|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:37 | Сообщение # 8521 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) да уж могу)))) Ну я в принципе так и подумала... Quote (katrjamber) ну все равно здорово.....море это просто вах!!!!я тебе завидую...))))) А я тебе!!!!!! Quote (katrjamber) зай, ты меня извиняй,но я спатки пошла...так чета я утомилась... чмокаю тебя!!!!!!сладких снов!!!!!!!!!!!!! Катюнь, да ничего страшного!!! Беги конечно отдыхать!!!! Сладких снов... Целую!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:23 | Сообщение # 8522 |
Живу здесь
|
Всем приветик!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 8523 |
Живу здесь
|
Всем привет!!! Вот не знаю почему, но мне кажется, что если я сейчас напишу, мне кто-нибудь да и ответит...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8524 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Я например? ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! и здесь отмечусь
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:51 | Сообщение # 8525 |
Живу здесь
|
Ну и как ты догадалась??? Конечно но же ты!!!! Quote (Винни) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Привет, моя радость!!! Привет!!!!!! Quote (Винни) и здесь отмечусь Самое главное, что не забываешь про меня!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:52 | Сообщение # 8526 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Самое главное, что не забываешь про меня!!!!!! как тебе такое в голову пришло??? Quote (SuperApple) моя радость!!! Привет!!!!!! твоя радость только здороваться и прощаться тут может уже сплю за столом как прошел твой день?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:16 | Сообщение # 8527 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как тебе такое в голову пришло??? Ну я даже юоялась об этом подумать... Quote (Винни) твоя радость Ну наконец то хоть признала!!!! А то вечно глазки круглые делаешь и смущешься... Quote (Винни) твоя радость только здороваться и прощаться тут может Кстати да, а почему так?? Раньше долго со мной была, а теперь так рано убегаешь все время.... Quote (Винни) как прошел твой день? Хорошо день прошел! У меня за день, в принципе только 2 радостыне новости 1.Закачала себе новую аську 2. Ты вернулась Мне в принципе на день веселья хватит!!!!!!!! Как съездила?? Хоть положительными эмоциями поделись!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:24 | Сообщение # 8528 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну наконец то хоть признала!!!! А то вечно глазки круглые делаешь и смущешься... Quote (SuperApple) Кстати да, а почему так?? Раньше долго со мной была, а теперь так рано убегаешь все время.... вконтакте написала, а еще жутко спать хочу, уже второй час сижу из последних сил. Вставать в 5:30 Quote (SuperApple) Мне в принципе на день веселья хватит!!!!!!!! точно Quote (SuperApple) Как съездила?? Хоть положительными эмоциями поделись!!!! отлично!!! дыряво в отличие от прошлого раза, но на пляже валялась, отоспалась,уже и незаметно, фик писала. На сходке одесскоко фан-клуба Ранеток была!!! так веселооооо, жаль, что кого-то из форума живьем врядли увижу Сегодня волны огромные были, малявку еле на берег вынесла А так загар и воспоминания СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!! ЛЮБЛЮ и целую в обе щечки!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:44 | Сообщение # 8529 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вконтакте написала, а еще жутко спать хочу, уже второй час сижу из последних сил. Вставать в 5:30 Да я уже прочитала!!! Бедненькая... В такую рань подрываться!!!! Я уже и не помню, как это... Quote (Винни) отлично!!! дыряво в отличие от прошлого раза, но на пляже валялась, отоспалась,уже и незаметно, фик писала. Очень даже культурненький отдых.... Мне даже нравится... Я уже не помню, когда я так отдыхала... Кстати о фике!! Ты его уже на море полностью дописала?? Quote (Винни) На сходке одесскоко фан-клуба Ранеток была!!! Так, так.... Надо будет тебя завтра расспросить про это... Quote (Винни) так веселооооо, жаль, что кого-то из форума живьем врядли увижу Ну почему же вряд ли?? Я смотрб тут очень многие из Украины... Это мы с тобой еще вряд ли увидимся... Quote (Винни) Сегодня волны огромные были, малявку еле на берег вынесла Охренеть... Самое хорошее, что она хоть жива.. А то у нас чего-то в этом году очень много утонувших! За последние несколько самый большой показатель в этом году!!! Quote (Винни) А так загар и воспоминания Ну это самое главное!! За лето надо обзательно набраться воспоминаний, чтобы на всю осень и зиму хватило!!!!!!! Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧЬКИ!!!! ЛЮБЛЮ и целую в обе щечки!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!! ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:21 | Сообщение # 8530 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Кстати о фике!! Ты его уже на море полностью дописала?? неееет, честно думала,что допишу0а очередные идеи, которые залетели в голову не дают покоя теперь Quote (SuperApple) Так, так.... Надо будет тебя завтра расспросить про это... я такая фанатка... Но не важно, хоть пообщаться с кем-то вживую,а то выключаешь иннет м как в коробке живешь Quote (SuperApple) Ну почему же вряд ли?? Я смотрб тут очень многие из Украины... Это мы с тобой еще вряд ли увидимся... что-то у тебя оптимизм не там Quote (SuperApple) Самое хорошее, что она хоть жива.. А то у нас чего-то в этом году очень много утонувших! За последние несколько самый большой показатель в этом году!!! у нас день был,когда на пляже там полосой 20 км погибло 37 человек Quote (SuperApple) МОЯ!!!!!! эх... ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!! специально забежала поздороваться и ту-ту на маршрутку
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:53 | Сообщение # 8531 |
Болтун
Награды: 20
|
Приветик!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:52 | Сообщение # 8532 |
Живу здесь
|
Всем доброго утра!!!! Quote (Винни) неееет, честно думала,что допишу0а очередные идеи, которые залетели в голову не дают покоя теперь Если честно, я этому даже рада!!!! Не хочется чтобы ты его заканчивала..... Quote (Винни) я такая фанатка... Но не важно, хоть пообщаться с кем-то вживую,а то выключаешь иннет м как в коробке живешь Ну в этом ты полностью права... У меня вот в живую нет ни одного человека, с кем бы я могла пообщаться про КВМ или даже просто про Ранеток..Quote (Винни) что-то у тебя оптимизм не там НЕТ!!! Он там, на месте!!! Просто в это в очень с трудом верится.... Quote (Винни) у нас день был,когда на пляже там полосой 20 км погибло 37 человек Охренеть!!!! Шторм был?? Quote (Винни) ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!! Доброе утречко!!!! Quote (Винни) специально забежала поздороваться и ту-ту на маршрутку Это хорошо!!!! Буду надеятся что у тебя сегодня день пролетит быстро и продуктивно!!!! Жду тебя, Золотце мое!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:03 | Сообщение # 8533 |
Живу здесь
|
Ксюшка приветик!!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 8534 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Ксюшка приветик!!! Миленчик, привет!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:41 | Сообщение # 8535 |
Живу здесь
|
Латико, Я смотрю у нас с тобой очень продуктивное общение!!))
|
| |
| |