чем от него оторвусь... Мне самой аж смотреть не хочется..
АААА... Вот что еще... Эти дети... По-моему их просто вводят, чтобы Ранеток по- тихоньку убрать... Вот нахрен они нам сдались?? А Гущина, у которой уж ОЧЕНЬ сильные полномочия... Это просто не вероятно.... angry angry angry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: