|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:54 | Сообщение # 8581 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) неужели тебе так скучно? А как ты думаешь? Quote (Винни) ВДОХНОВЕНИЕ В МАССЫ!!!!! ВДОХНОВЕНИЕ ТВОЕМУ ФИКУ!!!!!! Quote (Винни) они они как мы Ага! Это точно!!! Может они нас читают?? Quote (Винни) да,еще чуток маму разорила
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:57 | Сообщение # 8582 |
Живу здесь
|
Винни, А я думаешь не соскучилась??? Quote (Винни) снова с ВАМИ Я рада!!! Я тоже!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:04 | Сообщение # 8583 |
Живу здесь
|
Кстати, Наташ, я тебе обещала ссылку на фанф... Вотт. Ловушка для мужчины Надеюсь понравится...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:24 | Сообщение # 8584 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Может они нас читают?? и обсуждают,только я это не описываю смех сближает Quote (SuperApple) А я думаешь не соскучилась??? нууу Quote (SuperApple) Кстати, Наташ, я тебе обещала ссылку на фанф... спасибо!!! я сейчас чуть не с ебе. ты видела рекламу 4 сезона? у них там фмок намечается и таааак улыбается. караул просто фонтанирует уже
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:28 | Сообщение # 8585 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и обсуждают,только я это не описываю смех сближает Да ладно???? Тогда я буду меньше тебе туда писать... А вдруг что.... Quote (Винни) спасибо!!! я сейчас чуть не с ебе. ты видела рекламу 4 сезона? Нет! А где? В блогах есть?? Quote (Винни) у них там фмок намечается и таааак улыбается. караул просто фонтанирует уже Охренеть!!!!!!!! И я это все пропустила.....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:35 | Сообщение # 8586 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да ладно???? Тогда я буду меньше тебе туда писать... А вдруг что.... они повсюду Quote (SuperApple) Нет! А где? В блогах есть?? сейчас попрошу и принесу ссылку Quote (SuperApple) Охренеть!!!!!!!! И я это все пропустила..... ток сегодня показали.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:41 | Сообщение # 8587 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/video-2442450_125930031 ВОТ!!!! 
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:11 | Сообщение # 8588 |
Живу здесь
|
Охренеть!!!!! Quote (Винни) сейчас попрошу и принесу ссылку Ну в блогах я уже фотки посмотрела... У меня до сих слов нет... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..... Пока больше нет ничего.... Quote (Винни) ток сегодня показали Ну я это уже поняла... У меня радостынй овечий шок...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:19 | Сообщение # 8589 |
Живу здесь
|
Я уже раз 38 наверно смотрю.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:36 | Сообщение # 8590 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..... Пока больше нет ничего.. большего не надо Quote (SuperApple) У меня радостынй овечий шок... у меня уже это как факт Quote (SuperApple) Я уже раз 38 наверно смотрю.... ААААААААААААААААААААААААААААААА какая точность ты здесь? 
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:59 | Сообщение # 8591 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) большего не надо У меня до сих пор больше ничего и нет.... У меня просто радостный шок.. Quote (Винни) у меня уже это как факт У меня это уже тоже как факт.... Просто давно такой радости не было!!!! Quote (Винни) какая точность Ага!! Но теперь уже больше... Я все насмотрется и нарадываться не могла!!!! Уже да!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:54 | Сообщение # 8592 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто давно такой радости не было!!!! ППКС Quote (SuperApple) Но теперь уже больше... Я все насмотрется и нарадываться не могла!!!! это так классно!!!!!! Quote (SuperApple) Уже да!!! и я пришла. Чтоб не было неполадок как вчера: заявляю: ПРОДА ЕСТЬ
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 8593 |
Живу здесь
|
Ага!!! Quote (Винни) это так классно!!!!!! Это точно!!! Так не привычно!!! Чтобы он так свободно ее поцеловал ее.. Quote (Винни) и я пришла. Чтоб не было неполадок как вчера: заявляю: ПРОДА ЕСТЬ А я уже думала, что ты про меня совсем забыла... Я уже проду нашла!!!! Натусенька, продочка суперская... Даже комментировать боюсь!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:17 | Сообщение # 8594 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Чтобы он так свободно ее поцеловал ее.. она потянулась. но то ли еще будет Quote (SuperApple) А я уже думала, что ты про меня совсем забыла... не-а Quote (SuperApple) Я уже проду нашла!!!! Натусенька, продочка суперская. спасибо!!! Quote (SuperApple) Даже комментировать боюсь!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение # 8595 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она потянулась. но то ли еще будет Хотелось бы конечно!!! Но чего-то я боюсь, что не будет у них как всегда КВМ-но все... Надеюсь, надеюсь....
|
| |
| |