|
Бар "У овечек"
|
|
| cofo4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:18 | Сообщение # 8551 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) такой болтливый стал О....это еще цветочки!Ты бы видела войеу у меня дома! Он жеж со мной дереться!Это что-то!Ор крик
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:23 | Сообщение # 8552 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) не хочу, чтоб мне так говорили... Ну я в принципе не могу ничего поделать... Уже мы с ней привыкли! Я как то у нее спросила:"Мама, у нас с тобой когда-нибудь будет мир? Мы когда-нибудь будем с тобой ладить?" На что сразу же получила ответ:"Нет." Я не хочу сказать, что мы с ней не ладим.. Просто и я и она очень эмоциональные... Мы как итальянская или испанкая семья... Вечно от нас шум... Мы можем поорать друг на друга, а через 10 минут пойти куда-нибудь вместе или просто начать общаться как ни в чем не бывало... Обид нет! Мы просто так общаемся... Знаю что это кажется не нормальным... Quote (Винни) а я по сути еще мелкая для этого Знаешь, у меня эти молнии лет с 15-16! Просто в том возрасте, я была очень часто не права и не могла нормально доказать свою точку зрения!! Сейчас все изменилось... Quote (Винни) маленький хаос Ну когда маленький, а когда и не очень... Quote (Винни) вчера из-за мамы его не подключили, кровь с носа нужно завтра поключить, а то там выходные... По-любому!!!!!!! Обязательно!!!!!! А то скоро выходные... Как же я без тебя??? Quote (Винни) чуть уборки и все а что? Да просто ты днем здесь... Я уже так отвыкла от этого... Quote (Винни) смотрю концерт с Ялты, у нас было круче Какой именно концерт? Ранеток?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:31 | Сообщение # 8553 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Он жеж со мной дереться!Это что-то!Ор крик а я делаю устрашающий голос и на 3 раз, малявка, как шелковая Quote (SuperApple) Я не хочу сказать, что мы с ней не ладим.. Просто и я и она очень эмоциональные... Мы как итальянская или испанкая семья... Вечно от нас шум... Мы можем поорать друг на друга, а через 10 минут пойти куда-нибудь вместе или просто начать общаться как ни в чем не бывало... Обид нет! Мы просто так общаемся... Знаю что это кажется не нормальным... это нормально!!! В семье не дожно быть долгих ссор, а то выглядит так, что чужие люди вынужденно живут вместе... Quote (SuperApple) Сейчас все изменилось... ты так предложения слаживаешь что мама просто замолкает Quote (SuperApple) Обязательно!!!!!! А то скоро выходные... Как же я без тебя??? а предыдущие мы как кантовались? Quote (SuperApple) Да просто ты днем здесь... Я уже так отвыкла от этого... ну в 12 я тут вообще редко бывала Quote (SuperApple) Какой именно концерт? Ранеток? да Аня вообще поголовно все поет звезда сейчас как займусь я фиками 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:32 | Сообщение # 8554 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну я в принципе не могу ничего поделать... Уже мы с ней привыкли! Я как то у нее спросила:"Мама, у нас с тобой когда-нибудь будет мир? Мы когда-нибудь будем с тобой ладить?" На что сразу же получила ответ:"Нет." Я не хочу сказать, что мы с ней не ладим.. Просто и я и она очень эмоциональные... Мы как итальянская или испанкая семья... Вечно от нас шум... Мы можем поорать друг на друга, а через 10 минут пойти куда-нибудь вместе или просто начать общаться как ни в чем не бывало... Обид нет! Мы просто так общаемся... Знаю что это кажется не нормальным... Блин,у вас все нормально еще!Мы с родителями если общаемся,то это только ор и все!Ни слова больше!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:35 | Сообщение # 8555 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блин,у вас все нормально еще!Мы с родителями если общаемся,то это только ор и все!Ни слова больше! я знаю таких пару семей, это наказание, что родителям, что детям
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:37 | Сообщение # 8556 |
Живу здесь
|
Винни, вот вот! Даже больше того,я терпеть не могу своего отчима!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:45 | Сообщение # 8557 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это нормально!!! В семье не дожно быть долгих ссор, а то выглядит так, что чужие люди вынужденно живут вместе... Знаешь, на нас бабушка моя смотрит как на идиоток... Она просто не верит, что люди могут просто так общаться и при этом не обижаться друг на друга за крики...Мы орем, потом через пять минут уже можем обсуждать мой универ или ее работу... я должна или нахамить ей(что бывает крайне редко) или она меня как-нибудь обозвать(стерва или что-то в это роде), чтобы обида все таки произошла... Но такое случается редко... Мы просто не умеем обижатся друг на друга!!!! Quote (Винни) ты так предложения слаживаешь что мама просто замолкает Нее.. Просто наконец то я научилась четко говорить про то, что меня не устраивает и она перестала смотреть на это, как на капризы маленького ребенка!!!!!! Quote (Винни) а предыдущие мы как кантовались? Ну вообще то 2 предыдущие недели я вообще тут без тебя сидела-тосковала.... Quote (Винни) ну в 12 я тут вообще редко бывала Раньше я в это время вообще спала... Сюда на часик днем вылазила и все, до вечера меня не было... Quote (Винни) да Аня вообще поголовно все поет звезда Ну Анька сейчас по-моему почти все песни поет... ссылку дашь? Quote (Винни) сейчас как займусь я фиками Это намек?? Я кстати еще один начала писать... Идея конечно безумная... Но чего-то мне пришла... Видно от скуки... Катюнька, с Женькой уехали... Ты или на море, или занятая вся... Че еще делать??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:56 | Сообщение # 8558 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Блин,у вас все нормально еще!Мы с родителями если общаемся,то это только ор и все!Ни слова больше! Знаешь, я тебя прекрасно понимаю... У меня тоже такое было!! Просто возраст все раставил на свои места!! Старайся выражать четко мысли и желания!! И наверно стараться вести себя с родителями поспокойнее.. Не волнуйся к годам 15-16 ты сможешь на них отыграться(какое-то слово не очень хорошее, но единственно подходящее). У меня это было самое время бесконечных скандалов, гуляний... Вообщем с этого времени я почувствовала все радости молодости...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:59 | Сообщение # 8559 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Она просто не верит, что люди могут просто так общаться и при этом не обижаться друг на друга за крики...Мы орем, потом через пять минут уже можем обсуждать мой универ или ее работу... пусть верит, так бывает Quote (SuperApple) Просто наконец то я научилась четко говорить про то, что меня не устраивает и она перестала смотреть на это, как на капризы маленького ребенка!!!!!! круто!!! Quote (SuperApple) Ну вообще то 2 предыдущие недели я вообще тут без тебя сидела-тосковала.... аааааааааа, я улетела Quote (SuperApple) Ну Анька сейчас по-моему почти все песни поет.. она реально весь концерт вытягивает, Женка бегает как угорелая,а Ленка...ей достаточно быть просто Леной Quote (SuperApple) ссылку дашь? http://vkontakte.ru/video5325959_124202030 надеюсь тебе откроется Quote (SuperApple) Это намек?? да
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:01 | Сообщение # 8560 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Вообщем с этого времени я почувствовала все радости молодости... гулена Quote (SuperApple) Че еще делать?? та не говори
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:07 | Сообщение # 8561 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пусть верит, так бывает В ее возрасте, она уже не поверит... Но мне если вот честно, на это фиолетово... Это ее право.. Старею... Quote (Винни) аааааааааа, я улетела Как? Куда? Или опять я тебя засмущала?? Quote (Винни) она реально весь концерт вытягивает, Женка бегает как угорелая,а Ленка...ей достаточно быть просто Леной Ну да! На Аньку сейчас вообще все песни взвалили... А Женька старается толпу завести... А Ленка... Это Ленка.. Главное что она там... Quote (Винни) надеюсь тебе откроется Открылось уже!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:16 | Сообщение # 8562 |
Живу здесь
|
А то... Самое интересное у меня в этом возрасте началось... Боже, говорю,как 80-яя старушка...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 8563 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) В ее возрасте, она уже не поверит... ну и пусть. Нашу тоже сложно перевоспитывать уже. Хотя ее консерватизм мне нравится немного... Quote (SuperApple) Как? Куда? Или опять я тебя засмущала?? ага Quote (SuperApple) А Ленка... Это Ленка.. Главное что она там... 100%. Замечательный человечек!!! Quote (SuperApple) Самое интересное у меня в этом возрасте началось... Боже, говорю,как 80-яя старушка... точно. Я о своей молодости, ток ранней тоже люблю так разглагольствовать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:43 | Сообщение # 8564 |
Живу здесь
|
Кто-то определенно пропал! SuperApple, МИЛЕНА я уже на 6 странице
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:47 | Сообщение # 8565 |
Живу здесь
|
SuperApple, оффлайн? я думала ты просто тут не отписываешься ВЕРНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
|
| |
| |